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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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10.04.2016, 22:52 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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10.04.2016, 19:30 #2ehemaliges mitgliedGast
Gekühltes Glas
Thomas
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10.04.2016, 21:46 #3
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10.04.2016, 21:53 #4
Toller Grill
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10.04.2016, 22:22 #5
Danke.
Gutmann, Genesis... -> Forumsopfer
Grüße Dirk
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10.04.2016, 22:26 #6
Bei mir hat es nur für den Spirit 320 gereicht, aber von dem bin ich auch schon begeistert
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10.04.2016, 22:38 #7
Der Genesis E330 ist einfach nur
Beste Grüße!
Peter
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12.04.2016, 08:12 #8
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- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
5kg Gyros gestern.
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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12.04.2016, 20:00 #9
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12.04.2016, 08:31 #10
Schaut lecker aus Patrick, gibt es da ein Rezept? Und wie schneidest Du ihn runter, packst du den Spies danach wieder drauf, bis die nächste Schicht knusprig ist
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.04.2016, 08:32 #11
Sehr schön.
Wie macht man das?There is no Exit, Sir.
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12.04.2016, 15:10 #12
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
Also Jungs,
ich nehme für das Gyros Schweinenacken vom Metzger, dieses schneide ich in dünne Scheiben, dann gebe ich es mit ordentlich Öl und griechischem Yoghurt, viel Pfeffer, Salz, 2 kleingehackter Zwiebeln und viel Gyrosgewürz (von Fuchs) in eine Schüssel und lasse es 24h durchziehen, wenn das Fleisch gut abgehangen war, dann saugt es das Öl und die Gewürze auf.
Anschließend kommt das Fleisch 5h vor dem angedachten Verzehr bei 130-150 Grad für besagte 5h auf den Grill bis es schön kross und saftig ist. Nicht vergessen die Wasserschale unter dem Fleisch zu parken. Einerseits damit kein Fettbrand (wegen dem Öl und dem fett des Fleisches) entsteht, anderseits bleibt es so schön zart und außen knusprig.
Wenn die Temperatur für schweinefleisch im Kern erreicht ist, einfach den Spieß vom Grill nehmen und mit nem elektrischen Messer wie beim Dönermann abschneiden bis der Spiess leer ist.
Viel Spaß beim nachmachen.
Gerne weitere Tipps und Tricks per PN falls benötigt.grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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12.04.2016, 19:37 #13
Sensationell! Der dönerspiess schaut super aus!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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12.04.2016, 19:57 #14ehemaliges mitgliedGast
Gut das du keine Dönerbuden hast....
hättest danach viele Freunde
Thomas
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12.04.2016, 20:09 #15
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12.04.2016, 20:39 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
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- Beiträge
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Toll!!
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12.04.2016, 21:12 #17
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12.04.2016, 21:45 #18
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12.04.2016, 21:52 #19
Rofl
Da kam jemand spontan mit ein paar Nackensteaks.
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15.04.2016, 19:22 #20
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