Ich versuchs nochmal mit drehen. Schau mer malWenn das nix bringt versuche ich mal dir Platte.
Mit 20-25 Minuten meinte ich, dass ich den Grillrost warm warden lasseDas Steak sieht den Grill ca. 60-90 Sek von jeder Seite, je nach Dicke - natürlich von jeder Seite
Ist mit dem Stück was nicht in Ordnung? Esse eigentlich ganz gerne lange abgehangene Hochrippe gegrillt (wobei auch geschmort sehr gut).
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
21.02.2016, 20:05 #11
Geändert von Thedas (21.02.2016 um 20:09 Uhr)
Grüße,
Alexander
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen