Seite 292 von 501 ErsteErste ... 242272282290291292293294302312342 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.821 bis 5.840 von 10006
  1. #5821
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.814
    Blog-Einträge
    11
    Für Burger Buns kann ich das hier empfehlen. Die waren richtig geil....

    http://www.kingarthurflour.com/recip...er-buns-recipe

    War natürlich auch eine Empfehlung von hier. Was sonst...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #5822
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    350
    Oh, dann nimm lieber das Rezept von Percy - sollen ja forumskonforme Burger werden
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  3. #5823
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.814
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #5824
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.219
    Ich nehme immer dieses Rezept.
    http://www.grillsportverein.de/grill...er-Pulled-Pork
    Klappt immer.
    There is no Exit, Sir.

  5. #5825
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Ohne Okrashote keine Buns!

  6. #5826
    Hallo,
    Danke für dein Feedback. Es ist doch 'Spirit E-320 Original GBS' geworden.
    Habe mich gegen Edelstahl entschieden
    Der Grill ist bestellt und soll in den nächsten Tagen bei mir eintrudeln.

    Die nächste Frage ist: Die Einbrennung / Erstbenutzung des Grills, wie macht man das richtig?
    Danke.

  7. #5827
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Einfach volle Pulle aufdrehen und warten.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  8. #5828
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    ... ca. 30 Minuten, bis er aufhört, zu qualmen und zu riechen. Alle Leitungen vorher auf Dichtigkeit prüfen.

    Dann das erste Steak drauf ...

    Viel Spaß
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  9. #5829
    Danke!
    kann es kaum erwarten

  10. #5830
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Prüfe unbedingt alle Leitungen, nicht nur die, die Du festziehst, sonder besonders die, welche seites WEBER festgezogen wurden !

    Volle Kanne aufdrehen bis nichts mehr qualmt und stinkt und dann loslegen !
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  11. #5831
    Zitat Zitat von HD_Klaus Beitrag anzeigen
    Prüfe unbedingt alle Leitungen, nicht nur die, die Du festziehst, sonder besonders die, welche seites WEBER festgezogen wurden !

    Volle Kanne aufdrehen bis nichts mehr qualmt und stinkt und dann loslegen !
    , danke danke!

  12. #5832
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.795
    Hab mir mal überlegt ob ich mir dieses Jahr mal so nen Elektrogrill kaufen soll. Taugt der was bzw. hat schon jemand hier mit sowas gegrillt?

    http://www.weber-grill.de/grills/ele...entische?c=626

  13. #5833
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.527
    Die Weber Elektrogrills werden auch in der Grillschule intensiv verwendet...


    ...damit werden die Teller warmgehalten

    Die Teile sind ok wenn man mal ein Würstchen grillen will oder etwas Gemüse, ansonsten eher nicht.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  14. #5834
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.219
    Zitat Zitat von domer Beitrag anzeigen
    Ohne Okrashote keine Buns!
    Sach ich doch.
    There is no Exit, Sir.

  15. #5835
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.795
    Zitat Zitat von GPX8888 Beitrag anzeigen
    Die Weber Elektrogrills werden auch in der Grillschule intensiv verwendet...


    ...damit werden die Teller warmgehalten

    Die Teile sind ok wenn man mal ein Würstchen grillen will oder etwas Gemüse, ansonsten eher nicht.
    Wollte damit im Sommer hin und wieder ein paar Steaks auf dem Balkon grillen. Aber wenn der eh nix taugt, kann ich mir auch einen für nen Hunni kaufen und muss keine 300 in den Wind schießen, danke

    Eventuell jemand eine andere Empfehlung?
    Geändert von Hudlhe (22.04.2015 um 21:22 Uhr)

  16. #5836
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.527
    Nimm einen kleinen Weber Gasgrill (aber nicht einen mit Gaskartusche). Indirekt grillen wird dann zwar etwas schwierig und ein Hühnchen geht auch nicht hochkant unter den Deckel, aber sonst sind die Dinger richtig gut.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  17. #5837
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Ich hatte früher als Elektrogrill den Tefal GC3060.
    Top Teil für unter 100€.
    Reicht völlig für die schnelle Bratwurst auf dem Balkon

  18. #5838
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.795
    Mit Gasflaschen ist nicht so mein Ding.

    Den Tefal werd ich mir mal genauer anschauen. Sieht auf den ersten Blick aus wie ein Sandwichmaker

    Danke

    Falls noch wer einen ultimativen Tipp hat, gerne her damit

  19. #5839
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.475
    Zitat Zitat von tobstar Beitrag anzeigen
    Einfach volle Pulle aufdrehen und warten.
    Pinselt Ihr die Gussroste nicht immer mit (Raps)Öl ein? Meine in der Bibel gelesen zu haben, dass vor jedem grillen die gusseisernen Roste eingeölt werden sollen, dann aufdrehen bis Rauchpunkt, dann abbürsten und anschließend Gleich auflegen.

  20. #5840
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Ich Pinsel nie was ein, weder grillgut noch Rost.
    stoffl: hab nen gaser auf dem Balkon, überleg dir das noch mal. Gas und Elektro sind zwei Welten.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •