Markus, kann es sein das du derzeit, auf nen süßen Trip bist?![]()
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22.02.2016, 21:21 #1Gesperrter User
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22.02.2016, 21:24 #2Gesperrter User
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Hier gab es heute Graupen! Also, unter anderem...

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22.02.2016, 21:29 #3LG,
Markus
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22.02.2016, 21:46 #4Gesperrter User
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Boah Markus, auch das schaut echt lecker aus!!!
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22.02.2016, 22:45 #5Gesperrter User
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Morgen oder so, gibt es hier nen Giggerl... mal schauen was draus wird? Jedenfalls, hockt das Vieh am Ende aufm Bier!


Nen Freischwimmer hat es jedenfalls schon....
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23.02.2016, 00:21 #6
Na da bin ich ja mal gespannt Oli

Markus, dass mit dem Kaiserschmarren nist mir auch schon aufgefallen, wer weiß, wo Du dich schon wieder rumtreibst
aber es geht tatsächlich nichts über einen guten Kaiserschmarren, obwohl ich ja nicht so auf süßes stehe
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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23.02.2016, 18:19 #7
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23.02.2016, 19:32 #8
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23.02.2016, 20:48 #9
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24.02.2016, 23:20 #10
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24.02.2016, 23:25 #11
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24.02.2016, 23:30 #12
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25.02.2016, 18:04 #13
Also:
25 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
Da das Stück ziemlich hoch/dick war, habe ich es mit Kordel umbunden. Dann hält es besser die Form.
Da ich auch mit der (geriffelten) le Creuset nicht zurecht komme, habe ich irgendeine "normale" Pfanne genommen (kein Gusseisen).
Ja, mit Öl (Rapsöl). Aber nur ganz wenig. Fleisch großzügig damit eingerieben. Aber in die Pfanne echt nur ein Tropfen.
Herdplatte auf Stufe 6-7 von 9.
Gesalzen vorher (löst sich schön im eingeölten Fleisch auf und gibt eine schöne Kruste).
Pfeffer sicherheitshalber hinterher, dass er nicht verbrennt und bitter wird.
Da müsste die Pfanne aber sehr heiß sein. Eigentlich kann man daher auch vorher pfeffern.
Ca. pro cm Dicke 1 Minute braten, dann wenden und ebenso braten.
Danach in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad und auf 52 Grad KT für Medium-rare/Medium gezogen.Beste Grüße!
Peter
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23.02.2016, 18:30 #14
Schaut perfekt aus Peter

LG
Shorty
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23.02.2016, 18:36 #15
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23.02.2016, 18:47 #16Deepsea
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- 11.04.2005
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KrasseKruste - Peter !
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23.02.2016, 19:37 #17Gruß Toan

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23.02.2016, 20:37 #18
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23.02.2016, 20:40 #19
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23.02.2016, 22:35 #20
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