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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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09.09.2016, 21:05 #1
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09.09.2016, 21:10 #2
Der Genesis in grau ist so genial
Beste Grüße!
Peter
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09.09.2016, 21:20 #3
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- 17.07.2014
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Spare Ribs in Rub und eigener Marinade über 4 Stunden bei ca. 120 Grad im Hickory Rauch gegrillt.Geändert von Cookie (09.09.2016 um 21:22 Uhr)
LG Martin
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09.09.2016, 21:21 #4
Dirk sehr stark
Hier Planänderung.
Pork kommt um 24 Uhr auf den Weber. Mal schauen was die Nacht noch gibtEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
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09.09.2016, 22:58 #5
Die Kohle wird aufgeheizt
image.jpgEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
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09.09.2016, 23:33 #6
Let's start the adventure
image.jpgEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
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09.09.2016, 23:38 #7
Wann können wir zum essen kommen?
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09.09.2016, 23:42 #8
Die grobe Hochrechnung liegt bei 14 Uhr. Adresse bekommst du gerne per PN
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
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09.09.2016, 23:50 #9
Viel Glück Leon. Und bitte nicht die Nachherbilder zu zeigen
Grüße Dirk
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10.09.2016, 09:54 #10
Sehr gut!
Ein Live-Long-Job.
Status?
Aktuelle KT?There is no Exit, Sir.
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10.09.2016, 10:28 #11
Ich mach Pulled Pork nur noch sous-vide
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10.09.2016, 10:31 #12
Dein Pulled Pork war aber auch ein Gedicht
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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10.09.2016, 10:45 #13
Fleisch ist vom Grill.
Heute Nacht bei meinem Kontrollgang war die Temperatur vom Grill zu hoch. Vorhin dann das Fleisch mit 95 Grad KT vom Grill genommen.
Jetzt ruht es vor sich hin. Mal schauen wie es istEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
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10.09.2016, 10:50 #14
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So etwas kann man gut durch ein Thermometer mit Warnton (bei zu hoher/zu niederer Temperatur) verhindern. Ich hab das Maverik, das funktioniert sehr gut.
Liebe Grüße, Pascal
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10.09.2016, 12:39 #15
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10.09.2016, 12:48 #16ehemaliges mitgliedGast
Lecker. Vielleicht ein ticken zu dunkel?
Thomas
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10.09.2016, 12:56 #17
Goil!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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10.09.2016, 13:30 #18
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Super, finde es aber auch ein bisschen zu dunkel.
Auf Kohle ist das aber auch weitaus schwieriger als auf Gas.Dirk
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10.09.2016, 13:44 #19ehemaliges mitgliedGast
Das habe ich auch festgestellt. Manno was ein Aufwand. Aber nach 10 Jahren nur Gas, muss ich sagen, dass einige Sachen auf einem Kohlegrill ein besseres Aroma haben.
Thomas
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10.09.2016, 14:01 #20
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