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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Danke! Werde es dort einmal probieren!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  3. #3
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    Die drei gehen am Samstag übern Weber...



    Würde gerne und zum ersten mal nen bisschen Whiskey mit in die Soße geben wollen, klar das da nur der Industrie Sprit in Frage kommt.. also welcher bietet sch da an? JW, JB, JD oder egal welcher?

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Coney
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Würde gerne und zum ersten mal nen bisschen Whiskey mit in die Soße geben wollen, klar das da nur der Industrie Sprit in Frage kommt.. also welcher bietet sch da an? JW, JB, JD oder egal welcher?
    Ich würde es mit JD probieren.
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  5. #5
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    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Ich würde es mit JD probieren.
    Warum? (Die Webseiten labern ja eh nur noch den gleichen Marketingmüll) Aber wieso empfiehlst du Jack Daniels? (Kann man den auch ggf. nur so trinken?)

  6. #6
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    gestern mal paar sachen aufn grill geschmissen
    u.a. wieder adana spieße und marinierte hähnchenteile.

    zwische fleischstücke / grillrost & brenner gabs flammen ohne ende.
    denke das fett/öl vom grillgut verbrannt wurde oder?
    wie vermeiden?
    Gruß
    Ibi

  7. #7
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    Ich würde die Hähnchenteile scharf angrillen und zum fertig Garen in die indirekte Zone ziehen. Dann gibt es zumindest ab dann keine Flammen mehr.
    Liebe Grüße, Pascal

  8. #8
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    Ich mache heute Nacht Pulled Pork. Ausgegemacht waren zwei Nackem mit jeweils 2,5kg. Jetzt hat die Freundin meiner Frau drei Nacken (jeweils 2,5kg) gebracht... Hat das schon jemand auf dem Genesis probiert? Ich muss die Dinger dann ziemlich eng zusammen legen...
    Liebe Grüße, Pascal

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    3 Nacken á 2,5 kg?!?
    Wie viele Leute erwartest Du? 25?

    Wenn noch genug Luft zwischen den Stücken ist, sollte es kein Problem geben.
    Achte darauf, mit der Temperatur nicht über 120 Grad zu gehen.
    Wenn Du die Kerntemperatur nicht erreichen solltest, bevor die Gäste da sind, einfach auf dem Grill in Alufolie einwickeln.
    Spart enorm viel Zeit. Auf keinen Fall Temperatur hochregeln.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
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    Es sind 50 (inkl. Kinder) aber es gibt auch noch Hamburger, Hot-Dogs, Steak usw. (ist ein American-Bbq-Nachmittag...)
    Ich bin zum Glück nicht der Gastgeber... Aber Grillen muss/darf ich trotzdem.

    Ich gehe davon aus, dass es etwas länger als sonst dauert. Hab jetzt vor ner Stunde angefangen und hoffe es ist morgen um 10 Uhr fertig - da wird nämlich der Grill abgeholt. Früher wär ja nicht so schlimm. Und wenn es knapp wird, probiere ich es mal mit Alufolie - wollte ich eh schon länger mal ausprobieren.
    Liebe Grüße, Pascal

  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Dann mal gutes gelingen Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Dann mal gutes gelingen Pascal
    Danke, Shorty!




    Und ich weiß: "Nur Idioten schauen sich den Nacken an."
    Aber ich will euch das Bild nicht vorenthalten, also habe ich kurz reingeschaut:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  13. #13
    Gesperrter User
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    Pariert..


    Gewürzt..


    Wartet auf morgen..

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich finde Jack Daniels durchaus gut pur trinkbar.
    Mindestens eine Klasse über Jim Beam oder Johnny Walker Red Label.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Auf gehts:


















    Geändert von Gertschi (31.07.2015 um 22:22 Uhr)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    Freccione Avatar von lachender
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    Rib's muss ich auch wieder mal machen, das sieht sehr gut aus hier

    Das PP wirklich bei max. 120 Grad, hierfür reicht i.d.R. das nur 1xGasbahn halb an ist. Zeit geht drauf, plane nur nicht zu knapp und schau nicht so oft nach auch wenn es schon am morgen gut riecht, kostet wirklich viel Zeit, ggf. in den letzten Stunden noch einwenig einpinseln mit einer Marinade, nur nicht zu dickflüssig machen, PP ist top, die Kinder werden es lieben. Buns selbstgemacht und die richtige BBQ-Sauce lassen Dich dann zum Grill-Hero aufsteigen

    Guten Appetit
    gruß lachender

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Wenn es draußen warm ist (um die 30 Grad), ist es selbst bei einem Brenner auf kleinster Stufe schwer die 110 Grad zu halten.
    Geht dann leicht drüber.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Wenn es draußen warm ist (um die 30 Grad), ist es selbst bei einem Brenner auf kleinster Stufe schwer die 110 Grad zu halten.
    Geht dann leicht drüber.
    Mir hat da gestern ein Niederdruckregler gut geholfen.

  19. #19
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    Ja, ein Brenner läuft auf (beinahe) niedrigster Stufe. Die Temperatur ist jetzt bei 115 Grad, das sollte passen.
    Der Grill ist mit drei PP schon recht voll und ein Nacken liegt ziemlich nah am Brenner... Mal abwarten.

    Ach so: Kerntemperatur ist jetzt nach 4,5h bei 69 Grad. (Noch) schneller als sonst.
    Liebe Grüße, Pascal

  20. #20
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Wenn die Jungs um kurz nach Mitternacht überraschend vor der Tür stehen und 5kg Hummer im Gepäck haben

    IMG_4826.jpg

    IMG_4825.jpg

    IMG_4827.jpg
    Gruß Toan

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