Seite 433 von 500 ErsteErste ... 383413423431432433434435443453483 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.641 bis 8.660 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Kleines Ribeye dry Aged (mein eigenes Stück vom Metzger, hätte ich dort rund 6 Wochen hängen) und ein paar Schinkengriller für Frau und Kids



    Grüße Dirk

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Der Genesis in grau ist so genial
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Submariner
    Registriert seit
    17.07.2014
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    363


    Spare Ribs in Rub und eigener Marinade über 4 Stunden bei ca. 120 Grad im Hickory Rauch gegrillt.
    Geändert von Cookie (09.09.2016 um 21:22 Uhr)
    LG Martin

  4. #4
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.101
    Dirk sehr stark

    Hier Planänderung.
    Pork kommt um 24 Uhr auf den Weber. Mal schauen was die Nacht noch gibt
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  5. #5
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.101
    Die Kohle wird aufgeheizt

    image.jpg
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  6. #6
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.101
    Let's start the adventure

    image.jpg
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  7. #7
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.888
    Blog-Einträge
    47
    Wann können wir zum essen kommen?

  8. #8
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.101
    Die grobe Hochrechnung liegt bei 14 Uhr. Adresse bekommst du gerne per PN
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  9. #9
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Viel Glück Leon. Und bitte nicht die Nachherbilder zu zeigen


    Grüße Dirk

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.555
    Sehr gut!
    Ein Live-Long-Job.

    Status?
    Aktuelle KT?
    There is no Exit, Sir.

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.888
    Blog-Einträge
    47
    Ich mach Pulled Pork nur noch sous-vide

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Dein Pulled Pork war aber auch ein Gedicht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.101
    Fleisch ist vom Grill.
    Heute Nacht bei meinem Kontrollgang war die Temperatur vom Grill zu hoch. Vorhin dann das Fleisch mit 95 Grad KT vom Grill genommen.
    Jetzt ruht es vor sich hin. Mal schauen wie es ist
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    So etwas kann man gut durch ein Thermometer mit Warnton (bei zu hoher/zu niederer Temperatur) verhindern. Ich hab das Maverik, das funktioniert sehr gut.
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #15
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.101
    So fertig
    Für den ersten Versuch war es echt genial

    image.jpg

    image.jpg

    Dazu Buns nach RLX Rezept und Coleslaw ohne Mayonnaise

    image.jpg
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lecker. Vielleicht ein ticken zu dunkel?

    Thomas

  17. #17
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.888
    Blog-Einträge
    47
    Goil!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Super, finde es aber auch ein bisschen zu dunkel.
    Auf Kohle ist das aber auch weitaus schwieriger als auf Gas.
    Dirk



  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das habe ich auch festgestellt. Manno was ein Aufwand. Aber nach 10 Jahren nur Gas, muss ich sagen, dass einige Sachen auf einem Kohlegrill ein besseres Aroma haben.

    Thomas

  20. #20
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Das habe ich auch festgestellt. Manno was ein Aufwand. Aber nach 10 Jahren nur Gas, muss ich sagen, dass einige Sachen auf einem Kohlegrill ein besseres Aroma haben.

    Thomas

    Alle.
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •