Wo gibts das ausführliche Rezept ? Sieht ja wirklich klasse aus.
				Ergebnis 601 bis 620 von 1971
			
		Thema: Kochthread
- 
	23.12.2009, 10:29 #601Bin schon am sabbern        Andreas Andreas
 
 First 7
 
- 
	23.12.2009, 15:44 #602PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 11.09.2009
- Ort
- Regensburg
- Beiträge
- 722
 Gruß Tino
 
- 
	23.12.2009, 21:29 #603da steh ich so in der Küche und bereite alles für morgen vor und denke mir ob es hier sowas gibt... 
 gibt es, cool
 
 bei mir gibt es Morgen als Gruss aus der Küche Kartoffelgratin mit einer kleinen Scheibe Salami Picante
 danach den obligatorischn Kaviar.Winterlicher Salat mit Krossgebratenem Zanderfilet auf Mandel-Chili Krokant.
 Rinderfilet mit Rosmarinbrattkartofeln und Blattspinat.und obendrauf noch einen Pralinenkuchen.
 Ich bin jetzt schon satt ;-)
 
 Schöne Festtage und allen Spaß beim kochenhttp://i50.tinypic.com/2rmwrqu.jpg
 
- 
	23.12.2009, 21:48 #604Wahnsinn! Gott sei Dank habe ich gerade gegessen... Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	29.12.2009, 22:07 #605GMT-Master  
 - Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 622
 Brathähnchenman nehme: 
 
 2 Flaschen Bier
 2 küchenfertige Brathähnchen
 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen:
 
  
 
 
 die Vögel auf die geöffneten Bierflaschen stecken, diese zuvor mit 1/2 Zwiebel und einer Knoblauchzehe füllen.
 Dann mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Geflügel-Gewürz nach Geschmack einreiben.
 
 Dann ab in den Backofen: 170 Grad Umluft, ca 70 Minuten
 
 et voilà:
 
  
 
 nach ca. 30 Minuten in Paar in Wedges geschnittene Kartoffeln auf dem Backblech verteilen, ein kleiner Zweig Rosmarin passt perfekt dazu.
 Dazu schmeckt: ein kühles Pils.
 
 Guten Appetit!viele Grüße,
 Christian
 
- 
	29.12.2009, 22:26 #606Sieht sehr cool aus - und dazu gibt es dann Moet Champagner? 
 
 Und die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
 Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?lg Michael
 
  
 
- 
	29.12.2009, 22:29 #607GMT-Master  
 - Registriert seit
- 12.07.2008
- Beiträge
- 551
 Angeblich nicht. Es gibt aber auch spezielle "Adapter" dafür: http://www.grillsportverein.de/grill...icken-101.htmlOriginal von THX_UltraUnd die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
 Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?
 Schmeckt wirklich sehr lecker.Beste Grüße aus Hamburg,
 Julian
 
- 
	29.12.2009, 22:29 #608Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
 - Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
 Soll ja auch mit Dosen gehen, aber die sind doch auch unangenehm beschichtet..... Dirk
 
 
 
 
- 
	29.12.2009, 22:34 #609GMT-Master  
 - Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 622
 der Moet ist für Silvester und stand halt noch so rum ;-))Original von THX_Ultra
 Sieht sehr cool aus - und dazu gibt es dann Moet Champagner?
 
 Und die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
 Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?
 
 die Flaschen habe ich vorher abgewaschen und dann ab in den Ofen. Geschmacklich war´s prima. Ob das Etikett irgendwelche Stoffe abgibt habe ich mir vorher garnicht überlegt gehabt viele Grüße, viele Grüße,
 Christian
 
- 
	29.12.2009, 23:30 #610Wirklich witzige Idee, habe ich jetzt schon öfter gelesen/gehört. Ich muss dass im Sommer mal auf dem Grill ausprobieren  Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus 
 
 
- 
	29.12.2009, 23:53 #611Ich weiß ja nicht..... 
 
 
 Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
 
 Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
 so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
 
 Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein. Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
 Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
 
 Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler 
 
 
- 
	29.12.2009, 23:55 #612Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
 - Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
 Ein gebildeter Haushalt? 
 
 Wie sieht der aus?
 
 Brockhaus im Ofen?
 
 Dosenhähnchen schmeckt. Dirk Dirk
 
 
 
 
- 
	30.12.2009, 00:11 #613Dirk, geh mal nicht von Dir aus  
 
 Hier gibt es unglaublich viel Anzugträger, die
 von sich glauben, Sie sind einem Edelmann aus dem
 Arsch gekrochen 
 
 Zu denen paßt das einfach nicht. Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
 Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
 
 Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler 
 
 
- 
	30.12.2009, 00:11 #614Mein Motto hierzu ist: 
 
 Gebildet, aber einfach gestrickt... Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus 
 
 
- 
	30.12.2009, 00:41 #615Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
 - Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
 Und deswegen fordere ich den einfach gestrickten Spießbraten, scharf. 
 
 Satansbraten - bald hier mit Bildern.Dirk
 
 
 
 
- 
	30.12.2009, 00:44 #616Untersteh Dich ein Bild von mir zu posten. 
 
 Ab nachSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
 Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
 
 Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler 
 
 
- 
	30.12.2009, 10:40 #617GMT-Master  
 - Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 622
 Original von karlhesselbach
 Ich weiß ja nicht.....
 
 
 Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
 
 Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
 so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
 
 Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.  
 Bist herzlich eingeladen die Sauerei zu probieren :-))viele Grüße,
 Christian
 
- 
	30.12.2009, 10:56 #618GMT-Master  
 - Registriert seit
- 12.07.2008
- Beiträge
- 551
 Ahh, ich verstehe, Bildung verbietet einem zu essen, was man möchte...Original von karlhesselbach
 Ich weiß ja nicht.....
 
 
 Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
 
 Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
 so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
 
 Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.   Beste Grüße aus Hamburg, Beste Grüße aus Hamburg,
 Julian
 
- 
	30.12.2009, 10:59 #619jaOriginal von Julian_B
 Ahh, ich verstehe, Bildung verbietet einem zu essen, was man möchte...Original von karlhesselbach
 Ich weiß ja nicht.....
 
 
 Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
 
 Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
 so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
 
 Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.   Zucht & Ordnung! 180 Zucht & Ordnung! 180
 
- 
	30.12.2009, 15:23 #620Onkel CGastHier vielleicht eine Variante für den Bildungsbürger, das Zitronenhuhn: 
  
 
 Zitrone rundrum mit einer Gabel einstechen:
  
  
 
 Zitrone in Viech stecken:
  
  
 
 Viech vorn und hinten vernähen:
  
  
 
 VOR dem Vernähen vom ordnungsgemäßen Zustand des Fadens überzeugen:
  
 
 Viech schön mit Marinade einschlotzen:
  
 
 Viech mit Wurzelgemüse und Weißwein bis lecker in den Ofen:
  
 
 Zitrone evaporiert Geschmack bis unter die Haut, Haut hebt sich, wird extremst knusprig, Fleisch wird zartizart:
  
 
 Viech zerhobeln und servieren:
  
 
  
 
 Schmecken lassen.
 


 Themenstarter
Themenstarter
 
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren
Lesezeichen