Ich würde immer portionieren. Hier 5x 500g. Und dann 52 Grad und einmal scharf Kruste ziehen. Wird perfekt !
Ergebnis 1 bis 20 von 2621
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
23.09.2021, 23:24 #1

Grüße Dirk
-
24.09.2021, 09:24 #2
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38




Zitieren

Lesezeichen