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Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Eingebaute Rotisserie ist was Feines

    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Darf ich dringlich eine Abtropfschale unter dem Braten empfehlen?

    Ich nehme sogar manchmal gerne eine mit Gemüse und Brühe/Wasser oder Bier und mache daraus gleich noch die Soße.

    So vermeidet man die Sauerei im Grill und den möglichen Fettbrand.
    There is no Exit, Sir.

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Abtropfschale von IKEA ist natürlich inzwischen platziert

    War nur als ich das Foto gemacht habe noch nicht drunter...
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
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    Hat der Summit die Rotisserie im Standard dabei?
    Geiles Teil

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Claus, ja. Die Rotisserie ist beim Summit immer inklusive.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
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    Dann ist er ja fast ein Schnäppchen

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    So, sehr gut war´s. Und wie immer dazu ein g´scheits Bierchen







    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Freccione Avatar von Herman
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  9. #9
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    Wow Peter, schaut super toll und ultra lecker aus!

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sieht schön aus! Klasse.
    Nächstes mal vor dem Binden den Braten mit der Hautseite in sehr gut gesalzenes Wasser legen, dann poppt die Schwarte noch viel besser auf.
    LG Josef

    Shoganai

  11. #11
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht schön aus! Klasse.
    Nächstes mal vor dem Binden den Braten mit der Hautseite in sehr gut gesalzenes Wasser legen, dann poppt die Schwarte noch viel besser auf.
    Wie lange legst Du den in's Salzwasser?

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Schaut aber gut aus Peter, den Tip mit dem Salzwasser kenn ich auch, funktioniert tatsächlich
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Schaut aber gut aus Peter, den Tip mit dem Salzwasser kenn ich auch, funktioniert tatsächlich
    Shorty, an dem Tipp scheint ja was wahres dran zu sein.

    Also einfach mit der Schwarte (rautenförmig eingeschnitten?) nach unten 1-2 Stunden in gesalzenes Wasser legen.

    Oder doch lieber - während das Porchetta auf der Rotisserie ist - mit einem Pinsel mit Salzwasser bepinseln?
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Shorty, an dem Tipp scheint ja was wahres dran zu sein.

    Also einfach mit der Schwarte (rautenförmig eingeschnitten?) nach unten 1-2 Stunden in gesalzenes Wasser legen.

    Oder doch lieber - während das Porchetta auf der Rotisserie ist - mit einem Pinsel mit Salzwasser bepinseln?
    Moin Peter, funktioniert beides, ich mach meist die Variante mit stark gewürzten Eiswasser kurz vor ende der Grillzeit und dann einpinseln
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Danke für den Tip mit dem Salzwasser. Werde ich das nächste mal ausprobieren
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Freccione Avatar von mask
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    Toll Peter, sieht sehr gut aus .


    Grüße Dirk

  17. #17
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Ich habe "nur" einen Outdoorchef als Gasgrill und keinen Drehspieß.
    Ist so ein Drehspieß für eine Porchetta absolut notwendig oder geht das auch ohne?

    Geflügel mache ich auch immer direkt auf dem Rost. Wird super.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  18. #18
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das geht bestimmt auch ohne Drehspiess.
    Indirekt legen und halt öfter mal wenden.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Porchetta ist so relativ das einzige, was am Spieß wirklich deutlich besser wird.

    Herman: so ca. 1-2h.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #20
    GMT-Master
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    Paella

    Letzten Samstag bei uns mal etwas anderes vom Grill, letzte Saison schon mal Paella versucht, war auch dieses mal prima...


    Als erstes kurz die Unterschenkel vom Hähnchen eingelegt, Paprika gegrillt und enthäutet, Zwiebel und Knobi klein geschnitten, bei den Garnellen den Darm raus, etc...



    Dann in der Paella-Pfanne die Hühnerteile etwas in Olivenöl angebraten, nachdem diese etwas Farbe hatten wieder entfernt, kurz zur Seite... Mit etwas Öl die Zwiebel und Knoblauch und Gerürze angedünstet und den Reis dazu.









    Den Reis kurz mit andünsten... und mit zwei Glas Weißwein und etwas Brühe angießen. Deckel drauf...





    Kurz danach die TK-Erbsem und die enthäuteten Paprikastreifen hinzufügen.





    Nach ca. 5 Minuten die Hähnchenteile wieder hinzu, Deckel drauf und 10 Minuten vor dem abzusehenden Ende, die Garnelen hinzu. Diese brauchen ja nicht allzu lange... Deckel wieder schließen...





    Jetzt sind alle Ingredienzien soweit, dass nur noch die Muscheln mit erwärmt werden müssen. Ich hatte diese auch als TK-Ware aus der Metro. Waren sogar ganz okay...







    Habe leider nicht alles drauf bekommen... Die restlichen Muscheln fix ausgelöst und so verteilt...





    Und hier der Teller...



    Danke für die Aufmerksamkeit...
    Geändert von axelk (30.05.2016 um 15:41 Uhr)
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

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