Seite 4 von 25 ErsteErste ... 234561424 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 487
  1. #61
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Grillen ohne Fleisch ... Shice Akku ...

    Diesmal No-Name-Kugelgrill mit durch Zuführung von Sauerstoff optimierter Glut ...

    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  2. #62
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.828
    Wie lange lasst ihr die Bricketts vorglühen?
    Ich warte immer mind. eine halbe Stunde, alles schön weiß und Fleisch drauf. Dann ist die Hitze plötzlich nur noch mäßig. Nach einer weiteren Stunde, wenn wir mit dem Grillen fertig sind, haben die Briketts richtig Feuer.
    Kann das sein, dass man solange warten muss?
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  3. #63
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    11.987
    Original von paddy
    Grillen ohne Fleisch ... Shice Akku ...

    Diesmal No-Name-Kugelgrill mit durch Zuführung von Sauerstoff optimierter Glut ...

    Sieht eher aus wie ein Plasma-Griller ... beam me up, Scotty
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  4. #64
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Original von pelue
    Wie lange lasst ihr die Bricketts vorglühen?
    Ich warte immer mind. eine halbe Stunde, alles schön weiß und Fleisch drauf. Dann ist die Hitze plötzlich nur noch mäßig. Nach einer weiteren Stunde, wenn wir mit dem Grillen fertig sind, haben die Briketts richtig Feuer.
    Kann das sein, dass man solange warten muss?
    Hatte ich noch nie. Mit dem ODC sind die Briketts nach 15 Min. soweit, dass man loslegen kann. Sie sind dann zwar noch nicht durchgeglüht aber schon schön heiß.
    Ich schätze mal dass du entweder zu wenig oder vielleicht schlechte Briketts erwischt hast.

    Die oben praktizierte Variante beim Plasma-Grillen geht wie folgt:
    Angrillen mit Holzkohle, und wenn die glüht die Grillbriketts drauf. Dann für Luftzufuhr sorgen bis man ungefähr ein Schwert schmieden könnte ...
    Damit haben wir mit einmal Briketts nachlegen ungefähr 15 Rinderfilets, 5 Putensteaks, 24 Merguez und etwa 50 kleine Nürnberger plattgemacht...
    Dazu 72 Flaschen Becks Gold und Tannenzäpfle...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  5. #65
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.714
    Egal womit man den Grill befeuert, hauptsache es kommt dabei Lagerfeuerstimmung auf...



    ... heisse Kohlen, heisse Rythmen
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  6. #66
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von paddy


    Also wenn ich so ne Glut hab steht mein Grillerthermometer voll am Anschlag an und beim Deckelöffnen sengts mir instantly die Haare vom Arm. Hatte ich letztes Jahr mal, war ein wenig zu viel des Guten.

  7. #67
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.763
    bei der glut mal eine ein cent münze reinwerfen..... verdampft also wäre sie nie da gewesen
    Zucht & Ordnung! 180

  8. #68
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Verd****** Sch***wetter, Ich will endlich wieder grillen!!

    Und ob mit ODC, Weber oder No-Name ist mir herzlich egal, Hauptsache es glüht ...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  9. #69
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Morgen kommt mein Neuer, dann grill ich,auch wenns Hunde regnet.

  10. #70
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.812
    Original von paddy
    Verd****** Sch***wetter, Ich will endlich wieder grillen!!

    Und ob mit ODC, Weber oder No-Name ist mir herzlich egal, Hauptsache es glüht ...
    Wer hindert dich daran????

    Stell das Teil ins Wohnzimmer und los geht's
    Andreas

    First 7

  11. #71
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Original von buchfuchs1
    Morgen kommt mein Neuer, dann grill ich,auch wenns Hunde regnet.
    Da will ich aber Bilder sehen!!
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  12. #72
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kriegst du.

    ODC rulez

  13. #73
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Kleiner Vorschuß Dirk ...:

    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  14. #74
    Submariner
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Mattersburg
    Beiträge
    442
    Gerade von einem Bekannten bekommen
    So macht Grillen Spaß
    Sie haben Ihren BMW als Grill umgebaut




  15. #75
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Lässig. Erinnert mich irgendwie an das Gericht "halbe Sau auf Toast", dazu ein Kasten Bier.
    Jippie-ay-yeah! Heute abend lassen wir (*) die Kugel wieder glü-hen!
    Ich freu mich jetzt schon.

    (*) Edit: Shit, ich seh gerade auf wetter.com sind Regenschauer vorhergesagt ...Hoffentlich irren die sich wieder ...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  16. #76
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Mal sehen wer den längeren Atem hat. Das Wetter ...

    ... oder Mr. Outdoorchef ...



    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  17. #77
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lets Burn.

  18. #78
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Los gehts. Mr. Outdoorchef vs. Mr. Shicewetter 1:0 ...




    Und Dirk, this one´s only for you: Exclusive! The new Benchmark, burn Baby, burn: 410°C!



    ... die erste Runde, Lammlachs und Grünzeug ...



    ... zweite Runde Merguez, immer schön eins nach dem anderen, wir haben ja Zeit ...



    ... alter Falter, ich glaub mich streift ein Elch, es glüht dass ich mir die Haare am Handrücken abgesengt habe ...



    ... Reste, irgendein Geflügelzeug ...



    .. anderthalb Stunden später immer noch 310°C ...



    ... und zum Nachtisch gabs den hier: Viel Ice, kein Shice - Bombay Gin ...



    Es dämmert bereits, was für ein geiler Abend ...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  19. #79
    ehemaliges mitglied
    Gast
    410 Umdrehungen, unfassbar.
    Ich bin nicht neidisch.........


    Geil Patrick, echt geil.
    Wetter, was ist das?

  20. #80
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Original von buchfuchs1
    Paddy: Mein Grill ist da

    Foto: Keins :twisted:
    Pfff, glaub ich nicht. :twisted:
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

Ähnliche Themen

  1. <>
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •