Seite 351 von 501 ErsteErste ... 301331341349350351352353361371401 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.001 bis 7.020 von 10006
  1. #7001
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871


    Grüße Dirk

  2. #7002
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen


    Olli: funktioniert das gut mit den selbstgebauten Smoke-Boxen aus Alu?
    Ja geht gut!

    Hier noch nen Archivbild...
    Geändert von Ombel (02.08.2015 um 12:48 Uhr)

  3. #7003
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Wenn es draußen warm ist (um die 30 Grad), ist es selbst bei einem Brenner auf kleinster Stufe schwer die 110 Grad zu halten.
    Geht dann leicht drüber.
    Mir hat da gestern ein Niederdruckregler gut geholfen.

  4. #7004
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.403
    Blog-Einträge
    1
    Weber Hickory Wood Chips:

    Amazon US

    Amazon DE

    Geht's noch???
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #7005
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Du darfst ja auch nicht 3 Pfund mit 1.36kg vergleichen
    Gruß
    Henning

  6. #7006
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.403
    Blog-Einträge
    1
    Naja, dann vergleiche ich halt 210 cu. in. mit 210 cu. in..
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #7007
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Die kosten bei Obi ca 9 Euro

  8. #7008
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Naja, dann vergleiche ich halt 210 cu. in. mit 210 cu. in..
    Gruß
    Henning

  9. #7009
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.403
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Die kosten bei Obi ca 9 Euro
    Das klingt schon besser. Trotzdem noch heftig. In den USA ist das sogar ein Prime-Artikel.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #7010
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich bekomm die immer von meinem Weindealer geschenkt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #7011
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Burger...




  12. #7012
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.464
    nach 7 Wochen Abhängen ... 5x 500gr Dryaged RibEye und für heute Abend zwei kleine Ochsenkoteletts

    image.jpg
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  13. #7013
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    7 Wochen (Mein Metzgermeister winkt erheblich früher ab)

    Gerade vom Weber...


  14. #7014
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Hier mal ganz klassisch Schwenker um die Meute satt zu bekommen

    Beste Grüße!
    Peter

  15. #7015
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    nach 7 Wochen Abhängen ... 5x 500gr Dryaged RibEye und für heute Abend zwei kleine Ochsenkoteletts

    image.jpg

    Hammer Markus, sieben Wochen ist ne Ansage
    Hast Du eine Adresse oder versendet Dein Schlachter nicht?
    Wie komme ich an die Jungs, haben wollen
    Gerne auch per PN...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #7016
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.139
    Ich bestelle meine Dry Age Stücke immer bei Yourbeef.
    Ist ein Metzger in BW.

    Mag anderes Rind eigentlich nicht mehr in der Pfanne sehen.
    Versand klappt prima und sind sehr kulant, wenn mal was schief geht.
    Bin großer Fan.
    Auch von dem Spareribs und den Maultaschen.
    There is no Exit, Sir.

  17. #7017
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sailking99, ich habe schon einen guten Lieferanten für DryAdge aber halt nur 3-4 Wochen gereift
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #7018
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Bei uns hat mittlerweile jeder zweite große Edeka einen Reifeschrank. Wie lange mein persönliches Stück Fleisch reift kann ich bei Bestellung selbst bestimmen. Bisher hatte ich immer 7 Wochen und das war ziemlich lecker !


    Grüße Dirk

  19. #7019
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Da träume ich von...

  20. #7020
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.464
    Bio-Metzgerei Bohn aus Forst bei Bruchsal

    der Preis des Bio-RibEye lag bei knapp 50€/kg, das Ochsenkotelett bei 43,8€/kg (beides 7 Wochen alt)
    Geändert von Maga (04.08.2015 um 08:47 Uhr)
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •