Sensationell...und das jetzt, wo ich so Hunger hab
![]()
Ergebnis 7.881 bis 7.900 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
30.05.2016, 15:46 #1
Viele Grüße,
Malte
-
30.05.2016, 15:46 #2
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Hähnchen
Geändert von axelk (30.05.2016 um 15:51 Uhr)
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
01.06.2016, 00:06 #3
Ich suche momentan ein gutes Grillthermometer, hauptsächlich um die Kerntemperatur bei Steaks zu messen.
Laut den Bewertungen bei Amazon sind die Weber Thermometer aber nicht gut ?!
Gibt es hier eine Empfehlung für mich ?Geändert von Daniel200 (01.06.2016 um 00:08 Uhr)
-
01.06.2016, 17:52 #4
Dann brauchst Du ja keine 2 Temperaturzonen, wenn Du "nur" die Kerntemperatur vom Steak messen willst.
Also das non-plus-ultra an Coolness ist sicherlich iGrill oder iGrill-mini (welches ich habe und sehr zufrieden bin).
Die Ausgabe der Werte auf dem Smartphone ist einfach perfekt inkl. Chartdiagramm, usw.Beste Grüße!
Peter
-
01.06.2016, 19:56 #5
-
02.06.2016, 19:10 #6
-
01.06.2016, 06:42 #7
Ich habe das Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer. Funktioniert super, kostet um 60 Euro.
Dann gibt es noch die iPhone-Varianten für die, die es gerne edel möchten. Da mein Maverick aber super funktioniert habe ich keinen Anlass zum Wechsel.
-
01.06.2016, 07:08 #8
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Hier auch das Maverick, ohne Probleme bis jetzt (3. Jahr)
Liebe Grüße, Pascal
-
01.06.2016, 07:52 #9
Hab "nur"das Roesle 16283 - macht aber, was es soll
Geändert von HessenLuxi (01.06.2016 um 07:54 Uhr)
Gruesse, Stefan
-
01.06.2016, 07:56 #10
Ich benutze das Maverick ET-733! Kann ich nur empfehlen.
Gruß
Niclas Leon
-
01.06.2016, 07:57 #11
Axel - alles Beide genial
Viele Grüsse,
Jürgen
-
01.06.2016, 09:29 #12
Axel, das shaut beides lecker aus
Ich hätte zum Schluß die kleinen Scheizzerchen zusammen mit den Hänchenteilen (die Du ja vorher schon in der Pfanne angebraten hattest) evtl. direkt, kurz auf dem Grill gelegtLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.06.2016, 10:00 #13
Ich nutze Maverik für die Smoke Sachen (also wenn's länger dauertund ich nicht am Grill stehe) und das Ourdoorchef für eigentlich alles andere.
Für Rotisserie nehme ich so ein rundes analoges Pieksteil.There is no Exit, Sir.
-
01.06.2016, 17:54 #14
Ich habe mir übrigens noch ein wenig Nippes für den Summit zugelegt:
Pecanuss-Räucherchips; Edelstahl-Reiniger; Grillrost-Reiniger; Anti-Stick-Spray; Gasflaschen-Hülle; Grillbesteck:
Beste Grüße!
Peter
-
01.06.2016, 18:08 #15
-
01.06.2016, 18:18 #16
Natürlich! Weber-Niggazz-4-Life
Beste Grüße!
Peter
-
01.06.2016, 18:55 #17
-
01.06.2016, 19:50 #18
Ich bin da auch ein williges Opfer
image.jpgGeändert von Daniel200 (01.06.2016 um 19:51 Uhr)
-
01.06.2016, 20:10 #19
Also das Grillbesteck halte ich für rausgeschmissenes Geld ! Aber das ist meine pers. Meinung. Die Gabel ist vieeeel zu kurz !
Der Edelstahl-Reiniger ist der Hammer ! Draufgesprüht, drübergewischt und weg ist der Schmutz ! GENIAL !The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
01.06.2016, 21:01 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen