Eingebaute Rotisserie ist was Feines
![]()
Ergebnis 7.861 bis 7.880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
29.05.2016, 10:45 #1Beste Grüße!
Peter
-
29.05.2016, 10:45 #2
Darf ich dringlich eine Abtropfschale unter dem Braten empfehlen?
Ich nehme sogar manchmal gerne eine mit Gemüse und Brühe/Wasser oder Bier und mache daraus gleich noch die Soße.
So vermeidet man die Sauerei im Grill und den möglichen Fettbrand.There is no Exit, Sir.
-
29.05.2016, 10:51 #3
Abtropfschale von IKEA ist natürlich inzwischen platziert
War nur als ich das Foto gemacht habe noch nicht drunter...Beste Grüße!
Peter
-
29.05.2016, 10:56 #4ehemaliges mitgliedGast
Hat der Summit die Rotisserie im Standard dabei?
Geiles Teil
-
29.05.2016, 10:59 #5
Claus, ja. Die Rotisserie ist beim Summit immer inklusive.
Beste Grüße!
Peter
-
29.05.2016, 12:12 #6ehemaliges mitgliedGast
Dann ist er ja fast ein Schnäppchen
-
29.05.2016, 14:31 #7
So, sehr gut war´s. Und wie immer dazu ein g´scheits Bierchen
Beste Grüße!
Peter
-
29.05.2016, 15:34 #8
-
29.05.2016, 15:44 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow Peter, schaut super toll und ultra lecker aus!
-
29.05.2016, 16:09 #10
Sieht schön aus! Klasse.
Nächstes mal vor dem Binden den Braten mit der Hautseite in sehr gut gesalzenes Wasser legen, dann poppt die Schwarte noch viel besser auf.LG Josef
Shoganai
-
29.05.2016, 16:26 #11
-
29.05.2016, 16:56 #12
Schaut aber gut aus Peter, den Tip mit dem Salzwasser kenn ich auch, funktioniert tatsächlich
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.05.2016, 16:18 #13
Shorty, an dem Tipp scheint ja was wahres dran zu sein.
Also einfach mit der Schwarte (rautenförmig eingeschnitten?) nach unten 1-2 Stunden in gesalzenes Wasser legen.
Oder doch lieber - während das Porchetta auf der Rotisserie ist - mit einem Pinsel mit Salzwasser bepinseln?Beste Grüße!
Peter
-
01.06.2016, 09:25 #14LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
29.05.2016, 17:54 #15
Danke für den Tip mit dem Salzwasser. Werde ich das nächste mal ausprobieren
Beste Grüße!
Peter
-
29.05.2016, 20:19 #16
Toll Peter, sieht sehr gut aus .
Grüße Dirk
-
29.05.2016, 21:18 #17
Ich habe "nur" einen Outdoorchef als Gasgrill und keinen Drehspieß.
Ist so ein Drehspieß für eine Porchetta absolut notwendig oder geht das auch ohne?
Geflügel mache ich auch immer direkt auf dem Rost. Wird super.Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
-
29.05.2016, 21:25 #18
Das geht bestimmt auch ohne Drehspiess.
Indirekt legen und halt öfter mal wenden.Beste Grüße!
Peter
-
30.05.2016, 14:25 #19
Porchetta ist so relativ das einzige, was am Spieß wirklich deutlich besser wird.
Herman: so ca. 1-2h.
LG Josef
Shoganai
-
30.05.2016, 15:38 #20
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Paella
Letzten Samstag bei uns mal etwas anderes vom Grill, letzte Saison schon mal Paella versucht, war auch dieses mal prima...
Als erstes kurz die Unterschenkel vom Hähnchen eingelegt, Paprika gegrillt und enthäutet, Zwiebel und Knobi klein geschnitten, bei den Garnellen den Darm raus, etc...
Dann in der Paella-Pfanne die Hühnerteile etwas in Olivenöl angebraten, nachdem diese etwas Farbe hatten wieder entfernt, kurz zur Seite... Mit etwas Öl die Zwiebel und Knoblauch und Gerürze angedünstet und den Reis dazu.
Den Reis kurz mit andünsten... und mit zwei Glas Weißwein und etwas Brühe angießen. Deckel drauf...
Kurz danach die TK-Erbsem und die enthäuteten Paprikastreifen hinzufügen.
Nach ca. 5 Minuten die Hähnchenteile wieder hinzu, Deckel drauf und 10 Minuten vor dem abzusehenden Ende, die Garnelen hinzu. Diese brauchen ja nicht allzu lange... Deckel wieder schließen...
Jetzt sind alle Ingredienzien soweit, dass nur noch die Muscheln mit erwärmt werden müssen. Ich hatte diese auch als TK-Ware aus der Metro. Waren sogar ganz okay...
Habe leider nicht alles drauf bekommen...Die restlichen Muscheln fix ausgelöst und so verteilt...
Und hier der Teller...
Danke für die Aufmerksamkeit...Geändert von axelk (30.05.2016 um 15:41 Uhr)
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen