Seite 134 von 500 ErsteErste ... 84114124132133134135136144154184 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.661 bis 2.680 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus,Markus, Herman, Pascal, Oli umd Frank alles wieder top hier mal wieder
    Bei uns gab es Freitag Abend Sous Vide, Leif war da und wollte mich entgültig davon überzeugen
    Bilder gib es heute Vormittag, muss jetzt noch Cowboy und Alliens zu ende gucken, was für sch..... Film aber man(n) kann ja nicht weggucken
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Pascal, Oli und frank sieht auch klasse aus und war sicherlich sehr lecker

    Shorty, Leif da bin ich ja mal gespannt auf die Bilder was ihr da gezaubert habt
    Gruß
    Markus

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Sehr geil Frank & Markus

    Ich bin mit den Vorbereitungen für das Buffet zum Karnevals Frühshoppen fertig.. Goethe wacht darüber, dass sich niemand zu früh vergreift, bevor die Gäste da sind

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Das sieht nach einem ordentlichen Frühstück aus
    Gruß Toan

  5. #5
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.823
    Wo sind die Zwiebeln
    Andreas

    First 7

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Die kann sich jeder frisch drauf machen,

    Der ein oder andere will ja noch knutschen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.823
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Die kann sich jeder frisch drauf machen,

    Der ein oder andere will ja noch knutschen


    Hihi,er hat knutschen gesagt
    Andreas

    First 7

  8. #8
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.728
    Das wirksamste Mittel gegen Zwiebelatem ist Knoblauch.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  9. #9
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker und rustikal Markus, auf Mettbrötchen könnet ich jetzt auch
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Nachgereicht von Freitag, Leif kam vorbei um mir das Sous Vide kochen (im wahrsten Sinne des Wortes:-) schmackhaft zu machen

    Also als erstes zu unserem örtlichen EDEKA und einkaufen für den Abend und dabei zufällig am GIN Regal hängen geblieben

    image.jpg

    Das DryAdge Entrecode hängt mittlerweile seit über 2,5 Std bei 55,2 Grad im Wasserbad (Bilder vergessen), Zeit für die letzten Vorbereitungen...

    image.jpg

    image.jpg

    Dann die Entrecodes noch für 30 sec in die Gusseiserne Pfanne und bei max. Temperatur und Traubenkernöl am Rauchpunkt die Maillard Reaktion durchführen.

    image.jpg

    Fertig, das Ergebnis war senstionell, dass Entrecode war super Zart, aussen mit einer tollen Kruste und sehr intensiv im Geschmack, mit anderen Worten EIN PERFEKTES STEAK

    image.jpg

    Und gestern morgen ging es dann los, Leif und ich bauen in unserem Heizungskeller eine Sous Vide Station
    Mehr dazu demnächst im Sus Vide Thread
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    An dieser auch noch mal vielen Dank für den sehr netten Abend, das außerordentlich leckere Essen!

    Du hast mal wieder bewiesen, wie man es macht! Ich bin schwer beeindruckt. Deine SV-Küche ist der Knüller.

    Auf die Vorstellung im SV-Thread bin ich gespannt. Da werden hier noch einige andere User große Augen bekommen.

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Shorty, lecker sieht das weider aus. Ein SV-Station im Keller ist cool!

    Was habt ihr für eine GROSSE Auswahl an Gin im Supermarkt! Ist das der Zurheide in Düsseldorf?

    Markus: so macht Karneval doch richtig Spaß! Du bist ja quasi mittendrin.

    Frank: das sieht alles genial aus.
    gruß lachender

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow Shorty, das schaut genial lecker aus!

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.513
    Shorty - sieht perfekt aus
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  15. #15
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Super Shorty sieht sehr gut aus und auf deine Ausstattung bin ich auch schon gespannt.
    Gruß
    Markus

  16. #16
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3





  17. #17
    Wow, mal wieder sehr tolle Sachen hier...

    Hab jetzt auch Appetit, also ein kleiner Snack...

    Jakobsmuscheln im Speckmantel - Danke AndreasL für die Anregung

    G.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Chilli Pute von gestern nachreichen... war schön scharf!


  19. #19
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Traditionelles Superbowl Essen

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    lg Michael


  20. #20
    Submariner
    Registriert seit
    11.06.2014
    Ort
    Norden
    Beiträge
    357
    Wir haben uns heute Abend an Ossobuco nach Art des Hauses probiert. Optisch nicht unbedingt der Brüller, aber lecker!

    Liebe Grüße
    Holger

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •