Liebe Grillsportfreunde,
für das berühmte Beer-Can-Chicken auf einem Weber Q3200, was brauche ich da für ein Zubehör?
Eine von den Weber-Halterungen (Tenor: schlechtes P/L-Verhältnis) oder lieber so ein Edelstahl-Teil à la Steven Raichlen oder Küchenprofi oder so was
Danke schön!!
Fred
Ergebnis 8.641 bis 8.660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
28.08.2016, 18:49 #8641
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Sorry, Leute - ihr habt mir hier einen ganz hervorragenden Tipp, nein, eine Anleitung für das perfekte Steak gegeben. Und ich hab mich noch gar nicht bedankt.
Das möchte ich mit dem Bild tun:
Herzlichen Dank, die 4x 90s-Regel hat bei dem 3cm dicken Filetsteak super funktioniert. War ein Traum! Bin mit meinem Q3200 überhaupt perfekt zufrieden. Soviel wie mit dem hab ich noch nie gegrillt. :-)
-
29.08.2016, 13:40 #8642Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
29.08.2016, 13:41 #8643
Hier, wie macht man eigentlich Pommes in dem Weber Drehkorb?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
29.08.2016, 13:51 #8644
Fred: ich habe allerbeste & leckere Erfahrung hiermit machen können; darunter muss halt eine Auffangwanne platziert werden, aber die hast du bestimmt schon...
beste Grüße
Christian
>> Suche Vintage CERTINA DS-2 <<
-
29.08.2016, 16:35 #8645
-
29.08.2016, 18:57 #8646
Den Rösle hab ich auch und bin sehr zufrieden
Gruß Hans
Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.
-
30.08.2016, 12:39 #8647
...danke! Kann ich bei dem Rösle einfach eine Aluschale oder eine Grill-Auflaufform drunter stellen?
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
30.08.2016, 13:51 #8648
Ja, kannst Du. Ich nehme eine große Weber Aluschale, durchaus auch mehrfach!
Gruß Hans
Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.
-
09.09.2016, 18:54 #8649
So morgen mein erster Pulled Pork versuch
Das Fleisch liegt eingerieben mit Magic Dust vakuumiert im Kühlschrank und der Minion Ring ist gebaut
image.jpg
Morgen früh um 6 kommt dann das Fleisch auf den GrillEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
09.09.2016, 19:00 #8650
Wann möchtest Du essen?
Ich würde an deiner Stelle lieber 14-15 Stunden einplanen.
Und Fleisch ruhen lassen (ca. 45 Minuten) einplanen.Beste Grüße!
Peter
-
09.09.2016, 19:04 #8651
Geplant waren 13h, essen um 20 Uhr.
Jetzt verunsicherst du mich abEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
09.09.2016, 19:26 #8652
Ich habe mich bisher jedes Mal gut verkalkuliert.
Wenn Du merkst, dass die Zeit knapp wird -> mit Alufolie arbeiten.
Verkürzt die Dauer deutlich.Beste Grüße!
Peter
-
09.09.2016, 21:05 #8653
-
09.09.2016, 21:10 #8654
Der Genesis in grau ist so genial
Beste Grüße!
Peter
-
09.09.2016, 21:20 #8655
- Registriert seit
- 17.07.2014
- Ort
- Mainz
- Beiträge
- 363
Spare Ribs in Rub und eigener Marinade über 4 Stunden bei ca. 120 Grad im Hickory Rauch gegrillt.Geändert von Cookie (09.09.2016 um 21:22 Uhr)
LG Martin
-
09.09.2016, 21:21 #8656
Dirk sehr stark
Hier Planänderung.
Pork kommt um 24 Uhr auf den Weber. Mal schauen was die Nacht noch gibtEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
09.09.2016, 22:58 #8657
Die Kohle wird aufgeheizt
image.jpgEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
09.09.2016, 23:33 #8658
Let's start the adventure
image.jpgEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
09.09.2016, 23:38 #8659
Wann können wir zum essen kommen?
-
09.09.2016, 23:42 #8660
Die grobe Hochrechnung liegt bei 14 Uhr. Adresse bekommst du gerne per PN
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen