Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.476
    Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich eher für den Ersatz der stinknormalen emailierten Blechroste und warum? Gusseisern oder Edelstahl? Preislich liegen beide fast gleich...
    Schöne Grüße, Andreas

  2. #2
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.462
    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich eher für den Ersatz der stinknormalen emailierten Blechroste und warum? Gusseisern oder Edelstahl? Preislich liegen beide fast gleich...
    Immer Gusseisen. Hat die bessere Wärmeverteilung und lässt sich super sauber brennen, kann allerdings bei längerem Nichtgebrauch rosten. In diesem Fall immer schön einfetten oder im Haus lagern.
    Viele Grüße Stefan

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •