haste nen stop an der tanke gemacht![]()
Ergebnis 1 bis 18 von 18
Thema: Weber? ODC? Hardcore!!!
-
19.07.2007, 19:11 #1
Weber? ODC? Hardcore!!!
Weicheier und Maedchen!
Maenner grillen so:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.07.2007, 19:13 #2
RE: Weber? ODC? Hardcore!!!
Gruß
Ibi
-
19.07.2007, 19:17 #3
Bald können wir aber wirklich ein unterforum : GRILLEN
Aufmachen, lohnt sich schon richtig!Gruß Konstantin
-
19.07.2007, 19:18 #4
wos isn das???
Zucht & Ordnung! 180
-
19.07.2007, 19:20 #5Original von botti800
wos isn das???Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.07.2007, 19:22 #6
oida!!! i hob scho mit an gusseisngrilla grüt do bist du no mit da blechttromml umman christbam ghapt....
Zucht & Ordnung! 180
-
19.07.2007, 19:26 #7Original von botti800
oida!!! i hob scho mit an gusseisngrilla grüt do bist du no mit da blechttromml umman christbam ghapt....Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
20.07.2007, 07:59 #8ehemaliges mitgliedGast
RE: Weber? ODC? Hardcore!!!
Original von Gertschi
Weicheier und Maedchen!
Maenner grillen so:
Teppichrasen?
geputzte Waschbetonplatten?
Bis leicht Mitglied im Kleingartenverein?
-
20.07.2007, 08:02 #9
dacht ich mir auch schon
Zucht & Ordnung! 180
-
20.07.2007, 08:12 #10
Martin, warum verwundert mich Deine Antwort nicht???
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
20.07.2007, 08:13 #11ehemaliges mitgliedGast
Antwort?
War ja eher ne Frage... -lol-
-
20.07.2007, 08:16 #12Original von Submaniac
Antwort?
War ja eher ne Frage... -lol-
Du beantwortest den Thread mit vier Fragen!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
20.07.2007, 08:20 #13
-
20.07.2007, 08:21 #14ehemaliges mitgliedGast
ok, und? hab ichs erraten?
-
20.07.2007, 08:29 #15
a) Nein
b) Nein, natur - wird jeden Freitag gemaeht (aber nicht von mir!)
c) Granit mit Marmorumrandung
Eine Kleingartenanlage sieht anders aus - ist das Haus meiner Eltern.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
20.07.2007, 09:47 #16
RE: Weber? ODC? Hardcore!!!
Original von Gertschi...
Maenner grillen so:
"Räuchern: - ist ein Konservierungsverfahren, meist für Fleisch, Geflügel oder Fisch. Die im Rauch enthaltenen Phenole, Kerosole, Formaldehyd oder Essigsäure lassen das Eiweiß der Räucherware gerinnen und wirken konservierend. Durch den Rauch verändern die Lebensmittel ihren Geschmack und Geruch."(Quelle: Lebensmittellexikon)
Aber nimm nächstes Mal lieber Sägespäne oder Sägemehl von Buche, das eigent sich besser zum Räuchern als Holzkohle oder Grillbriketts.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
21.07.2007, 08:21 #17ehemaliges mitgliedGast
-
21.07.2007, 20:14 #18
Nur mal so nebenbei
Gertschi!!!
Wenn das Wort " Hardcore" fällt, sagt die Firewall unserer Firma/Bank
----Schweinkram,du Ferkel das darft du nicht lesen----
So sind sie halt,die Bänker
AndreasAndreas
First 7
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Hardcore Plexi ----->
Von Hannes im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 54Letzter Beitrag: 27.11.2008, 08:17 -
Hardcore Haute Cousine **
Von bullibeer im Forum Off TopicAntworten: 16Letzter Beitrag: 27.09.2007, 20:49 -
Hardcore TH-Fan.
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 11Letzter Beitrag: 09.01.2007, 21:57
Lesezeichen