Ich hab fünf gepackt
Übrigens: wenn man den Taco weglässt und sich das alles stattdessen in die Hand packt, ist das auch Paleo (zumindest ohne Käse und Sauerrahm...)![]()
Ergebnis 2.641 bis 2.660 von 10001
-
04.02.2016, 20:20 #2641
Ich nehme drei Josef
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.02.2016, 20:23 #2642
Geändert von BeepBeepImAJeep (04.02.2016 um 20:27 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
04.02.2016, 20:26 #2643LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.02.2016, 20:29 #2644
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
04.02.2016, 20:34 #2645
Ich versuche möglichst alle verarbeiteten Nahrungsmittel zu vermeiden. Die einzige Ausnahme mache ich eigentlich bei Nudeln und so etwas wie Senf.
Kommt ruhig vorbei, ist noch genug daLG Josef
Shoganai
-
04.02.2016, 20:43 #2646
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Auf die Idee, meinen eigenen Senf dazu zugeben - ähhh - anzurühren würde ich vermutlich noch vorher kommen. Aber Tacos? Ich hab mir ja auch noch nie selber Pommes-Chips geschnitzt, obwohl die sicher auch lecker schmecken könnten. Nochmals, ich find das ja ziemlich ambitioniert.
-
04.02.2016, 20:49 #2647
Pommes mach ich nur selber, das ist echt kein Aufwand. Ich mach halt bei allem immer gleich größere Mengen und friere dann ein, dann relativiert sich das schnell. Pommes zB kann man wunderbar nach dem ersten Frittieren einfrieren, dann gehts in einen Ziplock-Beutel. So habe ich schneller frische selbstgemachte Pommes als die gekauften in der Tüte brauchen.
Ambitioniert soll sich das nicht anhören. Vieles ist deutlich weniger Aufwand als man glaubt. Bei Tacos ist das aber natürlich schon grenzwertig, da geb ich dir schon rechtLG Josef
Shoganai
-
04.02.2016, 21:14 #2648
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.484
-
04.02.2016, 21:29 #2649
Thorsten Deine Bilder sind ein regelmäßiges Highlight hier im Thread, ich würde sie wirklich vermissen. Ich hoffe das es keinen "schlimmen" Grund hat, das Du hier nicht mehr so post posten kannst/willst.
gruß lachender
-
04.02.2016, 21:31 #2650
Rezept hab ich kein wirkliches, war frei Schnauze: 2 Kilo mageres Schmorfleisch vom Rind klein würfeln (z.B. Tafelspitz, falsches Filet oder Hüfte) und mit 1kg gemischtem Hackfleisch scharf anbraten, evtl. portionsweise, wenn du keinen Herd mit sehr viel Power hast. Würzen tue ich schon hier mit S+P, Paprika, Kumin (Kreuzkümmel), Majoran und Thymian. Das Verhältnis von 2 zu 1 finde ich im Bezug auf Konsistenz optimal, so hat man noch schöne Stücke für ein schönes Mundgefühl, aber auch die Sähmigkeit eines klassischen Chillies.
Dann 2 Zwiebeln, 1 kleingeschnittene Paprika dazu (war noch im Kühlschrank) und ebenfalls mit anschwitzen. Etwas Tomatenmark (noch besser: Paprikamark, kriegt man aber nicht überall in D) mit anschwitzen, evtl mit. einem Glas Rotwein ablöschen. Dann mit 1 Liter Kalbs- oder Rinderfond aufgießen. 2 Dosen Tomaten dazu. Das ganze 2-3 Stunden simmern lassen, bis es die optimale Konsistenz aufweist. Bohnen kann man dazu machen, muss man aber nicht, Mais ist ein no-go finde ich
Wenn du magst, kannst du am Schluss noch eine Tasse Espresso oder etwas Schokolade einrühren, das mache ich mal so, mal so! Falls die Konsistenz noch nicht passt (weil es noch zu dünnflüssig ist), kann man sich noch eines kleinen Tricks behelfen: eine kleine Dose abtropfen lassen und die Masse zerdrücken. Das ist ein hervorragendes Mittel, um Chili ohne künstliche Hilfsmittel anzudicken. Lass es dir schmecken.
Pascal und Thorsten: Hier bin ich völlig bei dir. Auch mir haben deine Bilder immer super gefallen und mich auch inspiriert.
Geändert von BeepBeepImAJeep (04.02.2016 um 21:33 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
05.02.2016, 12:07 #2651
Shorty, Olli, Pascal und Josef: vielen Dank für die netten Worte.
Es ist nichts dramatisches, nur irgendwie momentane, weitreichende Motivationsinsuffizienz in vielen Belangen (bin schon kurz davor, meine Uhren zu verkaufen, weil sie mich langweilen...).
Wie gesagt, ich koche nicht mehr großartig, da fehlt mir im Moment die Lust und Motivation sowie Inspiration. Und die 20igste Pizza (was sich leider auch deutlich negativ auf der Waage bemerkbar macht) muss hier ja auch nicht rein...
Die Muse macht Urlaub, sozusagen. Mal schauen, wann sie wieder da ist.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
05.02.2016, 13:47 #2652
-
06.02.2016, 13:52 #2653
-
06.02.2016, 17:41 #2654
-
06.02.2016, 20:25 #2655
Karneval heißt meistens nur Schund....
Umso fröhlicher war ich heute wenigstens mal ein Filet mit reichlich Chilisauce zu kriegen
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.02.2016, 20:53 #2656
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
mmhh Lecker Markus
Gruß
Markus
-
06.02.2016, 21:16 #2657
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Gefüllte Ravioli mit Mangold und Picandou
IMG_2570.jpg
IMG_2572.jpg
Einfach in Olivenöl und Knoblauch schwenken und mit Parmesan anrichten
IMG_2574.jpgGruß
Markus
-
06.02.2016, 21:58 #2658
Markus & Markus, das sieht sehr gut aus
gestern spontan mit meiner Familie in D'dorf zu meinen Lieblings-Sushi gefahren...
gruß lachender
-
06.02.2016, 22:00 #2659
..und heute bisschen spanische Tapas und Lammfilet gemacht...
gruß lachender
-
06.02.2016, 22:40 #2660
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Thorsten,
Man sieht sich wieder!
Herman,
Bin ich deinem Vorschlag gefolgt...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen