Ergebnis 2.841 bis 2.860 von 10001
-
13.02.2016, 22:19 #2841
-
14.02.2016, 09:15 #2842Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
14.02.2016, 09:22 #2843
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Sieht Klasse aus, Peter
Gruß
Markus
-
14.02.2016, 09:56 #2844
Die Vorspeisensushi waren jetzt nicht spannend fürs fotografieren, wenn auch sehr gut, aber diese Rinderrippchen waren der Hammer
IMG_20160213_2059026.jpgGrüße -- Jürgen
-
14.02.2016, 13:00 #2845
Letzte Woche ein fast identisches Menü in Stockholm, Frantzén ist für mich das beste Restaurant Skandinaviens und gehört damit auch zu den vielleicht 5 besten Restaurants der Welt. Das "The Table" von Kevin Fehling in Hamburg, welches ja ein ähnliches Konzept verfolgt hat keine Chance!
Gruß
Henning
-
14.02.2016, 13:06 #2846
-
14.02.2016, 13:11 #2847
-
14.02.2016, 15:41 #2848
wow - das ist ja mal wirklich Endstufe
gruß lachender
-
14.02.2016, 15:44 #2849
Wildbratwürstchen auf Linsensalat
Irischer Rinderrücken
Schokoladenkuchen warm mit Rotweineis
gruß lachender
-
14.02.2016, 15:50 #2850
Hunger
sieht toll aus
Viele Grüsse,
Jürgen
-
14.02.2016, 15:54 #2851
Ja, ich habe dort viele Produkte in Referenzqualität erlebt. Es gibt nur ein Menü, Carte Blanche, keine Wahlmöglichkeit... bedingt durch jahreszeitliche Verfügbarkeit, man beschränkt sich allerdings nicht dogmatisch auf heimische Produkte. Anders als im Video hatte ich noch Skrei mit Vin Jaune-Buttersauce und Reh mit Kürbis. Außerdem gab's keinen Alba-Trüffel mehr auf dem French Toast sondern dicke Scheiben Périgord. Der Gang "Satio Tempestas" ändert sich täglich, als ich dort war wurden für den Gang 46 verschiedene Gemüse von der eigenen Farm benutzt, alle einzeln zubereitet. Das alles - immerhin eines der besten Essen der Welt - passiert anders als oft in Deutschland in ungezwungener formloser Atmosphäre, man kann sich dort im T-Shirt aber auch im Anzug wohl fühlen.
image.jpg
image.jpg
image.jpgGruß
Henning
-
14.02.2016, 16:40 #2852
-
14.02.2016, 16:45 #2853
So mag ich Pasta
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.02.2016, 16:51 #2854
-
14.02.2016, 17:34 #2855
Jürgen, Pascal, Andreas, Henning und Gertschi wie immer top
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.02.2016, 17:37 #2856
-
14.02.2016, 17:48 #2857
Das sieht ja wirklich klasse aus, Thorsten.
Danke fürs Rüberholen Shorty. btw: Hattest Du schon den Schnitzel Selbstversuch gestartet?
-
14.02.2016, 17:54 #2858
Ja, war aber optisch nicht sooo der Burner.... Gucke doch mal in den Schnitzelthread
Aber die nächste Runde steht noch anLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.02.2016, 18:00 #2859
Thorsten, was benutzt Du den da für ein bescheidenes Messer, damit kann es ja nichts werden
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.02.2016, 18:00 #2860
Das beruhigt mich etwas. Hätte gedacht, dass es bei Dir direkt gut aussieht.
Finde es schwer und die Motivation es öfter zu probieren ist wegen des Geruchs bei uns nicht so hoch.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2545Letzter Beitrag: Heute, 19:59 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen