Seite 163 von 500 ErsteErste ... 113143153161162163164165173183213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.241 bis 3.260 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da ich weiß Oli, dass Du Dich immer anstrengst, sieht auch das Hänchen wieder toll aus und es war auch bestimmt genauso lecker
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke dir Shorty, aber gestern war mir wirklich nur nach ner schnellen und einfachen Nummer zumute...

  3. #3
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Bratwürstchen

    20160305_140154-1.jpg
    Geändert von Nixus77 (05.03.2016 um 14:14 Uhr)
    Gruß Toan

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Interessant angerichtet! Habe beim ersten Anblick zwar nen bisschen gestockt, aber nun finde ich es sehr goil!

  5. #5
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

  6. #6
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    top jungs
    gruß lachender

  7. #7
    580
    Gast
    Oli, Sesam ist was Feines

  8. #8
    580
    Gast
    Toan

  9. #9
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klasse Herman, Oli und Toan

    Die Bratwurst ist echt super angerichtet.
    Gruß
    Markus

  10. #10
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Für heute Abend schon mal das Dessert Tiramisu vorbereitet

    Zuerst Biskuit gebacken

    IMG_2656.JPG

    Füllung vorbereitet

    IMG_2657.JPG

    geschichtet

    IMG_2658.JPG

    und ab in den Kühlschrank

    IMG_2661.JPG
    Gruß
    Markus

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke, Uli

    Wow Markus, dein Tiramisu schaut sooo richtig lecker aus!

  12. #12
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Danke Oli
    Gruß
    Markus

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Geil,

    Bin noch nie auf die Idee gekommen den Biskuit selber zu machen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Den Nachtisch hätte ich jetzt gern. Sieht sehr lecker aus!

  15. #15
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618

  16. #16
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Wow Bisquit selber backen - Respekt

    Hier gabs Fleisch. Dry Aged - what else?

    image.jpg

    image.jpg
    lg Michael


  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Dry Adge geht immer Michael das Tiramisu Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    580
    Gast
    Ich gehe heute ein wenig ins asiatische Revier und werde den Wok befeuern. image.jpg

  19. #19
    580
    Gast
    Die Kids haben mal wieder alle ipads vereinnahmt, daher tippe ich etwas mühsam auf dem Telefon. Hier ein Stück Fleisch, das auch heute in den Dampf soll. Hat ja gut geklappt letztes Mal.

    image.jpgimage.jpgimage.jpg

  20. #20
    580
    Gast
    Also ab in den Beutel, Luft raussaugen, TK-Clip drauf und noch einen Sicherheitsbeutel drüber, daß ja kein Dampf ans Fleisch kommt.

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •