Seite 342 von 500 ErsteErste ... 292322332340341342343344352362392 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.821 bis 6.840 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Da gibts nicht viel zu erzählen. Ich hab seit kurzem den Jagdschein, meine Schwester hat ne Kneipe und macht ihre Bratwurst selber, also hab ich ein selbst geschossenes Wildschwein aus dem Pfälzerwald in ihrer Küche verwurstet. Wildschwein ist sehr mager und aromatisch, die Bratwurst extrem gehaltvoll, bissfest und charaktervoll. Ich steh drauf.

    Noch besser sind imho nur Burger aus 100% Reh. Mit caramelisierten Zwiebeln und Pfifferlingen. Schmacht.
    Ah, O.K.. Ich wurste ja auch selber für den Hausgebrauch und bin halt immer auf der Suche nach dem ultimativen Rezept. Wildschwein-Bratwurst und Reh-Burger habe ich allerdings beides in der Tat schon gemacht. Geht nix über Wild; ist eben das beste und natürlichste Fleisch, dass man kriegen kann.

    P.S.: kannst Du mir die Adresse von dem Laden Deiner Schwester durchgeben? Gerne per PN. Danke.
    Geändert von flyfisher (18.07.2015 um 13:42 Uhr)
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  2. #2
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Gibt nix Geileres im Wurst-Sektor als Wildschwein.
    Meine Erste, vor ca. 20 Jahren, nach harter körperlicher Arbeit, war ein solcher Genuß, daß ich nur die Augen schließen muss, um den Geschmack wieder auf der Zunge zu haben.
    Dirk



  3. #3
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.486
    bist und bleibst halt ein Gourmet-Griller
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  4. #4
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.852
    Blog-Einträge
    47
    Kennt eh fast jeder hier

    Www.eselsburg.de

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Kennt eh fast jeder hier

    Www.eselsburg.de
    Merci vielmals!
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Geht doch nix über´n Summit
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.852
    Blog-Einträge
    47
    Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
    OK, ausser der größeren Grillfläche: 2 Grifflichter; eingebaute Räucherbox; eingebaute Rotisserie; beleuchtete Drehregler; Backburner; Edelstahlrost;...
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
    Nix!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  11. #11
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    jemand den ultimativen rezept für adana spieße??
    Gruß
    Ibi

  12. #12
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    jemand den ultimativen rezept für adana spieße??
    Schau mal hier nach:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/1036131208762814/Adana-Kebap-Hackfleischspiesse.html


    Da gibt es auch noch andere Rezepte für Adana Spieße
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gerade eben habe ich die Iberico getestet.

    Fazit: salzig , Iberico? wahrscheinlich wurde das Schwein an einer Herde vorbei getrieben , nicht mehr.

    Das für ca. 10 € , nee bin da raus.

    Habe bis jetzt keine gute Erfahrungen, was die Qualität der diversen online Metzger betrifft, gemacht.

    Heute Abend wird das japanische Wagyu gegrillt. Bin da mal gespannt.



    Thomas

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Ich finde Gourmetfleisch.de auch zu teuer.
    Am besten fand ich von denen noch das Irish dry aged.

    Ist ja alles von Schulte&Sohn. Ich glaube die haben für kleineres Geld auch Rindfleisch in der Metro.
    Weiß allerdings nicht, ob das die gleiche "Qualität" hat.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja, die haben auch Fleisch in der Metro. Dry Aged ( Irisches) gab es von denen auch in der Metro.

    Thomas

  16. #16
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.465
    Fertig


    Geändert von Rolli128 (18.07.2015 um 20:57 Uhr)
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  17. #17
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Gruß
    Ibi

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Döner! Geil!

    bzw. Kebab

    Thomas
    Geändert von ehemaliges mitglied (18.07.2015 um 22:20 Uhr)

  19. #19
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Grillrost sieht jetzt zwar aus wie sau und anfangs ne klebeorgie aber dafuer sind se gut geworden

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  20. #20
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.465
    Sieht gut aus

    Guten Hunger
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •