Haha - Frankreich und Sicherheit ->Bei uns ist das Folkolore...
Und schau´ Dir erst einmal die Wiederaufbereitungsanlagen für Brennstäbe an
Noch eine Anekdote: Bei meiner Oma in der normannischen Küche wurde erst das Gas aufgedreht, dann weitergewurschtelt, irgendwann ein Streichholz angerissen und die Stichflamme, die dann quer durch den Raum schoss, hat den Herd letztendlich entzündet. Die spinnen, die Wikinger...
Ergebnis 861 bis 880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
14.06.2012, 21:13 #1
Geändert von Der Novize (14.06.2012 um 21:17 Uhr)
Grüße, Stephan.
"Wenn der liebe Gott sich im Himmel langweilt, dann öffnet er das Fenster und betrachtet die Boulevards von Paris." H. Heine
-
14.06.2012, 17:13 #2
Michaela panikt, weil wir nur so eine "Bambusmatte" als Sonnenschutz für die Gasflasche haben...
Grüße -- Jürgen
-
14.06.2012, 17:35 #3
Ein gute Belüftung ist das Wichtigste.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
14.06.2012, 18:11 #4
-
14.06.2012, 18:16 #5
Lass ding mal 30 Minuten nur so auf höchster Stufe laufen (wegbrennen von produktionsrückständen) anschl. ziehst du den Rost mit einer Schwarte ab. :eat:
Lass dir schmecken!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.06.2012, 18:19 #6
-
14.06.2012, 18:21 #7
Es war mir ein Volksfest!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.06.2012, 19:09 #8
-
14.06.2012, 19:14 #9
Sehr gut! Welche Temperatur bekommst du laut deckelthermometer bei Vollgas zusammen?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.06.2012, 19:24 #10
-
14.06.2012, 19:26 #11
Bleib entspannt.... Alle Regler voll an? Windstill? Warte noch 10 Minuten...
Aber für's Pizza machen (und das willst Du ja auch) ein wenig zuwenig. Da sollte mindestens ein "3" vorne stehen...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.06.2012, 19:33 #12
Die sehen aber sehr gut aus! :Top:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.06.2012, 19:31 #13
Yep, ich weiß. Wäre schon froh, wenn das...
...in Zukunft auch ohne das Ding hier...
...ginge.
Und ohne Pizzablech. Auf den Bildern oben musste ich mit dem Schürhaken hantieren, weil zuvor ein Gscheiderle den PizzaSCHIEBER im Ofen liegen ließ.
-
14.06.2012, 19:32 #14
Ps: so muss das ausschauen:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
15.06.2012, 08:32 #15
-
15.06.2012, 10:54 #16
-
14.06.2012, 19:36 #17
-
14.06.2012, 19:38 #18
Na Bitte! Da kannst dann bald deine Pizza wenden...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.06.2012, 19:45 #19
-
14.06.2012, 19:48 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen