Und so sahen sie fertig aus:
IMG_7960.jpg
Paddy: Das sind Spareribs in Magic Dust, eine Stunde mit Apfelholz bei rund 100 °C geräuchert, 2 Stunden in Apfelsaft/Essig/Wasser mit ca. 140 °C gedämpft und anschließend mit einer BBQ-Sauce glasiert und langsam getrocknet. Die vordere Rippe habe ich nur noch mal mit dry rub nachgewürzt. Lecker war's!
Ergebnis 7.661 bis 7.680 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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06.05.2016, 08:00 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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06.05.2016, 18:37 #2
Marcus: 3-2-1-Ribs perfekt.
Aber mit Trocken-Rub hätte ich in der letzten Phase nicht nochmal nachbearbeitet.
Hier: Steak und a g´scheites Bier
Beste Grüße!
Peter
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06.05.2016, 19:13 #3
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Viele Grüße, Elmar
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06.05.2016, 19:30 #4
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06.05.2016, 19:52 #5
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06.05.2016, 20:12 #6
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06.05.2016, 19:21 #7
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06.05.2016, 19:25 #8
Schön, Jungs.
Bei uns gab's Lammsteaks, Ochsenfetzen und Spargel vom Grill.
Leider kein Handy da gehabt.
War aber gut.
Steak gibts am WE.
Hab noch ein Dry Age RibEye in Bone da.
There is no Exit, Sir.
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06.05.2016, 19:27 #9
965 gr. Carpaccio
(mit selbstgemachter Bärlauchbutter):
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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06.05.2016, 20:25 #10
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06.05.2016, 20:34 #11LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.05.2016, 21:15 #12
Heute gab es Pizza
image.jpgGruß, Oliver
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06.05.2016, 21:21 #13
Wieso kommt der Stein nicht direkt auf den Rost?
Beste Grüße!
Peter
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06.05.2016, 21:31 #14
Wo ist die Pizza
Das ist ja nur ein ProbierstückGruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
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06.05.2016, 21:42 #15
Bei einem Summit täuscht das
Beste Grüße!
Peter
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06.05.2016, 21:46 #16
Damit der Stein nicht zu heiß und die Pizza von unten zu schwarz stelle ich ihn etwas höher. Von den Probierstücken schaffe ich nur zwei, die Grillfläsche ist sehr groß und daher wirkt die Pizza nur so klein.
Gruß, Oliver
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06.05.2016, 21:51 #17
Wegen der oberhitze.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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07.05.2016, 15:38 #18
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07.05.2016, 16:26 #19
Danke Josef, in 3 Std ist es soweit, dann kommen die Ribs auf den Weber, ist das erste Mal, werde berichten
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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07.05.2016, 16:27 #20ehemaliges mitgliedGast
Thomas
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