Kurt, sieht klasse aus.
![]()
Ergebnis 881 bis 900 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.06.2012, 22:58 #881
Eben nicht, Butan/Propan ist im flüssigen Zustand nicht entzündlich. Wenn man ein Gasfeuerzeug neu befüllt lässt es sich deshalb meistens nicht zünden. Im gasförmigen Zustand sieht es gleich ganz anders aus und da in einer leeren Gasflasche nun mal mehr Propan/ Butan gasförmig ist, hat man auch mehr explosionsfähiges Gemisch drin. Beim Benzin brennen auch nur die gasförmigen Benzindämpfe, beim Holz die Holzgase.
Und nochmals zur Aufbewahrung: Gut belüftet und schattig ist die beste Lösung, im Keller auf gar keinen Fall, warum hat ja Stefan schon erklärt. Hatte nicht nur einen Einsatz wo wir beim Innenangriff auf eine oder sogar viele Gasflaschen gestossen sind, das kann schnell tödlich enden.>> Gruß Siggi <<
Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
-
Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
-
14.06.2012, 23:09 #882Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
15.06.2012, 08:01 #883
-
15.06.2012, 08:05 #884
HEUTE ist DER Tag!
Aber mal ne andere Frage. Habt ihr immer zufällig Speckschwarten im Haus? Kaum wurde das hier vorgeschlagen zieht der Kurt eine aus dem Hut. Respekt!
-
15.06.2012, 08:12 #885
Hier das ist der KÖNIG
Gruß Ulrich
-
15.06.2012, 08:30 #886
-
15.06.2012, 08:32 #887
-
15.06.2012, 08:43 #888
-
15.06.2012, 09:20 #889
Der Hammer. Auf paddy's Temperaturanzeige unten gerade SUBD gelesen... Wenn das das neue Ziffernblatt für die neue Sub Date werden soll, ich weiß nicht
Schöne Grüße, Andreas
-
15.06.2012, 09:25 #890
-
15.06.2012, 09:26 #891
-
15.06.2012, 09:34 #892
Das ist ein dritter Brenner, den Du separat ansteuern kannst und mit welchem Du die Hitze nochmals erheblich steigern kannst. Dient in der Regel dazu, das Fleisch anzubraten.
Viele Grüsse, Chris
-
15.06.2012, 10:46 #893
-
15.06.2012, 10:54 #894
-
15.06.2012, 10:56 #895
-
15.06.2012, 11:09 #896
Scheibe drehen, wie kompliziert.
Für das schnelle Bild reicht ein Feuerzeug direkt am Thermometer.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
15.06.2012, 11:14 #897
-
15.06.2012, 11:38 #898
Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich eher für den Ersatz der stinknormalen emailierten Blechroste und warum? Gusseisern oder Edelstahl? Preislich liegen beide fast gleich...
Schöne Grüße, Andreas
-
15.06.2012, 11:43 #899
-
15.06.2012, 11:51 #900ehemaliges mitgliedGast
3 Brenner? Sind wir da im Casio-Forum?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen