Seite 384 von 500 ErsteErste ... 334364374382383384385386394404434 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.661 bis 7.680 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Und so sahen sie fertig aus:

    IMG_7960.jpg

    Paddy: Das sind Spareribs in Magic Dust, eine Stunde mit Apfelholz bei rund 100 °C geräuchert, 2 Stunden in Apfelsaft/Essig/Wasser mit ca. 140 °C gedämpft und anschließend mit einer BBQ-Sauce glasiert und langsam getrocknet. Die vordere Rippe habe ich nur noch mal mit dry rub nachgewürzt. Lecker war's!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Marcus: 3-2-1-Ribs perfekt. Aber mit Trocken-Rub hätte ich in der letzten Phase nicht nochmal nachbearbeitet.

    Hier: Steak und a g´scheites Bier









    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Viele Grüße, Elmar

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hauptspeise:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Fertig!





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Vorspeise:



    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.479
    Schön, Jungs.
    Bei uns gab's Lammsteaks, Ochsenfetzen und Spargel vom Grill.
    Leider kein Handy da gehabt.
    War aber gut.
    Steak gibts am WE.
    Hab noch ein Dry Age RibEye in Bone da.
    There is no Exit, Sir.

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    965 gr. Carpaccio (mit selbstgemachter Bärlauchbutter):







    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder richtig lecker hier Jungs

    Gestern den Weber angeworfen...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Heute dann Vorbereitung fürs Grillen morgen
    Spare Ribs sous vide bei 62 C für 24 Std. ins Aquarium

    image.jpg

    image.jpg

    Und heute abend die bunte Mischung

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    Heute gab es Pizza
    image.jpg
    Gruß, Oliver

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Wieso kommt der Stein nicht direkt auf den Rost?
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.465
    Wo ist die Pizza

    Das ist ja nur ein Probierstück
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Bei einem Summit täuscht das
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Damit der Stein nicht zu heiß und die Pizza von unten zu schwarz stelle ich ihn etwas höher. Von den Probierstücken schaffe ich nur zwei, die Grillfläsche ist sehr groß und daher wirkt die Pizza nur so klein.
    Gruß, Oliver

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Wegen der oberhitze.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Shorty
    LG Josef

    Shoganai

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Josef, in 3 Std ist es soweit, dann kommen die Ribs auf den Weber, ist das erste Mal, werde berichten

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •