die Tage, Maishähnchen vom Weber-Grill-Spieß
![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 10001
-
20.08.2015, 21:02 #21
Bekomme jetzt aber Hunger
[QUOTE=RacingTurtles;4860144]Und hoch mit Teil III, auch wenn ich es eben schon im Weberthread gepostet habe
Heute vom 57er Weber neuseeländisches Entrcote, spanisches Iberico und irisches Lammkarree
-
20.08.2015, 21:32 #22gruß lachender
-
20.08.2015, 21:33 #23
-
20.08.2015, 22:00 #24LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.08.2015, 22:02 #25
Große Klasse! Sieht wirklich hervorragend aus.Beste Grüße!
Peter
-
20.08.2015, 22:04 #26
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Heute hat wieder mal der Weber den ganzen Job gemacht ...
-
20.08.2015, 22:09 #27
-
20.08.2015, 22:14 #28
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
20.08.2015, 22:16 #29ehemaliges mitgliedGast
.
Thomas
-
20.08.2015, 22:40 #30
corpus delicti, perlhuhnbrust...
zugeputzt....
anbraten, ab in den ofen....
butter, wurzelgemüse, zwiebeln....
pfifferlinge...
trockener weisswein...
aromaten: bohnenkraut, kalte butter, ras el hanout vom ingo holland....
rein damit...
halbzeit, umdrehen...
gemüse und nudeln in der zwischenzeit vorbereitet...
jus und perlhuhnbrust drauf...
voila
gruß stefan.
ultimate success today.
-
20.08.2015, 23:00 #31
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Du kochst aber nicht "nur" so zum Spaß, oder?
-
20.08.2015, 23:03 #32
Sensationell und die Gewürze vom Ingo sind eh eine Klasse für sich
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.08.2015, 23:05 #33
Hier darf man echt nicht reinschauen. Alles ganz klasse, Jungs.
Das Café full - full.
-
20.08.2015, 23:07 #34LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.08.2015, 08:24 #35
lightmyfire: das ist schon eher so der professionelle Herd, oder?
Shorty: Du machst die Steaks mit Thermometer?
Peter: Sehr gut gelungen
Markus: wie immer
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
21.08.2015, 12:40 #36
-
21.08.2015, 14:39 #37ehemaliges mitgliedGast
Auf die schnelle Iberico
Thomas
-
21.08.2015, 15:24 #38
-
21.08.2015, 15:32 #39
-
21.08.2015, 16:02 #40
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen