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Ergebnis 1.921 bis 1.940 von 10006
  1. #1921
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Das finde ich relativ teuer. Bei meinem Metzger kostet dry-aged Filet beispielsweise 49,-- pro Kilo, T-Bone 27,--. Entrecote, Rib-eye und Rumpsteak kosten 36,--.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  2. #1922
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Rib-Eye z. B. kostet dort doch auch EUR 35,80 pro kg.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #1923
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Ja, aber T-Bone kostet dort um die 49,--.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #1924
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    so, hab mal bei Metzger Böbel meine Bestellung aufgegeben ... werde berichten.
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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  5. #1925
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    so, hab mal bei Metzger Böbel meine Bestellung aufgegeben ... werde berichten.
    Bitte unbedingt berichten.
    Würde mich nämlich auch reizen. Bin auf die Qualität gespannt.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #1926
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Wie im Nachbarthread gerade geschrieben, mein Exit-Grill. Meine Frau nennt ihn Elefantenurne, ich schlicht Monolith:

    Anhang 16662

    Anhang 16663

    Anhang 16664
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #1927
    GMT-Master Avatar von Badner
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    An die Experten: Wenn ihr keine Lust habt selber ne Marinade herzustellen, auf was greift ihr dann zurück? Gibts da ein Basic-Produkt das man guten Gewissens für alle Fleischarten nehmen kann? Hab morgen nicht viel Zeit, würde aber gerne Beer But Chicken machen und das Huhn einfach morgens mit was fertigem Einreiben.
    Ich vermute aber, ich müsste das eh online Bestellen?
    Gruß aus dem Badner Land

  8. #1928
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von Badner Beitrag anzeigen
    An die Experten: Wenn ihr keine Lust habt selber ne Marinade herzustellen, auf was greift ihr dann zurück? Gibts da ein Basic-Produkt das man guten Gewissens für alle Fleischarten nehmen kann? Hab morgen nicht viel Zeit, würde aber gerne Beer But Chicken machen und das Huhn einfach morgens mit was fertigem Einreiben.
    Ich vermute aber, ich müsste das eh online Bestellen?
    Ich nehme fürs beer-can-chicken ganz einfaches Hähnchenwürzsalz aus dem Supermarkt
    Bisher kamen keine Klagen
    viele Grüße,
    Christian

  9. #1929
    Administrator Avatar von PCS
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    Hier, mal eine Frage zum Pizzastein. Schleiche da jetzt schon Wochen drumrum. Das Weberteil finde ich preislich ein bissi ambitioniert, also lieber ein Set aus Schamottstein und Pizzaschaufel bestellen. Aber welches und wo??

    Und - wie ist das beim Weber Q? schafft der das, diese 3cm dicken Steine in halbwegs akzeptabler Zeit aufzuheitzen? Der Weber Stein ist ja viel viel dünner....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  10. #1930
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Schau mal in petras-grillshop.de

    Jaja, lacht nur.
    Dirk



  11. #1931
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Bei den Kolleschen aus den Fachforen wird ein sog. Spornirit empfohlen, den man wohl gleichzeitig auch als heißen Stein nehmen kann. Da wäre aber keine Schaufel dabei.
    Ich hatte gestern das erste Mal den vom Monolith im Einsatz und war angetan vom Ergebnis.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #1932
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Hier, mal eine Frage zum Pizzastein. Schleiche da jetzt schon Wochen drumrum. Das Weberteil finde ich preislich ein bissi ambitioniert, also lieber ein Set aus Schamottstein und Pizzaschaufel bestellen. Aber welches und wo??

    Und - wie ist das beim Weber Q? schafft der das, diese 3cm dicken Steine in halbwegs akzeptabler Zeit aufzuheitzen? Der Weber Stein ist ja viel viel dünner....
    Ich nehme den Schamott-Stein aus dem Gaggenau Herd. Der hat 2,5 cm und wird im Genesis sehr schnell heiß. Warum sollte das im Q nicht funktionieren?

  13. #1933
    Administrator Avatar von PCS
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    Keine Ahnung. Weniger Leistung, wird ned so heiß? Dauert länger?
    Gruß Percy



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  14. #1934
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    Dafür ist die Fläche vom Stein kleiner? Dürfte keinen großen Unterschied machen?

  15. #1935
    Prinzessin Avatar von botti800
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    nope.... kein prob.

    hab damals, als ich meinen kamin abgerissen hab, schamott steine auf die seite gelegt.
    vor ein paar tagen probiert.... funkt perfekt.... und der stein ist 4cm dick.
    Zucht & Ordnung! 180

  16. #1936
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Pörsie, wir haben den hier. Preisleistung top
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    Markus

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  17. #1937
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    http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...ht_2625wt_1184

    Dann besser den da. Es stört die Pizza nicht!

  18. #1938
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Ich hab auch zwei von den Steinen. Durch die hohe Wärmespeicherung, kann man auch mehrer Pizzen hintereinander backen, ohne jedesmal wieder erneut vorheizen zu müssen.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  19. #1939
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen:





    Beste Grüße!
    Peter

  20. #1940
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    Lecker!!
    Gruß Percy



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