Ich habe mir vor etwas über einer Woche den Spirit E320 gekauft und bisher nur zusammengebaut, morgen werde ich zwei 5 Kg Gasflaschen kaufen. Die Gasflaschen kann man doch beim Spirit ganz genauso in den Grill stellen denn die Halterung ist ja vorhanden im Innenraum, oder sehe ich da was falsch?
Ergebnis 7.421 bis 7.440 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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22.02.2016, 16:56 #1
Geändert von Daniel200 (22.02.2016 um 17:01 Uhr)
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23.02.2016, 12:34 #2
Oder für schlanke 8k direkt Vollgas
image.jpg
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22.02.2016, 14:21 #3
So schauts aus. Abgesehen davon: immer den größtmöglichen Grill kaufen. Der Genesis ist einfach das bessere Produkt.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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22.02.2016, 14:24 #4
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Ich sehe das so wie Alexander und der Don:
Ich habe den Genesis und mein Onkel den Spitit "Ist ja beinahe die gleiche Größe und schlechter kann er nicht sein." Heute ärgert er sich wenn er meinen Genesis sieht und hätte gerne mehr investiert. Und so viel mehr Platz braucht der Genesis auch nicht.Liebe Grüße, Pascal
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22.02.2016, 16:12 #5
Ich wusste dass das hier in diese Richtung geht
Ok, das der Genesis auch besser verabeitet ist hatte ich jetzt nicht auf dem Radar. Kann man den Grill denn ohne bedenken in den Sommermonaten inkl. der Gasbuddel unter einer Abdeckhaube im Carport verstauen ? Oder gibt's da Sicherheitsbedenken ?
Grüße Dirk
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22.02.2016, 16:15 #6
Hab ich auch, bei sollte keine Probleme machen.
Nur nicht im Keller.Gruß Toan
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22.02.2016, 16:19 #7
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Mein Genesis steht jetzt seit 2 Jahren durchgehend ohne Abdeckhaube auf der (überdachten) Terasse. Bis jetzt gab es keine Probleme.
Die Qualität spürst Du ganz schnell wenn du z. B. den Deckel bei beiden öffnest. Der Deckel vom Genesis ist deutlich schwerer und ist doppelwandig, also isoliert, was niedrige Temperaturen bei längeren Aktionen besser hält.Liebe Grüße, Pascal
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22.02.2016, 19:19 #8
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22.02.2016, 16:35 #9
Ja, immer wieder den Genesis!
Hatte davor den Spirit. Allein die Haptik und das Thermometer sind der Aufpreis wert
Einzig die Aufheizzeit war beim Spirit einfach schneller. Vom Gasverbrauch im RLX-Forum brauchen wir nicht reden
Schöne Grüße, Andreas
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22.02.2016, 17:04 #10
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Eine 5 Liter Gasflasche passt auf jeden Fall in den 320er.
Zwei gehen, glaube ich nicht - da ist auf der linken Seite die Fettauffangschale im Weg.
Eine Halterung in dem Sinn gibt es nicht. Der beiliegende zweiteilige Kunststoffring ist wohl auf amerikanische Flaschen abgestimmt und daher im Durchmesser zu groß für die 5 Liter Flaschen.
Mit persönlich fehlt aber auch keine Halterung/Befestigung.Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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22.02.2016, 17:37 #11
Dirk: die Vorredner haben Recht! Minimum Genesis.
Einfach viel hochwertiger!Beste Grüße!
Peter
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22.02.2016, 18:37 #12
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Peter, bin da ganz bei dir weil ich diese 1 x 1 Methode auch seit Jahren anwende, allerdings haben meine Steaks meistens nur eine dicke von 3 bis max 4cm und die kommen bei mir ca 2 Std vorher aus dem Kühler.
Gebundenes Filet kommt bei mir auf ca 6-8cm, wo ich dann aber auch die Seiten mit anbrate.. ruhen lasse ich bei 80° max 8 Min, und ohne Folie!
Und wenn es wer richtig Raw mag, nehme ich die halbe Zeit beim braten.
Auf der Flamme, also dem Grillrost schaut das aber alles wieder ganz anders aus!
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22.02.2016, 19:20 #13
Wer mit der LeCreuset Skillet Grillpfanne Steaks ordentlich hinbekommt (vorzugsweise aufm Cerankochfeld) der möge aufsprechen und sein Können und das erforderliche Prozedere mit uns teilen.
Ich kriegs auch nicht hin und hab mittlerweile bestimmt ne Tonne Fleisch in der Pfanne zu Schuhsohlen oder halb roh/halb Brikett verarbeitet. Außerdem ist die Reinigung der Pfanne echt sch.....Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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22.02.2016, 19:22 #14
Also gut werden sie schon, ich ziehe immer vorher im Backrohr auf max ca 45-50 Grad hoch und will dann schnell anbraten, aber die Kruste wird irgendwie nicht
Grüße -- Jürgen
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22.02.2016, 19:55 #15
Du wärmst die Pfanne im Rohr vor oder das Steak?
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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22.02.2016, 20:08 #16
Ich habe nicht die Steakpfanne sondern so eine "normale" von LeCreuset - also mit flachem Boden und gut eingebrannt.
Folgende Prozedur: Ich lege das Fleisch ~2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Bevor es in die Pfanne kommt reibe ich es mit sehr wenig Pflanzenöl (kein Olivenöl) ein. Dann wird die Pfanne voll aufgeheizt (bei der LeCreuset ist wichtig dies Schrittweise zu machen, sonst kann sie kaput gehen). Dann kommen die Steaks je nach Dicke 60-90 Sekunden in die Pfanne und dann auf den vorgewärmten TellerEinziger Nachteil: In der Küche sieht man nichts mehr dank Qualm
Grüße,
Alexander
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22.02.2016, 23:13 #17
Natürlich das Steak
Welche Pfanne genau hast Du?
Ich glaube nämlich, dass es bei mir daran liegt, dass die hohen Rillen zu wenig Hitze übertragen. Mit 08/15 beschichteten Pfannen gelangs mir immer am besten....
Ich nehme bei der Le Creuset Grillpfanne gar kein Öl mehr...Grüße -- Jürgen
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25.02.2016, 12:57 #18
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22.02.2016, 20:13 #19
Hmmm, genau so mach ich das eigentlich auch
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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22.02.2016, 20:46 #20
Drei mögliche "Knackpunkte":
1) Aufheizzeit - Wie lange lässt du die Pfanne warm warden? Die muss wirklich sehr, sehr warm sein.
2) Öl - Wieviel davon nimmst du? Ich nehme nur ganz, ganz wenig.
3) Bewegung - Lässt du das Steak liegen bis es sich selbst lost? Wenn du versuchst es vorher zu bewegen kannst du die Kruste "abreisen"
4) Fleisch - Wenn es zäh wird, liegt es gerne am Fleisch selbst und nicht an der Zubereitung. Wirklich gutes, lange abgehangenes Fleisch bekommt man ziemlich schwer zur Schuhsohle.
Edit: Ich lese gerade, du bekommst halb Kohle/ halb Roh. Da ist eher die Frage ob "pfanne only" die richtige Zubereitungsart ist. Da ich gerne Raw oder Black & Blue esse, nehme ich nur die Pfanne. Wenn du allerdings medium oder medium/raw möchtest würde ich mit Sous-Vide/Backofen + Pfanne arbeiten. Zuerst auf etwas unter gewünschte KT ziehen und dann ab in die Pfanne für die Kruste.Geändert von Thedas (22.02.2016 um 20:56 Uhr)
Grüße,
Alexander
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