Wo gibts das ausführliche Rezept ? Sieht ja wirklich klasse aus.
Ergebnis 601 bis 620 von 1962
Thema: Kochthread
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23.12.2009, 10:29 #601
Bin schon am sabbern
Andreas
First 7
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23.12.2009, 15:44 #602
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Gruß Tino
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23.12.2009, 21:29 #603
da steh ich so in der Küche und bereite alles für morgen vor und denke mir ob es hier sowas gibt...
gibt es, cool
bei mir gibt es Morgen als Gruss aus der Küche Kartoffelgratin mit einer kleinen Scheibe Salami Picante
danach den obligatorischn Kaviar.Winterlicher Salat mit Krossgebratenem Zanderfilet auf Mandel-Chili Krokant.
Rinderfilet mit Rosmarinbrattkartofeln und Blattspinat.und obendrauf noch einen Pralinenkuchen.
Ich bin jetzt schon satt ;-)
Schöne Festtage und allen Spaß beim kochenhttp://i50.tinypic.com/2rmwrqu.jpg
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23.12.2009, 21:48 #604
Wahnsinn! Gott sei Dank habe ich gerade gegessen...
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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29.12.2009, 22:07 #605
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Brathähnchen
man nehme:
2 Flaschen Bier
2 küchenfertige Brathähnchen
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen:
die Vögel auf die geöffneten Bierflaschen stecken, diese zuvor mit 1/2 Zwiebel und einer Knoblauchzehe füllen.
Dann mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Geflügel-Gewürz nach Geschmack einreiben.
Dann ab in den Backofen: 170 Grad Umluft, ca 70 Minuten
et voilà:
nach ca. 30 Minuten in Paar in Wedges geschnittene Kartoffeln auf dem Backblech verteilen, ein kleiner Zweig Rosmarin passt perfekt dazu.
Dazu schmeckt: ein kühles Pils.
Guten Appetit!viele Grüße,
Christian
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29.12.2009, 22:26 #606
Sieht sehr cool aus - und dazu gibt es dann Moet Champagner?
Und die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?lg Michael
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29.12.2009, 22:29 #607
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Original von THX_UltraUnd die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?
Schmeckt wirklich sehr lecker.Beste Grüße aus Hamburg,
Julian
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29.12.2009, 22:29 #608
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Soll ja auch mit Dosen gehen, aber die sind doch auch unangenehm beschichtet.....
Dirk
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29.12.2009, 22:34 #609
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Original von THX_Ultra
Sieht sehr cool aus - und dazu gibt es dann Moet Champagner?
Und die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?
die Flaschen habe ich vorher abgewaschen und dann ab in den Ofen. Geschmacklich war´s prima. Ob das Etikett irgendwelche Stoffe abgibt habe ich mir vorher garnicht überlegt gehabtviele Grüße,
Christian
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29.12.2009, 23:30 #610
Wirklich witzige Idee, habe ich jetzt schon öfter gelesen/gehört. Ich muss dass im Sommer mal auf dem Grill ausprobieren
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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29.12.2009, 23:53 #611
Ich weiß ja nicht.....
Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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29.12.2009, 23:55 #612
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Ein gebildeter Haushalt?
Wie sieht der aus?
Brockhaus im Ofen?
Dosenhähnchen schmeckt.Dirk
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30.12.2009, 00:11 #613
Dirk, geh mal nicht von Dir aus
Hier gibt es unglaublich viel Anzugträger, die
von sich glauben, Sie sind einem Edelmann aus dem
Arsch gekrochen
Zu denen paßt das einfach nicht.Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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30.12.2009, 00:11 #614
Mein Motto hierzu ist:
Gebildet, aber einfach gestrickt...Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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30.12.2009, 00:41 #615
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Und deswegen fordere ich den einfach gestrickten Spießbraten, scharf.
Satansbraten - bald hier mit Bildern.Dirk
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30.12.2009, 00:44 #616
Untersteh Dich ein Bild von mir zu posten.
Ab nachSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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30.12.2009, 10:40 #617
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Original von karlhesselbach
Ich weiß ja nicht.....
Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.
Bist herzlich eingeladen die Sauerei zu probieren :-))viele Grüße,
Christian
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30.12.2009, 10:56 #618
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Original von karlhesselbach
Ich weiß ja nicht.....
Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.Beste Grüße aus Hamburg,
Julian
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30.12.2009, 10:59 #619Original von Julian_B
Original von karlhesselbach
Ich weiß ja nicht.....
Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.
Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.
Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.Zucht & Ordnung! 180
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30.12.2009, 15:23 #620Onkel CGast
Hier vielleicht eine Variante für den Bildungsbürger, das Zitronenhuhn:
Zitrone rundrum mit einer Gabel einstechen:
Zitrone in Viech stecken:
Viech vorn und hinten vernähen:
VOR dem Vernähen vom ordnungsgemäßen Zustand des Fadens überzeugen:
Viech schön mit Marinade einschlotzen:
Viech mit Wurzelgemüse und Weißwein bis lecker in den Ofen:
Zitrone evaporiert Geschmack bis unter die Haut, Haut hebt sich, wird extremst knusprig, Fleisch wird zartizart:
Viech zerhobeln und servieren:
Schmecken lassen.
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