Ah, O.K.. Ich wurste ja auch selber für den Hausgebrauch und bin halt immer auf der Suche nach dem ultimativen Rezept. Wildschwein-Bratwurst und Reh-Burger habe ich allerdings beides in der Tat schon gemacht. Geht nix über Wild; ist eben das beste und natürlichste Fleisch, dass man kriegen kann.
P.S.: kannst Du mir die Adresse von dem Laden Deiner Schwester durchgeben? Gerne per PN. Danke.
Ergebnis 6.821 bis 6.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
18.07.2015, 13:41 #1
Geändert von flyfisher (18.07.2015 um 13:42 Uhr)
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
18.07.2015, 13:27 #2
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Gibt nix Geileres im Wurst-Sektor als Wildschwein.
Meine Erste, vor ca. 20 Jahren, nach harter körperlicher Arbeit, war ein solcher Genuß, daß ich nur die Augen schließen muss, um den Geschmack wieder auf der Zunge zu haben.Dirk
-
18.07.2015, 13:27 #3
bist und bleibst halt ein Gourmet-Griller
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
18.07.2015, 13:56 #4
Kennt eh fast jeder hier
Www.eselsburg.de
-
18.07.2015, 18:41 #5
-
18.07.2015, 15:07 #6
Geht doch nix über´n Summit
Beste Grüße!
Peter
-
18.07.2015, 15:16 #7
Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
18.07.2015, 15:32 #8
-
18.07.2015, 17:47 #9
-
18.07.2015, 15:23 #10ehemaliges MitgliedGast
-
18.07.2015, 15:25 #11
jemand den ultimativen rezept für adana spieße??
Gruß
Ibi
-
18.07.2015, 17:35 #12
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Schau mal hier nach:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1036131208762814/Adana-Kebap-Hackfleischspiesse.html
Da gibt es auch noch andere Rezepte für Adana SpießeBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
18.07.2015, 16:13 #13ehemaliges mitgliedGast
Gerade eben habe ich die Iberico getestet.
Fazit: salzig , Iberico? wahrscheinlich wurde das Schwein an einer Herde vorbei getrieben , nicht mehr.
Das für ca. 10 € , nee bin da raus.
Habe bis jetzt keine gute Erfahrungen, was die Qualität der diversen online Metzger betrifft, gemacht.
Heute Abend wird das japanische Wagyu gegrillt. Bin da mal gespannt.
Thomas
-
18.07.2015, 17:24 #14
Ich finde Gourmetfleisch.de auch zu teuer.
Am besten fand ich von denen noch das Irish dry aged.
Ist ja alles von Schulte&Sohn. Ich glaube die haben für kleineres Geld auch Rindfleisch in der Metro.
Weiß allerdings nicht, ob das die gleiche "Qualität" hat.Beste Grüße!
Peter
-
18.07.2015, 17:26 #15ehemaliges mitgliedGast
Ja, die haben auch Fleisch in der Metro. Dry Aged ( Irisches) gab es von denen auch in der Metro.
Thomas
-
18.07.2015, 20:54 #16
Fertig
Geändert von Rolli128 (18.07.2015 um 20:57 Uhr)
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
18.07.2015, 21:58 #17Gruß
Ibi
-
18.07.2015, 22:14 #18ehemaliges mitgliedGast
Döner! Geil!
bzw. Kebab
ThomasGeändert von ehemaliges mitglied (18.07.2015 um 22:20 Uhr)
-
18.07.2015, 22:25 #19
Grillrost sieht jetzt zwar aus wie sau und anfangs ne klebeorgie aber dafuer sind se gut geworden
image.jpgGruß
Ibi
-
18.07.2015, 22:31 #20
Sieht gut aus
Guten HungerGruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen