Wie war es denn, bestimmt super saftig
Und wer von Euch beiden macht den Ofen sauber, schon ausgeknobelt
Ich bekomme nach solch einer Aktion jedesmal wieder die Kündigung![]()
Ergebnis 3.041 bis 3.060 von 10001
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23.02.2016, 23:14 #3041
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Bin gerade auch Pappest
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23.02.2016, 23:56 #3042LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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24.02.2016, 00:41 #3043580Gast
Da hilft nur Frau Pyro Lyse. Lecker schaut er aus, der Broiler
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24.02.2016, 00:58 #3044
Bei Deinem Equipment bestimmt Uli, unser Hauptofen ist 16 Jahre alt, da gab es das auch schon aber nach 16 Jahre funzt das net wirklich mehr
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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24.02.2016, 17:03 #3045
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24.02.2016, 18:32 #3046
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24.02.2016, 19:09 #3047
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Ja, ich habe das früher immer im Ofen gemacht (mangel Grill wo es drunter passte), das was du auf dem Bild siehst, ist ein 1,3 kg Maishähnchen aus Frankreich.
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24.02.2016, 19:23 #3048
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Hier noch zwei Archivbilder
Einmal im Ofen, noch auf ner richtigen Bierdose...
Und dann ein Bild von aufm vom Grill...
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24.02.2016, 22:48 #3049
Lecker! Bei welcher KT muss der Hahn raus ?
Grüße Dirk
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24.02.2016, 23:03 #3050
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KT 72° *Servicelink*
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24.02.2016, 23:17 #3051
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Hmmm... vergiss bitte die KT! Halte dich Anfangs lieber an die Zeit und Temperatur!
Auch eher mit etwas weniger Temperatur bei Umluft, im Ofen (150°) aber dafür länger (70 Min) arbeiten... das schafft dir Reserven nach hinten raus.
Und wenn dir die Flügel zu dunkel werden, mach ne Haube aus Alufolie drum!
Ach, und laß dich von meine Grillbild mit KT-fühler nicht verwirren!Geändert von Ombel (24.02.2016 um 23:24 Uhr)
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24.02.2016, 23:20 #3052
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24.02.2016, 23:23 #3053580Gast
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24.02.2016, 23:25 #3054
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24.02.2016, 23:30 #3055
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24.02.2016, 23:33 #3056
Gusseisen hab ich auch aber solch eine kruste in der grillstufe krieg ich niemals hin
Geändert von ibi (24.02.2016 um 23:36 Uhr)
Gruß
Ibi
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24.02.2016, 23:40 #3057580Gast
Wieso Grillstufe? Wir reden von einer Pfanne...?
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24.02.2016, 23:41 #3058
Ersetze grill durch garstufe oder wie auch immer das heissen mag
Gruß
Ibi
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24.02.2016, 23:44 #3059
IBi, ich verstehe es auch nicht
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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24.02.2016, 23:54 #3060580Gast
Du kannst doch mit jeder Kochplatte Temperaturen erzeugen, bei der jedes Öl verraucht. Wo ist das Problem?
Es sei denn, Deine Pfanne hat einen runden Boden.Geändert von 580 (24.02.2016 um 23:55 Uhr)
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