Ergebnis 61 bis 80 von 10001
-
22.08.2015, 21:02 #61
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich hab's ja auch in der Halbzeit noch gemerkt und die Mischung ergänzt, bis auf die Hefe ...
Resultat war für das erste Mal schlussendlich akzeptabel, die Dinger waren sogar fluffy! Zum Glück hab ich das ohne Gäste geübt, nächste Woche geht's in die zweite Runde
Schlussendlich gab's dann doch noch einen Gorgonzola-Bacon-Habanero-Burger mit - wichtig - selbstgebastelten Buns
Geändert von avalanche (22.08.2015 um 21:04 Uhr)
-
22.08.2015, 21:08 #62
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
22.08.2015, 21:31 #63
Peter, meiner ist aus Granit und ich denke, das passt.
Keramik gibt es auch, aber die sind wohl eher was für die Apotheke.
Im Granitmörser kann man richtig arbeiten, auch mal draufhauen und so. Keramik gibt dann wohl auf. Metallmörser würde ich wegen des potentiellen Metallabriebs nicht nehmen wollen.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
22.08.2015, 21:33 #64
- Registriert seit
- 17.07.2012
- Beiträge
- 581
Wichtig ist, dass er schwer ist. Der Rest ist eigentlich mehr oder weniger egal. Mit einem zu leichten wirst du viel Fluchen
Liebe Grüße,
Adrian
-
23.08.2015, 11:12 #65
-
23.08.2015, 12:10 #66
-
23.08.2015, 13:13 #67
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.080
IMG_6015.jpgIMG_6016.jpg
Selbstgemachtes Pastrami. Das Resultat nach 2 1/2 Stunden bei 120°C im Smoker.
-
23.08.2015, 13:14 #68ehemaliges mitgliedGast
Schaut super lecker aus.
Thomas
-
23.08.2015, 13:29 #69
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Pastrami rockt
Gruß
Daniel
-
23.08.2015, 15:50 #70
-
23.08.2015, 16:01 #71ehemaliges MitgliedGast
-
23.08.2015, 16:05 #72
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.080
Hi Patrick,
sehr geil!
-
23.08.2015, 17:13 #73
-
23.08.2015, 17:45 #74ehemaliges MitgliedGast
-
23.08.2015, 18:15 #75Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
23.08.2015, 19:59 #76
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
23.08.2015, 20:10 #77
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
23.08.2015, 20:37 #78
-
23.08.2015, 20:48 #79
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Dirk: Falls ich mal einen Audi bei dir bestellen sollte, ist so ein T-Bone fester Vertragsbestandteil
Ich hatte gerade brutal Lust auf Pizza, und noch Chorizo, Speck, Mozzarella und Roquefort im Fridge ...
-
23.08.2015, 21:37 #80
Pastrami und Burger und Otsu-Salat sehen lecker aus
Hier gab's vom Weber ein schönes Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüsepfanne
Nachtisch
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen