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  1. #1
    580
    Gast
    Volldampf voraus

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  2. #2
    580
    Gast
    Zeit zum Schnippeln. Fast alles habe ich ungewürzt belassen, nur die Pilze sehen etwas Olivenöl und Gemüsebrühe. Daher auch heute wieder die Ölnummer

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  3. #3
    580
    Gast
    Koriander darf nicht fehlen, mochte ich früher garnicht, habe ich aber bei meinen vielen Vietnamreisen lieben gelernt.

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    Der Mangold darf ein wenig zum Beutelfleisch und wird nachher in Essig gewokt.

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  4. #4
    580
    Gast
    So, fast feddisch. Soßen und Öl schon mal klar machen, dann Wein trinken und warten.

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    Auf Euer Wohl und laßt es Euch schmecken

  5. #5
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    Hier schwimmt gerade nen 450gr Entrecote im TM5 bei 55° mal schauen ob das was gibt!?



    Nur mit dem, auf dem Grill, mache ich nicht, das kommt ab in die Pfanne!
    Geändert von Ombel (05.03.2016 um 19:22 Uhr)

  6. #6
    580
    Gast
    Top!

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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  8. #8
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    Gast
    Uli, das sieht wirklich super lecker aus. Klasse Fotos. Und dazu eine "Salat" Rolex. 😇👍

  9. #9
    580
    Gast
    Und das Fleisch? Nach 90 Minuten bei 55°C mußte ich mal nachgucken

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

    Doch ja, könnte passen. Es tritt sehr wenig Saft aus beim Kleinschneiden.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Und das Fleisch? Nach 90 Minuten bei 55°C mußte ich mal nachgucken

    image.jpg

    Doch ja, könnte passen. Es tritt sehr wenig Saft aus beim Kleinschneiden.
    Ich mach mich auf den Weg! Bis später.

  11. #11
    580
    Gast
    Also ab in den Wok und schöne Angeberfotos machen(lassen). Und nein, es ist niemals nie etwas daneben geflogen

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

  12. #12

  13. #13
    580
    Gast
    So. Gemüse war lecker, das Fleisch war leider so, wie ich es beim ersten Schnitt ins rohe Fleisch befürchtet hatte. Zäh und faserig. Der zweite Fehlgriff meines Fleischlieferanten nach einem fragwürdigen Tafelspitz vergangene Woche.
    Schade, es sah viel besser aus, als es geschmeckt hat.
    Das trübt aber nicht den Spaß am Kochen - next time better. Danke fürs Durchhalten!

    herzlich
    Uli

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    So. Gemüse war lecker, das Fleisch war leider so, wie ich es beim ersten Schnitt ins rohe Fleisch befürchtet hatte. Zäh und faserig. Der zweite Fehlgriff meines Fleischlieferanten nach einem fragwürdigen Tafelspitz vergangene Woche.
    Schade, es sah viel besser aus, als es geschmeckt hat.
    Das trübt aber nicht den Spaß am Kochen - next time better. Danke fürs Durchhalten!

    herzlich
    Uli
    Das Fleisch hätte einfach nur ein paar Stunden mehr im Ofen oder SV benötigt.

    Nach 12 bzw. 24 Stunden ist kein Fleisch mehr zäh und faserig.

  15. #15
    580
    Gast
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Das Fleisch hätte einfach nur ein paar Stunden mehr im Ofen oder SV benötigt.

    Nach 12 bzw. 24 Stunden ist kein Fleisch mehr zäh und faserig.
    Da fehlt mir Deine Erfahrung, aber als Frühstück wär mir das doch etwas zu schwer

    Und das Fleisch war nix, das habe ich schon oft ohne Vorgaren direkt gewokt.

    Kann ich im Zweifel Fleisch bei 55° echt so lange ziehen, ohne großen Verlust an Geschmack und Zartheit?
    Geändert von 580 (05.03.2016 um 22:52 Uhr)

  16. #16
    Gesperrter User
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    Hey Cheech, dein Eier Steak ist goil und dein Silber Teller ist bald Kult hier!

  17. #17
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    Uli, ick freu mir schon!!!

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Bei Euch ist heute wieder alles so köstlich!

    Bei mir ist es heute vegetarisch. Bio-Vollkorn-Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce.


  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Leif nicht meins (weischt Du ja;-)))) aber schaut gut aus
    Uli, Deine Beiträge sind der Hammer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Leif nicht meins (weischt Du ja;-)))) aber schaut gut aus
    Danke!

    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Uli, Deine Beiträge sind der Hammer
    +1

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