Ich habe zwar keinen 57er aber ich mache immer nur 2/3 voll mit Briketts. Der Rest ist die Zone für das indirekte Grillen. Du willst nicht wirklich die Kohle von Hand abzählen? Es werden eher um die 40-50 sein.
Ergebnis 481 bis 500 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
10.05.2012, 16:33 #481
- Registriert seit
- 01.08.2009
- Ort
- Tegernsee/Gardasee
- Beiträge
- 791
Hallo,
ich habe auch einen 57er Weber, gerade neu - leider macht das Grillwetter zur Zeit nicht mit am Wochenende.
Weiß einer, wie viele Grillbriketts ich da ´reinpacken muss? In der Bedienungsanleitung steht 40 Briketts und in der Grillbibel 100. Ich denke, es werden eher 100 sein.
-
10.05.2012, 16:43 #482ehemaliges mitgliedGast
-
10.05.2012, 16:50 #483
- Registriert seit
- 01.08.2009
- Ort
- Tegernsee/Gardasee
- Beiträge
- 791
Natürlich zähle ich die Briketts nicht ab! Das wäre ja
. Ist nur so für mich als Faustregel
!
Danke!
-
10.05.2012, 16:58 #484
Meinem Vater würde ich das Abzählen zutrauen
Grüße -- Jürgen
-
10.05.2012, 17:03 #485
Einfach einen Anzündkamin voll Briketts.
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
10.05.2012, 20:11 #486
Ich hätte eine Frage zum Weber Spirit E 320 Premium Gasgrill:
Die Spirit-Serie verfügt ja über die Flavorizer-Bars ( Schutzschienen über den Brennern ).
Die Bars sind bei der Spirit-Serie emailliert.
In der Bedienungsanleitung steht, man soll diese mit einer Stahlbürste reinigen.
Ich kann mir das mit der emaillierten Oberfläche nicht so recht vorstellen.
Was spricht gegen eine Reinigung mit Wasser? Schliesslich lassen sich die Bars problemlos einzeln entnehmen.
Wie reinigt Ihr die Flavorizer-Bars???Beste Grüße!
Peter
-
10.05.2012, 20:12 #487
Email mit Stahlbürste reinigen? Kein Problem. Email ist Glas, das ist um ein vielfaches härter als Stahl.
Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
-
10.05.2012, 20:13 #488
Emailliert? Steck sie doch in den Geschirrspüler?
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
10.05.2012, 20:14 #489ehemaliges mitgliedGast
Ich habe einen Genesis und reinige die gar nicht. Ich stecke die einfach um, damit die etwas schmutzigeren sich über den Brennern befinden. Probier es aus, bei denen über den Brennern hast du feinen weißen Staub, den kannst du einfach abbürsten.
-
10.05.2012, 20:16 #490
Tobias, stimmt zwar schon, aber ich denke übel zerkratzen kannst Du sie Dir trotzdem, oder? Oder reinigst Du Dein iPhone Display auch mit der Drahtbürste?
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
10.05.2012, 20:16 #491
Ui, da fällt mir ja ein, daß ich auch nen Neuzugang zu verzeichnen hab. Nachdem ich lang mit so nem Monster geliebäugelt hab und ein Q 300 hier ein ganz kurzes Intermezzo gefeiert hat, hab ich mir jetzt nen Q 100 zugelegt. Klein und kompakt. Bin sehr gespannt, wie der sich macht.
Frage vorab: ich rüste zwar demnächst auf große Kartusche um, aber wie lang hält so ne kleine Kartusche überhaupt?Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
-
10.05.2012, 20:18 #492
-
10.05.2012, 20:21 #493ehemaliges mitgliedGast
Peter, lass den Grill 20 Minuten freibrennen und da ist nur noch Staub! Auf den Dingern sind keine Bakterien anschliessend mehr zu finden. Der Kessel sieht nach 5 x Grillen auch nicht mehr aus wie neu.
-
10.05.2012, 20:28 #494
Ja klar erst freibrennen, aber für die Optik brauchts halt manchmal etwas mehr.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
10.05.2012, 20:48 #495
Äh, ja. Warum?
http://www.youtube.com/watch?v=arbtm...ature=youtu.beBeste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
-
10.05.2012, 20:52 #496
Ok, Du gewinnst!Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
10.05.2012, 20:55 #497
Am Sonntag wird der Spirit nochmal angeschmissen.
Danach werde ich mir die Bars vorknöpfen und Euch auf dem Laufenden halten.Beste Grüße!
Peter
-
10.05.2012, 21:48 #498ehemaliges mitgliedGast
Nimm zur Not eine Plastikwanne, Wasser und Reiniger von der Spülmaschine rein und eine Nacht einweichen. Bürste habe ich noch nie gebraucht. Die Bürste nutze ich nur für den Rost.
-
11.05.2012, 09:26 #499
-
11.05.2012, 10:26 #500
Geil, Tobias!
Viele Grüße,
Bernd
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen