Pascal
Wenn ich mal in der Gegend bin, dann must Du mir umbedingt Deine asiatischen Geheimtipps an Restaurants verraten![]()
Ergebnis 3.841 bis 3.860 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
31.03.2016, 23:43 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.04.2016, 07:36 #2
Unglaublich, wie lecker bei Euch allen gespeist wird. Und es gibt viele Anregungen, was man auch mal (wieder) machen könnte.
Ich habe uns gestern einen Salat gemacht.
Halbfertig:
Salat_Halbfertig.jpg
Und fertig zum verspeisen:
Salat_Ganzfertig.jpg
Immer wieder plane ich am Vormittag, abends was Einfaches und Schnelles zu machen. Die Idee baut sich im Laufe des Tages aus. Und dann steht man selbst dafür mehr als eine Stunde in der Küche.Schöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
01.04.2016, 09:17 #3
Der Salat schaut aber sehr gut aus Hendrik
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.04.2016, 11:46 #4
-
01.04.2016, 13:52 #5
Hendrik,
sehr geiler Salat
Und ueber Weisswuerste geht eh sehr wenigLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.04.2016, 13:57 #6
Danke, Shorty und Markus.
Er schmeckte auch gut. Kann ich empfehlenSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
01.04.2016, 16:12 #7
Froschschenkel.
image.jpegEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
01.04.2016, 21:59 #8
-
01.04.2016, 23:05 #9
Quak!
Als Vorspeise gab's heute gebackene Grammelknödel auf Gurken-Kernöl-Salat (Grammeln = Grieben = herrlich leicht und bekömmlich).
Maishendlbrust mit Blutwurstfülle auf Calvadossauce mit karamellisiertem Apfelmus und Kartoffelpüree. Klingt etwas abenteuerlich, ist es auch.
Dann gab's noch warmen Schokokuchen mit flüssigem Kern.— Roland —
20 % auf alles!
-
01.04.2016, 16:38 #10
Passend zum guten Wetter was Leichtes
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.04.2016, 18:54 #11
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.519
Lamm im Karl's Duesseldorf. Empfehlenswert!
image.jpgViele Grüße, Florian!
-
01.04.2016, 21:51 #12
heute mittag
Nudeln mit Seeteufel
Abends Saltimbocca mit Beilage
gruß lachender
-
01.04.2016, 22:01 #13
-
01.04.2016, 22:06 #14ehemaliges mitgliedGast
Deine ART des anrichtens deiner Speisen
Thomas
-
01.04.2016, 22:34 #15
Hendrik Dein Salat sieht sehr gut aus. Shorty, wie immer einfach lecker
gruß lachender
-
02.04.2016, 16:02 #16
-
02.04.2016, 19:15 #17
-
02.04.2016, 20:57 #18
Was für ein schöner Tag, Sonnenschein und Food Truck Market
Es waren bestimmt über 20 Wagen und somit die Auswahl groß. Hier ein kleiner Eindruck.
Kurzum, der Lobster Burger war der Hammer, die Jungs sind aus Luxemburg. Bilder seht ihr zum Schluss.
Zu Beginn gab es ein Pulled Beef Burger
Mein Hund hatte ein heruntergefallenes Stück Fleisch entdeckt und wollte somit nicht mehr weiter in der Schlange
Danach gab es einen Surf & Turf Burger. Aber ganz ehrlich die Kombi mag ja verbal reitzen, jedoch gehören Fleisch und Fisch nicht zusammen zumindest nicht gleichzeitig auf einen Burger.
Hier mal ein paar Impressionen...
Danach gab es einen Erdnuss-Bacon-Burger, der war gut
Und zum Schluss ein wirkliches Highlight, mein Wochenende war gerettet. Der Lobster-Burger ...
Ein Brioche Bun vom allerfeinsten, so lecker habe ich das noch nie gegessen, so leicht und luftig und dann der tolle Inhalt... Lobster, einwenig Salat und die hausgemachte leichte Sauce
Geändert von lachender (02.04.2016 um 21:07 Uhr)
gruß lachender
-
02.04.2016, 21:00 #19ehemaliges mitgliedGast
Thomas
-
02.04.2016, 21:57 #20
Ich melde mich hier auch mal wieder nach längerer Zeit mit den kulinarischen Highlights der letzten drei Tage zurück.
Do:
Angrillen, Burger mit Tete de Moine und Süßkartoffelpommes
image.jpg
Fr:
Kulinarische Plauderei im "Lieblings-Restaurant" vor Ort - Trüffel. Der wettterhühligen Diva auf der Spur
image.jpg
image.jpg
Heute:
image.jpg
Vom Weber, Rinderfilet mit Cesar Salat und Knoblauch-Baguette
Lecker war esGruß Andreas
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen