![]()
![]()
![]()
Ist aber sicher eine goile Erfahrung, die man später vielleicht nicht missen mag?!![]()
Ergebnis 2.801 bis 2.820 von 10001
-
13.02.2016, 14:37 #2801
War mal was anders...., und Besteck gab es nur für uns, nur mit Händen ist nicht meins
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.02.2016, 14:50 #2802
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
13.02.2016, 14:53 #2803
Des gfällt mir was hier alles aufgetischt wird
Danke! Die Loorbeerblätter spicke ich mit Nelken in eine Schalotte und gebe sie dann eine knappe halbe Stunde lang in die köchelnde Béchamelsauce.
War fies von mir, da auf dem Zutatenfoto ja auch die Nelken, das Mehl, der Butter und die Milch fehlen. Sorry!
"Saurer Giggel" hab ich noch nie gehört. Bin aber auch kein Kochkönig. Bayerisch schon. Ecosia sagt, ein Giggel ist im Augsburger Raum ein Brotanschnitt, also ein Scherzl. Demnach vielleicht eine Art Brotsuppe?
Die Hessen sagen wohl zum Hündl Giggel. Also zum Hendl, zum Huhn, weißt schon ..... Wenn Du mehr erfährst, darfst Du's gerne weitergeben. Interessiert mich der Giggel.
Grüße,
Johann
-
13.02.2016, 15:01 #2804
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Garnicht fies, eher raffiniert!
Und, doch du bist und bleibst, mein "Bayrischer Kochkönig"! (Kenne sonst keinen anderen aus Bayern, der kocht..)
Hier das "Saurer Giggel Rezept" über das ich gestolpert bin.Geändert von Ombel (13.02.2016 um 15:03 Uhr)
-
13.02.2016, 15:05 #2805
Jaaaaaaa, a Giggerl! Des ist schon ein Hündl! Du schrobst jedoch Giggel. Des wär ja dann so wie Ohbatzta Creme.
A Giggerl, jetzt sind wir beieinander. Das probier ich mal. Sauerbraten mag ich, Hündl mag ich. Passt!
-
13.02.2016, 15:09 #2806
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sorry Johann, Ja ich weiß mein Bayrisch ist noch arg Verbesserungswürdig
-
13.02.2016, 15:10 #2807
Mein Klingenstädtisch bestimmt auch
-
13.02.2016, 15:49 #2808
Heute mal nur Salat
image.jpg
-
13.02.2016, 16:17 #2809
-
13.02.2016, 16:24 #2810
Geil Shorty, die kleine Tiroler Jause! Und was essen die anderen?
GRÜSSE TOM
-
13.02.2016, 16:27 #2811
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hammer Shorty!
-
13.02.2016, 17:00 #2812
-
13.02.2016, 17:06 #2813
Für später...
Knapp am Kilo vorbei.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
13.02.2016, 17:27 #2814
Klasse Peter, schaut gut aus
Das ist mal ein Tomahawk, was für eine tolle Maserung, viel Spass und guten AppetitLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.02.2016, 17:28 #2815
-
13.02.2016, 17:37 #2816
-
13.02.2016, 18:20 #2817580Gast
Fleisch.
FLEISCH.jpg-5.jpg
Die Versuchsreihen können beginnen
-
13.02.2016, 18:20 #2818ehemaliges mitgliedGast
Leckere Sachen gibt's hier!!
Hier gab es selbstgemachtes Sushi. Die Arbeit lohnt sich.
image.jpg
-
13.02.2016, 18:25 #2819
Marius, das sieht Klasse aus!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
13.02.2016, 18:27 #2820
Das stimmt
Sushi hat ich bisher immer nur gekauftLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2546Letzter Beitrag: Gestern, 22:05 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen