Seite 4 von 501 ErsteErste ... 23456142454 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 10001
  1. #61
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von tbdbg Beitrag anzeigen
    Von Allem die Hälfte und Wasser komplett? Kann doch nicht klappen, oder
    Ich hab's ja auch in der Halbzeit noch gemerkt und die Mischung ergänzt, bis auf die Hefe ...

    Resultat war für das erste Mal schlussendlich akzeptabel, die Dinger waren sogar fluffy! Zum Glück hab ich das ohne Gäste geübt, nächste Woche geht's in die zweite Runde







    Schlussendlich gab's dann doch noch einen Gorgonzola-Bacon-Habanero-Burger mit - wichtig - selbstgebastelten Buns

    Geändert von avalanche (22.08.2015 um 21:04 Uhr)

  2. #62
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Erst mal die Vorbereitungen fürs WE erledigen:
    Komponenten herstellen

    Gibt es eigentlich etwas, was man beim Kauf eines Mörsers beachten sollte? Hab im Keller noch einen etwa hundertjährigen aus Messing, denke aber der ist für Lebensmittel nicht so geeignet. Marmor möchte ich nicht, Holz auch weniger, spricht etwas gegen Granit?

  3. #63
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Peter, meiner ist aus Granit und ich denke, das passt.
    Keramik gibt es auch, aber die sind wohl eher was für die Apotheke.

    Im Granitmörser kann man richtig arbeiten, auch mal draufhauen und so. Keramik gibt dann wohl auf. Metallmörser würde ich wegen des potentiellen Metallabriebs nicht nehmen wollen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #64
    GMT-Master
    Registriert seit
    17.07.2012
    Beiträge
    581
    Wichtig ist, dass er schwer ist. Der Rest ist eigentlich mehr oder weniger egal. Mit einem zu leichten wirst du viel Fluchen
    Liebe Grüße,

    Adrian

  5. #65
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Grill anheizen



    Für die Ladys

    Nicht nur anfüttern Dirk, wir wollen Ergebnisse sehen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #66
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Semi gesund mit einem French Toast in den Tag starten

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #67
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.080
    IMG_6015.jpgIMG_6016.jpg

    Selbstgemachtes Pastrami. Das Resultat nach 2 1/2 Stunden bei 120°C im Smoker.

  8. #68
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schaut super lecker aus.

    Thomas

  9. #69
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Pastrami rockt
    Gruß
    Daniel

  10. #70
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sonntagsfrühstück
    Der war über vom letzten WE

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #71

  12. #72
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.080
    Hi Patrick,

    sehr geil!

  13. #73
    Deepsea Avatar von kAot
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    West-Berlin
    Beiträge
    1.314

  14. #74
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  15. #75
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.819
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #76
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Dein Burger, besonders das Patty sieht sehr lecker aus! Was mixt du da so rein?

  17. #77
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sonntagsfrühstück
    Der war über vom letzten WE

    image.jpg

    image.jpg
    So darf der Tag beginnen

  18. #78
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Nicht nur anfüttern Dirk, wir wollen Ergebnisse sehen
    Für das Bild beim Anschnitt waren wir zu gierig. Hier noch zwei kurz vorm finish





    Grüße Dirk

  19. #79
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Dirk: Falls ich mal einen Audi bei dir bestellen sollte, ist so ein T-Bone fester Vertragsbestandteil

    Ich hatte gerade brutal Lust auf Pizza, und noch Chorizo, Speck, Mozzarella und Roquefort im Fridge ...


  20. #80
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Pastrami und Burger und Otsu-Salat sehen lecker aus

    Hier gab's vom Weber ein schönes Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüsepfanne







    Nachtisch

    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •