Shorty, hau rein...
Herman: eines der Lieblingsessen meiner Frau.
Es war noch was übrig, also heute wieder fleischlos (Bild ist von gestern)
![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
20.08.2015, 20:33 #1
Geändert von backröding (20.08.2015 um 20:38 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
20.08.2015, 20:59 #2
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.487
-
20.08.2015, 21:32 #3
die Tage, Maishähnchen vom Weber-Grill-Spieß
gruß lachender
-
20.08.2015, 22:00 #4LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.08.2015, 22:14 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
20.08.2015, 22:02 #6
Große Klasse! Sieht wirklich hervorragend aus.Beste Grüße!
Peter
-
20.08.2015, 22:04 #7
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Heute hat wieder mal der Weber den ganzen Job gemacht ...
-
20.08.2015, 23:07 #8LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.08.2015, 22:09 #9
-
20.08.2015, 22:16 #10ehemaliges mitgliedGast
.
Thomas
-
20.08.2015, 22:40 #11
corpus delicti, perlhuhnbrust...
zugeputzt....
anbraten, ab in den ofen....
butter, wurzelgemüse, zwiebeln....
pfifferlinge...
trockener weisswein...
aromaten: bohnenkraut, kalte butter, ras el hanout vom ingo holland....
rein damit...
halbzeit, umdrehen...
gemüse und nudeln in der zwischenzeit vorbereitet...
jus und perlhuhnbrust drauf...
voila
gruß stefan.
ultimate success today.
-
20.08.2015, 23:00 #12
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Du kochst aber nicht "nur" so zum Spaß, oder?
-
20.08.2015, 23:03 #13
Sensationell und die Gewürze vom Ingo sind eh eine Klasse für sich
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.08.2015, 23:05 #14
Hier darf man echt nicht reinschauen. Alles ganz klasse, Jungs.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
21.08.2015, 08:24 #15
lightmyfire: das ist schon eher so der professionelle Herd, oder?
Shorty: Du machst die Steaks mit Thermometer?
Peter: Sehr gut gelungen
Markus: wie immer
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
21.08.2015, 12:40 #16
-
21.08.2015, 14:39 #17ehemaliges mitgliedGast
Auf die schnelle Iberico
Thomas
-
21.08.2015, 15:32 #18
-
21.08.2015, 16:02 #19
-
21.08.2015, 15:24 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen