Morgen kommt ein Rinderfilet drauf aus Uruguay.
Ergebnis 7.641 bis 7.660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
02.05.2016, 21:50 #1Gruß, Oliver
-
02.05.2016, 21:55 #2
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bilder davon, sind ein muß!
-
02.05.2016, 21:55 #3
-
02.05.2016, 21:56 #4
Werde morgen ein paar Bilder vom einweihen machen. Eingebrannt ist er schon
Gruß, Oliver
-
02.05.2016, 21:59 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Freue mich drauf!
-
02.05.2016, 22:28 #6
Macht schon was her das Teil
image.jpgGeändert von star-fish (02.05.2016 um 22:30 Uhr)
Gruß, Oliver
-
02.05.2016, 22:55 #7
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Boah, und wie der Leuchtet und Glänzt! Hammer!
-
02.05.2016, 23:11 #8
Summit rockt
!
Ich habe bei meinem Summit den runden Rosteinsatz gegen einen "normalen" Rost (gibts für kleines Geld beim Weber-Dealer) getauscht. Fand dieses runde Teil unnütz.The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
03.05.2016, 06:24 #9
wie reinigt Ihr z.B. Eure Platte von restl. "Fett" .. beim Aufheizen verraucht zwar alles, aber ein schwarzer Film bleibt trotzdem drauf
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
03.05.2016, 10:19 #10
Pyrolyse nach dem Grillen, danach ordentlich mit der Bürste. Zweimal im Jahr gründliche Reinigung durch die Putzfrau. Der schwarze Film stört mich nicht, der gibt Aroma.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
03.05.2016, 17:37 #11
-
03.05.2016, 19:47 #12
-
03.05.2016, 20:37 #13
oliver!
Yes! Du wirst eine Freude haben!!!!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.05.2016, 13:56 #14
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Schon mal jemand was von Broil Chef gehört?
-
03.05.2016, 14:41 #15
Danke Euch ... abbrennen lass ich es immer; aber auf der Platte bleibt halt immer so ein "schmieriger" Film ... ok, ab sofort gibt der dem Putenschnitzel Farbe und Geschmack
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
03.05.2016, 15:02 #16
Ich habe ne Maurerspachtel (schmal) und schiebe den Schmodder damit ab. Danach kommt die Platte in die Spülmaschine und wir dann sofort mit Erdnussöl eingerieben.
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
03.05.2016, 17:38 #17
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Einfach mit nem Ölgetränkten Tuch sauber wischen
-
05.05.2016, 15:01 #18
Profys, habe mir für meinen Genesis nen Drehspieß gegönnt ... was habt Ihr an Vorschlägen, außer Huhn, Gans etc. - Danke
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
05.05.2016, 15:18 #19
Ribs in Apfelschwaden
IMG_7958-1.jpgBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
05.05.2016, 16:18 #20
Erzähl bitte mal bissi mehr.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen