Markus,Markus, Herman, Pascal, Oli umd Frank alles wieder top hier mal wieder
Bei uns gab es Freitag Abend Sous Vide, Leif war da und wollte mich entgültig davon überzeugen
Bilder gib es heute Vormittag, muss jetzt noch Cowboy und Alliens zu ende gucken, was für sch..... Filmaber man(n) kann ja nicht weggucken
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Ergebnis 2.661 bis 2.680 von 10001
Hybrid-Darstellung
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07.02.2016, 00:58 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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07.02.2016, 08:34 #2
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- 784
Pascal, Oli und frank sieht auch klasse aus und war sicherlich sehr lecker
Shorty, Leif da bin ich ja mal gespannt auf die Bilder was ihr da gezaubert habtGruß
Markus
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07.02.2016, 08:57 #3
Sehr geil Frank & Markus
Ich bin mit den Vorbereitungen für das Buffet zum Karnevals Frühshoppen fertig.. Goethe wacht darüber, dass sich niemand zu früh vergreift, bevor die Gäste da sind
image.jpgLG,
Markus
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07.02.2016, 09:00 #4
Das sieht nach einem ordentlichen Frühstück aus
Gruß Toan
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07.02.2016, 09:26 #5
Wo sind die Zwiebeln
Andreas
First 7
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07.02.2016, 09:35 #6
Die kann sich jeder frisch drauf machen,
Der ein oder andere will ja noch knutschenLG,
Markus
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07.02.2016, 10:50 #7
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07.02.2016, 09:39 #8
Das wirksamste Mittel gegen Zwiebelatem ist Knoblauch.
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
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07.02.2016, 10:56 #9
Lecker und rustikal Markus, auf Mettbrötchen könnet ich jetzt auch
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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07.02.2016, 11:23 #10
Nachgereicht von Freitag, Leif kam vorbei um mir das Sous Vide kochen (im wahrsten Sinne des Wortes:-) schmackhaft zu machen
Also als erstes zu unserem örtlichen EDEKA und einkaufen für den Abend und dabei zufällig am GIN Regal hängen geblieben
image.jpg
Das DryAdge Entrecode hängt mittlerweile seit über 2,5 Std bei 55,2 Grad im Wasserbad (Bilder vergessen), Zeit für die letzten Vorbereitungen...
image.jpg
image.jpg
Dann die Entrecodes noch für 30 sec in die Gusseiserne Pfanne und bei max. Temperatur und Traubenkernöl am Rauchpunkt die Maillard Reaktion durchführen.
image.jpg
Fertig, das Ergebnis war senstionell, dass Entrecode war super Zart, aussen mit einer tollen Kruste und sehr intensiv im Geschmack, mit anderen Worten EIN PERFEKTES STEAK
image.jpg
Und gestern morgen ging es dann los, Leif und ich bauen in unserem Heizungskeller eine Sous Vide Station
Mehr dazu demnächst im Sus Vide ThreadLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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07.02.2016, 11:35 #11
An dieser auch noch mal vielen Dank für den sehr netten Abend, das außerordentlich leckere Essen!
Du hast mal wieder bewiesen, wie man es macht! Ich bin schwer beeindruckt. Deine SV-Küche ist der Knüller.
Auf die Vorstellung im SV-Thread bin ich gespannt. Da werden hier noch einige andere User große Augen bekommen.
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07.02.2016, 11:35 #12
Shorty, lecker sieht das weider aus. Ein SV-Station im Keller ist cool!
Was habt ihr für eine GROSSE Auswahl an Gin im Supermarkt! Ist das der Zurheide in Düsseldorf?
Markus: so macht Karneval doch richtig Spaß! Du bist ja quasi mittendrin.
Frank: das sieht alles genial aus.
gruß lachender
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07.02.2016, 12:10 #13
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Wow Shorty, das schaut genial lecker aus!
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07.02.2016, 13:23 #14
Shorty - sieht perfekt aus
Viele Grüsse,
Jürgen
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07.02.2016, 13:31 #15
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Super Shorty
sieht sehr gut aus und auf deine Ausstattung bin ich auch schon gespannt.
Gruß
Markus
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07.02.2016, 15:09 #16
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07.02.2016, 15:55 #17
Wow, mal wieder sehr tolle Sachen hier...
Hab jetzt auch Appetit, also ein kleiner Snack...
Jakobsmuscheln im Speckmantel - Danke AndreasL für die Anregung
G.
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07.02.2016, 16:33 #18
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Chilli Pute von gestern nachreichen... war schön scharf!
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07.02.2016, 18:14 #19
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07.02.2016, 18:46 #20
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Wir haben uns heute Abend an Ossobuco nach Art des Hauses probiert. Optisch nicht unbedingt der Brüller, aber lecker!
Liebe Grüße
Holger
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