Rib-Eye z. B. kostet dort doch auch EUR 35,80 pro kg.
Ergebnis 1.921 bis 1.940 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
12.09.2012, 20:27 #1921
-
12.09.2012, 21:04 #1922Beste Grüße!
Peter
-
12.09.2012, 21:39 #1923
Ja, aber T-Bone kostet dort um die 49,--.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
14.09.2012, 06:46 #1924
so, hab mal bei Metzger Böbel meine Bestellung aufgegeben ... werde berichten.
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
14.09.2012, 20:08 #1925
-
14.09.2012, 21:41 #1926
Wie im Nachbarthread gerade geschrieben, mein Exit-Grill. Meine Frau nennt ihn Elefantenurne, ich schlicht Monolith:
Anhang 16662
Anhang 16663
Anhang 16664Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
14.09.2012, 23:42 #1927
An die Experten: Wenn ihr keine Lust habt selber ne Marinade herzustellen, auf was greift ihr dann zurück? Gibts da ein Basic-Produkt das man guten Gewissens für alle Fleischarten nehmen kann? Hab morgen nicht viel Zeit, würde aber gerne Beer But Chicken machen und das Huhn einfach morgens mit was fertigem Einreiben.
Ich vermute aber, ich müsste das eh online Bestellen?Gruß aus dem Badner Land
-
15.09.2012, 00:51 #1928
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
-
15.09.2012, 13:52 #1929
Hier, mal eine Frage zum Pizzastein. Schleiche da jetzt schon Wochen drumrum. Das Weberteil finde ich preislich ein bissi ambitioniert, also lieber ein Set aus Schamottstein und Pizzaschaufel bestellen. Aber welches und wo??
Und - wie ist das beim Weber Q? schafft der das, diese 3cm dicken Steine in halbwegs akzeptabler Zeit aufzuheitzen? Der Weber Stein ist ja viel viel dünner....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.09.2012, 14:06 #1930
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Schau mal in petras-grillshop.de
Jaja, lacht nur.Dirk
-
15.09.2012, 14:49 #1931
Bei den Kolleschen aus den Fachforen wird ein sog. Spornirit empfohlen, den man wohl gleichzeitig auch als heißen Stein nehmen kann. Da wäre aber keine Schaufel dabei.
Ich hatte gestern das erste Mal den vom Monolith im Einsatz und war angetan vom Ergebnis.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
15.09.2012, 14:57 #1932ehemaliges mitgliedGast
-
15.09.2012, 15:00 #1933
Keine Ahnung. Weniger Leistung, wird ned so heiß? Dauert länger?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.09.2012, 15:04 #1934ehemaliges mitgliedGast
Dafür ist die Fläche vom Stein kleiner? Dürfte keinen großen Unterschied machen?
-
15.09.2012, 15:05 #1935
nope.... kein prob.
hab damals, als ich meinen kamin abgerissen hab, schamott steine auf die seite gelegt.
vor ein paar tagen probiert.... funkt perfekt.... und der stein ist 4cm dick.Zucht & Ordnung! 180
-
15.09.2012, 16:38 #1936
Pörsie, wir haben den hier. Preisleistung top
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
15.09.2012, 17:48 #1937ehemaliges mitgliedGast
http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...ht_2625wt_1184
Dann besser den da. Es stört die Pizza nicht!
-
15.09.2012, 18:41 #1938
Ich hab auch zwei von den Steinen. Durch die hohe Wärmespeicherung, kann man auch mehrer Pizzen hintereinander backen, ohne jedesmal wieder erneut vorheizen zu müssen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
23.09.2012, 14:59 #1939
Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen:
Beste Grüße!
Peter
-
23.09.2012, 15:01 #1940
Lecker!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen