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  1. #1
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
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    Wow Gertschi, sieht sehr gut aus
    Komme beim nächsten mal gerne zur Unterstützung beim Essen
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Wo wir gerade beim Thema sind:
    Archiv-Foto von vor ein paar Tagen:
    Bresse-Huhn-Beer-Can:



    1 1/2 Stunden bei 180 Grad reichen aus.
    Leider keine nachher-Fotos.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Nimm irgendeine

  4. #4
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
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    Habe die von Weber. Hat den Vorteil, dass Du den Griff abmachen kannst und sie somit auch in den Grill stellen kannst.
    Grüße Ingo



  5. #5
    Daytona Avatar von Smoke
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    Da nehme ich auch irgendeine

    Hier geht's in Kürze los

    Rinderhüfte dry aged und dazu ceasar salad. Ich liebe es
    Dazu ein Shiraz aus Australien
    Jürgen

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Fotos!
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Daytona Avatar von Smoke
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    Gemach, gemach
    Jürgen

  8. #8
    Daytona Avatar von Smoke
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    Alles vorbereitet

    Jürgen

  9. #9
    Daytona Avatar von Smoke
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    Jürgen

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Salami, Artischocken, Mozzarella, Peperoni und einen Schuss Chili-Knoblauch-Sauce

    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Submariner Avatar von luke
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    schaut gut aus

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Entrecôtes

    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    GMT-Master Avatar von Paradise1!
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    achso, je nach Bedarf, auch mit höherem Rand zu haben, z.B. für Rattatui (?)

  14. #14
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Entrecôtes
    Bevor das hier untergeht: Die sehen top aus
    Grüße,
    Alexander

  15. #15
    GMT-Master Avatar von Paradise1!
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    pemi

    nimm die hier: http://www.manufactum.de/schmiedeeis...fanne-p751678/

    Preislich absolut in Ordnung, einmal,richtig eingebrannt extrem unempfindlich ...

  16. #16
    Gesperrter User
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    Nutze die Schmiedeeiserne Pfanne von Turk, auch schon seit Jahren für Steaks etc, also für alles was extreme Wärme braucht!
    Vorteile: Günstig, eigentlich Unkaputtbar, keine Holz - Kunstoffgriffe, keine Beschichtung / keine Emailirrung, werden immer besser je öfter man sie benutzt und sie sind dazu nicht so schwer, wie zb Gusseiserne Pfannen!

    Übrigens gibt es die auch mit kurzen Griff, falls sie mal in den Backofen oder "auf" dem Grill sollen! (Grilldeckel geht damit noch zu!)

    Schau auch mal hier: Servicelink

  17. #17
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    Es gibt auch noch weitere Formen, schau zb mal hier

  18. #18
    Daytona Avatar von Thedas
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    Kurze Frage an die Profymasters:

    Ich bin ein großer Fan von "außen verbrannt und innen roh". Irgendwie gelingt mir das auf dem Weber aber nicht so gut wie in der LeCreuset - da habe ich immer voll eingeheizt, Entrecote von jeder Seite 60 Sekunden drauf und dann auf den Teller. Auf dem Genesis bekomm ich zwar dort wo der Rost ist ein schönes Branding, aber gefühlt nicht "flächendeckend" genug.

    Nun habe ich überlegt mir eine Gussplatte zu bestellen - hat da jemand Erfahrung damit? Bekomme ich ähnliche Temperaturen (oder vllt. sogar noch höhere) hin? Beefer ist leider keine Option
    Grüße,
    Alexander

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Ich bin ein großer Fan von "außen verbrannt und innen roh". Irgendwie gelingt mir das auf dem Weber aber nicht so gut wie in der LeCreuset - da habe ich immer voll eingeheizt, Entrecote von jeder Seite 60 Sekunden drauf und dann auf den Teller.
    Ich kriegs irgendwie in der LeCreuset nicht ordentlich hin
    Grüße -- Jürgen


  20. #20
    Sea-Dweller
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    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
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    727
    Hi Alex,

    Eine Gussplatte ist absolut top um eine schöne Kruste zu zaubern. Wichtig sind 2 Dinge; erstens muss die Platte gut eingebrannt werden damit nichts anhaftet und zweitens muss das Grillgut plan aufliegen damit die Kruste gleichmäßig ist
    Gruß

    Marcel

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