Mir auch. Vorfällen bei den Emailierten.
Ergebnis 7.221 bis 7.240 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
29.08.2015, 19:48 #1Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
29.08.2015, 22:01 #2
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
Weber Empfehlung ist eine Edelstahlbürste ....
Die haben auch keine Messingbürste im Programm.
S.5
http://www.weberstephen.de/Files/PDF...ge_2015_07.pdfVG
Udo
-
29.08.2015, 20:18 #3
.
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
29.08.2015, 21:25 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gar nicht! Bestenfalls nur abbürsten...
-
30.08.2015, 00:05 #5
-
30.08.2015, 07:47 #6
Hugo.
Da steht aber nur das man keine Stahl Bürste nutzen soll. Und ich habe eine original Weber messingbürste. Die große dreiseitige.Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
30.08.2015, 10:39 #7
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
Da steht auf Seite 4 ....
...... heißen Grillrost mit der Weber Edelstahlbürste ab.
Problem = Grillrost aus Gusseisen hat eine raue Oberfläche,auch wenn beschichtet,Messing ist sehr viel weicher,abbürsten mit Messingbürste hinterlässt Messing auf dem Grillrost.
Guten Appetit.Noch mehr Metall im Körper .....
Denn lieber altes verbranntes Fett.Aber jeder wie er mag.VG
Udo
-
30.08.2015, 09:08 #8
Der Webertyp vom Seminar meinte auch: unbedingt Stahlbürste. Letztlich glaub ich aber, daß es ziemlich wurscht ist, was man denn jetzt nimmt. Man muß ja auch nicht aus jedem Quatsch ne Wissenschaft machen
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
30.08.2015, 09:48 #9
Da sagst du was Donluigi. Meine Messingbürste hat noch keine Spurem hinterlassen
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
30.08.2015, 10:21 #10
Wo wir hier gerade beim Thema Reinigung sind.
Wie reinigt man denn die Grillplatte beim Q am besten? Habe die gestern zum ersten Mal im Einsatz gehabt.Gruß Frank
-
30.08.2015, 17:46 #11ehemaliges mitgliedGast
Hm, ich glaube, ich sollte wohl CapeCod für den Rost nehmen
-
30.08.2015, 18:01 #12
Profy-masters kaufen nach jedem mal grillen nen neuen Rost
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
30.08.2015, 18:33 #13
-
31.08.2015, 10:28 #14
Was der jeweilige Grillhersteller wohl sagen würde, wenn man das Ding zum Saisonende dort zur Revision einschicken würde...
"In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
George Orwell
Stößchen
Holger
-
31.08.2015, 10:51 #15
Passiert sicher öfter, als man denken mag. Weber bietet glaub ich sogar ein mobiles Grillreinigungsteam, das man buchen kann.
-
31.08.2015, 12:25 #16
Im Bereich Marketing sind die wirklich kaum zu schlagen.
Ich hatte bei der "Revisionsfiktion" eher ein gewisses Kopfkino. Da sich das Weber D HQ in meiner Gemeinde befindet, stellte ich mir gerade eine ganzen Materialpark fettriefender Roste vor dem Gebäude vor...und die Gesichter, der im Gebäude Ansässigen... eine Kanzlei, die örtliche Baum*fia und mein regelmäßiger Notar..."In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
George Orwell
Stößchen
Holger
-
31.08.2015, 14:10 #17Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
31.08.2015, 14:55 #18
Also ein Kugelgrill steht dort vor dem Gebäude. Der dürfte allerdings nie in Gebrauch gewesen sein - Größe eines Kleinlasters.
"In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
George Orwell
Stößchen
Holger
-
31.08.2015, 15:20 #19
Die Gefahren von Grillbuersten sind ganz anderer Natur:
Zitat aus:
http://boston.cbslocal.com/2012/03/3...-brush-danger/
....In a newly published study, Rhode Island doctors note six cases over the course of 18 months where people accidentally swallowed wire grill brush bristles.
The incidents all required endoscopic or surgical removal.
Dr. David Grand, a radiologist who authored the paper, says the six patients all complained of mouth, esophagus, or abdominal pain.
Doctors found the common link was that the patients had eaten meat cooked on a grill that was cleaned with a wire brush immediately prior to cooking. ......Gruss,
Bernhard
-
31.08.2015, 15:49 #20
Keiner einen Tip für mich, wie man die Grillplatte am besten säubert / pflegt?
Dachte, die wäre hier so beliebt!Gruß Frank
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen