Seite 154 von 501 ErsteErste ... 104134144152153154155156164174204 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.061 bis 3.080 von 10001
  1. #3061
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ibi, lass deine Pfanne mal sehr heiß werden lassen, dann Öl/Schmalz (Traubenkernöl, Butterschmalz) rein und kurz warten und danach Fleisch rein mit je 1 Minute pro 1 cm Dicke je Seite und danach auf gewünschte KT ziehen, fertig!

    Ich würze immer nachher aber frage mal besser den Peter ob er da nicht vorher gewürzt hat!?

  2. #3062
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.423
    mache bei induktion auf stufe 7 und ist grad ander grenze - wenn ich denn auf 8 oder 9 drehe ist die küche komplett voller rauch und die nachbarn rufen die feuerwehr.

    und das ganze in der pfanne
    http://www.skeppshult.com/de/sortime...lpfanne/0029t/
    Geändert von ibi (25.02.2016 um 11:33 Uhr)
    Gruß
    Ibi

  3. #3063
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    War da nicht mal was, dass die Rillen nicht richtig heiss werden?
    Gruß Toan

  4. #3064
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.081
    Moin!

    Ich würde kein Öl direkt in die Pfanne geben, sondern nur das Fleisch mit Öl einreiben. Dazu ein Haushaltstuch leicht in Öl tränken, Fleisch einreiben und ab in die Pfanne. Der Rest wie bereits beschrieben.

  5. #3065
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Mittagessen...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #3066
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ibi, bei dieser Pfanne würde ich das Öl auch weglassen oder wie Whee schon schrieb, nur das Fleisch mit Öl einreiben.

  7. #3067
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Also:
    25 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
    Da das Stück ziemlich hoch/dick war, habe ich es mit Kordel umbunden. Dann hält es besser die Form.
    Da ich auch mit der (geriffelten) le Creuset nicht zurecht komme, habe ich irgendeine "normale" Pfanne genommen (kein Gusseisen).
    Ja, mit Öl (Rapsöl). Aber nur ganz wenig. Fleisch großzügig damit eingerieben. Aber in die Pfanne echt nur ein Tropfen.
    Herdplatte auf Stufe 6-7 von 9.
    Gesalzen vorher (löst sich schön im eingeölten Fleisch auf und gibt eine schöne Kruste).
    Pfeffer sicherheitshalber hinterher, dass er nicht verbrennt und bitter wird.
    Da müsste die Pfanne aber sehr heiß sein. Eigentlich kann man daher auch vorher pfeffern.
    Ca. pro cm Dicke 1 Minute braten, dann wenden und ebenso braten.
    Danach in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad und auf 52 Grad KT für Medium-rare/Medium gezogen.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #3068
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Von der Einzelberatung, zurück zum Thema... Hähnchenbrust mit Kartoffel


  9. #3069
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    strohwittwering


  10. #3070
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Luke

    Auf Pizza & Co, könnt ich grad irgendwie auch...

  11. #3071
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zwei von denen, landen heute noch in der Pfanne...



    Hmmm... als Beilage passt doch Pizza, oder?

  12. #3072
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    als beilage? ja, müsst gehn.

  13. #3073
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Nicht??? Ach was, ich probiere das jetzt mal aus! Schaun mer mal...

  14. #3074
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Doch, es geht!!!


  15. #3075
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    goil

  16. #3076
    ehemaliges mitglied
    Gast





  17. #3077
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Frühstück Jürgen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #3078
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja, Danke.....dort ist alles frisch und fuer 2 Personen kostet der Spass ca. 25 Euro.

  19. #3079
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Verrückte Kombination Oli schaut aber gut aus und die Hänchenbrust erst recht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #3080
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Sieht sehr lecker aus!

    Shorty, hast Du mal auf die Uhr geguckt? Es ist noch nicht mal 9:30 Uhr.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •