Seite 95 von 500 ErsteErste ... 4575859394959697105115145 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.881 bis 1.900 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Endlich wieder mal ein anständiger Grill mit Kohle/Briketts...

    VG Axel

  2. #2
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Wintermodus und der kleine Bruder...

    Dirk



  3. #3
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Cooles Gerät! Schon ausprobiert/eingeweiht?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  4. #4
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Dirk! Du einen Weber-Grill? Auch Du, mein Sohn!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #5
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Nur als Zweitgrill.
    Burger hab ich heute auf dem ODC gemacht.
    Dirk



  6. #6
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    O.k., dann geht's ja noch .

    Mein nächster Grill wird so einer hier: http://www.monolith-grill.de
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #7
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    O.k., dann geht's ja noch .

    Mein nächster Grill wird so einer hier: http://www.monolith-grill.de
    Hab ich auch auf dem Zettel, oder ein grünes Ei.
    Dirk



  8. #8
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Dirk



  9. #9
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    BGE wäre auch o.k., Mono ist aber vorne, da es den auch in anderen Farben als grün gibt. Ist aber ein ganz schönes Monster...
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #10
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    BGE wäre auch o.k., Mono ist aber vorne, da es den auch in anderen Farben als grün gibt. Ist aber ein ganz schönes Monster...
    Trotzdem geil.
    Dirk



  11. #11
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    Hatten die letzten Tage mal die Paella ( Seite 189 im Weber's Grill Bibel ) ausprobiert. Wirklich sehr zu empfehlen.

    Grüße Ingo



  12. #12
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Gestern habe ich mein erstes Pulled Pork auf dem Kugelgrill gegrillt, und zwar nach der folgenden Methode: http://mybbq.net/forumneu/viewtopic.php?f=5&t=26763. Ist zwar nicht die reine Lehre, aber momentan ist mir mein Nachtschlaf heilig.

    Um 8 h habe ich mit den Vorbereitungen begonnen, einen zweireihigen Ring von Grillis gelegt und im ersten Viertel Mesquite Holzchips obendrauf. Fünf Grillis habe ich im Anzündkamin angeglüht. In die Mitte des Grills habe ich eine mit heißem Wasser gefüllte Metallschale mit 2 l Inhalt gestellt, obendrauf eine Tropfpfanne. Dann habe ich die Grillis erst mal ausgasen lassen und dann die Temperatur auf 100 Grad eingeregelt. Um ca. 9:30 h kam dann das Fleisch auf den Grill. Um 19:30 lag die Kerntemperatur endlich bei 90 Grad, um 20 h war es dann rupfbereit, also nicht ganz in den versprochenen acht Stunden.

    Was ich beim nächsten Mal anders machen werde: Ich werde mehr Grillis nehmen und statt zweireihig lieber zweireihig mit einer Lage on top bauen. Ich hatte einerseits die Belüftung immer fast vollständig offen, um die 100 Grad zu halten und ich hatte zwei Mal einen Temperatureinbruch, weil der Ring abreißen wollte. Zu dessen Behebung musste ich den Grill öffnen, was natürlich ein Überschießen der Temperatur zur Folge hatte. Ansonsten hat sich der Dancook als TDI der Kugelgrills bewiesen, ich habe in zwölf Stunden etwa einen Halbkreis Briketts verbraucht, das waren vielleicht so 25 Stück.

    Bilder habe ich keine gemacht, stellt euch bitte einfach einen Döner vor. Geschmacklich ist PP eine Sensation, unseren Gästen hat es hervorragend geschmeckt und ich habe Folgeaufträge.

    Außerdem habe ich mir gestern einen Monolith in live angeschaut - nicht schön, aber ein geiles Teil! Einen Kauf konnte ich vermeiden, aber ich muss nächste Woche wieder an dem Laden vorbei. May the force be with me!
    Geändert von MacLeon (26.08.2012 um 10:28 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Wie keine Bilder gemacht?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    Mal ne Frage an die Gussrostgriller ... ölt Ihr Euren Rost jedes Mal nach Gebrauch ein? ich nicht .. meiner hat leichte Roststellen, auch die Platte
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  15. #15
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Mal ne Frage an die Gussrostgriller ... ölt Ihr Euren Rost jedes Mal nach Gebrauch ein? ich nicht .. meiner hat leichte Roststellen, auch die Platte
    Welche Drahtbürste nimmst du?
    Ganz wichtig nur Edelstahl oder Messing.
    Ja,am besten nach dem Grillen nicht reinigen,nur kurz vorher aufheizen und abbürsten.
    Danach mit einen feuchten Küchenpapier abwischen und wenn das Fleisch etc. nicht eingeölt,dann das Rost leicht
    einölen.
    Mein Weber Q320 ist zwischenzeitlich über 5 Jahre alt,Rost und Grillplatte sehen noch Imme fast wie neu aus.
    Trotz teilweise täglichem Einsatz im Sommer.
    VG
    Udo

  16. #16
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Bitte nicht sperren

    Ja, ich war leider gestern nicht in der richtigen Stimmung. Außerdem ist der Grill eh immer zu und rein optisch gibt es schönere Anblicke als das zerrupfte Fleisch.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  17. #17
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #18
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    Udo, die Originale von Weber (glaube die ist Messing) ... ok, einölen mach ich normalerweise nie; raucht doch nur beim nächsten Grillen
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  19. #19
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Udo, die Originale von Weber (glaube die ist Messing) ... ok, einölen mach ich normalerweise nie; raucht doch nur beim nächsten Grillen
    Nur ganz kurz ;-)
    VG
    Udo

  20. #20
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Kleines 6-Personen-Bömbchen......

    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •