Seite 152 von 500 ErsteErste ... 102132142150151152153154162172202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.021 bis 3.040 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Markus, kann es sein das du derzeit, auf nen süßen Trip bist?

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier gab es heute Graupen! Also, unter anderem...


  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Liegt daran,

    Dass man Kaiserschmarrn nicht oft in guter Qualität bekommt (außer natürlich zu Hause)...

    Gibt aber auch Deftiges, mit zB Spanferkel...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Boah Markus, auch das schaut echt lecker aus!!!

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Morgen oder so, gibt es hier nen Giggerl... mal schauen was draus wird? Jedenfalls, hockt das Vieh am Ende aufm Bier!



    Nen Freischwimmer hat es jedenfalls schon....

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Na da bin ich ja mal gespannt Oli
    Markus, dass mit dem Kaiserschmarren nist mir auch schon aufgefallen, wer weiß, wo Du dich schon wieder rumtreibst aber es geht tatsächlich nichts über einen guten Kaiserschmarren, obwohl ich ja nicht so auf süßes stehe
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.040
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.469
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    GOIL

    Wie zubereitet?
    Gruß
    Ibi

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.040
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    GOIL

    Wie zubereitet?
    Einfach in die Pfanne gehauen. 3,5 Minuten pro Seite.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.469
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Einfach in die Pfanne gehauen. 3,5 Minuten pro Seite.
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Gruß
    Ibi

  11. #11
    580
    Gast
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Ein Video wäre gut

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?

    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Eine Möglichkeit:
    Gusseiserne Pfanne
    Traubenkernöl

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.040
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Also:
    25 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
    Da das Stück ziemlich hoch/dick war, habe ich es mit Kordel umbunden. Dann hält es besser die Form.
    Da ich auch mit der (geriffelten) le Creuset nicht zurecht komme, habe ich irgendeine "normale" Pfanne genommen (kein Gusseisen).
    Ja, mit Öl (Rapsöl). Aber nur ganz wenig. Fleisch großzügig damit eingerieben. Aber in die Pfanne echt nur ein Tropfen.
    Herdplatte auf Stufe 6-7 von 9.
    Gesalzen vorher (löst sich schön im eingeölten Fleisch auf und gibt eine schöne Kruste).
    Pfeffer sicherheitshalber hinterher, dass er nicht verbrennt und bitter wird.
    Da müsste die Pfanne aber sehr heiß sein. Eigentlich kann man daher auch vorher pfeffern.
    Ca. pro cm Dicke 1 Minute braten, dann wenden und ebenso braten.
    Danach in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad und auf 52 Grad KT für Medium-rare/Medium gezogen.
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut perfekt aus Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Das stimmt

    Hier gab es Tiroler Gröstl

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #16
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    KrasseKruste - Peter !

  17. #17
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Gruß Toan

  18. #18
    Sind das Gyoza?
    Gruß Jens

  19. #19
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Nein das ist Hähnchen
    Gruß Toan

  20. #20
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Nein das ist Hähnchen
    Haha jetzt wo du es sagst.
    Gruß Jens

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •