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  1. #421
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    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Pilze nur in einer einzigen Variante,Speck,Zwiebeln und Sahnesoße.
    Beilagen Fleisch vom Grill,mehr nicht.
    Jau, so muß dat

  2. #422
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Schon wieder ....



    Portobello?

  3. #423
    Gesperrter User
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    Sende euch einen "scharfen" Gruß, aus der Strohwitwer Küche...


  4. #424
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Wir waren heute mal in der Stadt bei Zimmermanns und haben uns das beste Schwarzbrot aus ganz Kölle besorgt. Dazu ein bisschen Tartar aus der Veedelsmetzgerei und fertig.





    Gruss Frank
    Sieht toll aus Frank und war bestimmt richtig lecker
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #425
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Portobello?
    Ich sach mal Maronen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #426
    Steve McQueen
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Portobello?
    Steinpilz
    VG
    Udo

  7. #427
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    und das bei uns Hugo???
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #428
    Freccione Avatar von lachender
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    lecker, lecker Jungs

    Hier gab es mal seit langem wieder eine echt leckere Pasta Frutti di Mare.



    Abends Gyros...



    Ich wünsche allen ein schönes kulinarisches Wochenende und wenn alles gut geht, bin ich morgen mit Sushi dabei
    gruß lachender

  9. #429
    Steve McQueen
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    Ja,hier nicht selten.Aber Maronen sind viel häufiger.Heute vielleicht 3-4 Steinpilze und 20 Maronen.
    VG
    Udo

  10. #430
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Steinpilz


    Auch lecker!

  11. #431
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Auch hier Pilze aber nicht solch tolle wie der Udo sie fängt

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #432
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Guten Morgen, Pascal Die Pasta Frutti de Mare sehen aber richtig lecker aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #433
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Besten Dank Thorsten und Johann. Und nach dem Grundrezept für Knödl google ich mal.
    Mei o mei. So was fragt ma doch hier!


    250 g Knödelbrot (super dünn geschnittene alte Weißmehlsemmeln/Brezn/Baguette, trocken)
    mit 250 ml heißer Milch übergießen
    10 Minuten mit Stofftuch abgedeckt ruhen lassen
    dazwischen einmal umheben


    Dann:
    - 1 Zwiebel, fein geschnitten und glasig gedünstet dazu,
    - 2 Eier dazu,
    - 1 Esslöffel feingehackte Petersilie dazu,
    - 1/2 Teelöffel Salz
    - ordentlich Pfeffer und Muskat dazu


    (Jetzt auch noch den Käse bei Kaspressknödl, oder eine halbe fein geriebene Zimtstange für Knödl zum Wild)

    Vorsichtig mehrmals umheben, bis es eine homogene Masse ergibt.

    Hände unter warmem Wasser nassmachen und Knödl fest formen, aber nicht so fest wie einen Schneeball (250 gr Knödlbrot = 5 Knödl).

    3-5 Liter Wasser zum kochen bringen, Salzen (wie bei Nudeln) und die Knödel einlegen.
    Herdplatte ausschalten und die Knödl, nicht abdeckt, 20 Minuten ziehen lassen




    Auf gehts!
    Johann

  14. #434
    Freccione Avatar von Herman
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    Kräutersalat mit Kaspressknödlresten


  15. #435
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Ribs, Brisket, Burnt ends & Sides
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  16. #436
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Geändert von NicoH (12.09.2015 um 16:33 Uhr) Grund: Fullquote entfernt

  17. #437
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    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Mei o mei. So was fragt ma doch hier!


    250 g Knödelbrot (super dünn geschnittene alte Weißmehlsemmeln/Brezn/Baguette, trocken)
    mit 250 ml heißer Milch übergießen
    10 Minuten mit Stofftuch abgedeckt ruhen lassen
    dazwischen einmal umheben


    Dann:
    - 1 Zwiebel, fein geschnitten und glasig gedünstet dazu,
    - 2 Eier dazu,
    - 1 Esslöffel feingehackte Petersilie dazu,
    - 1/2 Teelöffel Salz
    - ordentlich Pfeffer und Muskat dazu


    (Jetzt auch noch den Käse bei Kaspressknödl, oder eine halbe fein geriebene Zimtstange für Knödl zum Wild)

    Vorsichtig mehrmals umheben, bis es eine homogene Masse ergibt.

    Hände unter warmem Wasser nassmachen und Knödl fest formen, aber nicht so fest wie einen Schneeball (250 gr Knödlbrot = 5 Knödl).

    3-5 Liter Wasser zum kochen bringen, Salzen (wie bei Nudeln) und die Knödel einlegen.
    Herdplatte ausschalten und die Knödl, nicht abdeckt, 20 Minuten ziehen lassen




    Auf gehts!
    Johann
    Danke!

  18. #438
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Auch ich möchte mich herzlich bedanken.

  19. #439
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    LG,
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  20. #440
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    Hubertus, das sieht ja super aus, ich habe Hunger! Schade, dass es die nach meinen Recherchen nur in Nürnberg gibt...Ärgerlich, war ich doch im Juli über 2 Wochen mehrere Tage beruflich beim OLG Nürnberg...und habe solala gegessen.

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