Seite 433 von 501 ErsteErste ... 383413423431432433434435443453483 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.641 bis 8.660 von 10006
  1. #8641
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Sorry, Leute - ihr habt mir hier einen ganz hervorragenden Tipp, nein, eine Anleitung für das perfekte Steak gegeben. Und ich hab mich noch gar nicht bedankt.
    Das möchte ich mit dem Bild tun:



    Herzlichen Dank, die 4x 90s-Regel hat bei dem 3cm dicken Filetsteak super funktioniert. War ein Traum! Bin mit meinem Q3200 überhaupt perfekt zufrieden. Soviel wie mit dem hab ich noch nie gegrillt. :-)

  2. #8642
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.869
    Liebe Grillsportfreunde,

    für das berühmte Beer-Can-Chicken auf einem Weber Q3200, was brauche ich da für ein Zubehör?

    Eine von den Weber-Halterungen (Tenor: schlechtes P/L-Verhältnis) oder lieber so ein Edelstahl-Teil à la Steven Raichlen oder Küchenprofi oder so was

    Danke schön!!

    Fred
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  3. #8643
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.837
    Blog-Einträge
    47
    Hier, wie macht man eigentlich Pommes in dem Weber Drehkorb?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #8644
    Deepsea Avatar von chrisom-77
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    tiefster Südwesten
    Beiträge
    1.302
    Fred: ich habe allerbeste & leckere Erfahrung hiermit machen können; darunter muss halt eine Auffangwanne platziert werden, aber die hast du bestimmt schon...
    beste Grüße
    Christian
    >> Suche Vintage CERTINA DS-2 <<

  5. #8645
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Und ich mit dem!

  6. #8646
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Den Rösle hab ich auch und bin sehr zufrieden
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  7. #8647
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.869
    ...danke! Kann ich bei dem Rösle einfach eine Aluschale oder eine Grill-Auflaufform drunter stellen?
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  8. #8648
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Ja, kannst Du. Ich nehme eine große Weber Aluschale, durchaus auch mehrfach!
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  9. #8649
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    So morgen mein erster Pulled Pork versuch
    Das Fleisch liegt eingerieben mit Magic Dust vakuumiert im Kühlschrank und der Minion Ring ist gebaut

    image.jpg

    Morgen früh um 6 kommt dann das Fleisch auf den Grill
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  10. #8650
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Wann möchtest Du essen?
    Ich würde an deiner Stelle lieber 14-15 Stunden einplanen.

    Und Fleisch ruhen lassen (ca. 45 Minuten) einplanen.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #8651
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Geplant waren 13h, essen um 20 Uhr.
    Jetzt verunsicherst du mich ab
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  12. #8652
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Ich habe mich bisher jedes Mal gut verkalkuliert.
    Wenn Du merkst, dass die Zeit knapp wird -> mit Alufolie arbeiten.
    Verkürzt die Dauer deutlich.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #8653
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Kleines Ribeye dry Aged (mein eigenes Stück vom Metzger, hätte ich dort rund 6 Wochen hängen) und ein paar Schinkengriller für Frau und Kids



    Grüße Dirk

  14. #8654
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Der Genesis in grau ist so genial
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #8655
    Submariner
    Registriert seit
    17.07.2014
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    363


    Spare Ribs in Rub und eigener Marinade über 4 Stunden bei ca. 120 Grad im Hickory Rauch gegrillt.
    Geändert von Cookie (09.09.2016 um 21:22 Uhr)
    LG Martin

  16. #8656
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Dirk sehr stark

    Hier Planänderung.
    Pork kommt um 24 Uhr auf den Weber. Mal schauen was die Nacht noch gibt
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  17. #8657
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Die Kohle wird aufgeheizt

    image.jpg
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  18. #8658
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Let's start the adventure

    image.jpg
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  19. #8659
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.837
    Blog-Einträge
    47
    Wann können wir zum essen kommen?

  20. #8660
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Die grobe Hochrechnung liegt bei 14 Uhr. Adresse bekommst du gerne per PN
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •