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Thema: Kochthread

  1. #601
    Day-Date Avatar von avernas
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    Bin schon am sabbern
    Andreas

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  2. #602
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    Wo gibts das ausführliche Rezept ? Sieht ja wirklich klasse aus.
    Gruß Tino

  3. #603
    Submariner Avatar von tiger-vs-me
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    da steh ich so in der Küche und bereite alles für morgen vor und denke mir ob es hier sowas gibt...
    gibt es, cool

    bei mir gibt es Morgen als Gruss aus der Küche Kartoffelgratin mit einer kleinen Scheibe Salami Picante
    danach den obligatorischn Kaviar.Winterlicher Salat mit Krossgebratenem Zanderfilet auf Mandel-Chili Krokant.
    Rinderfilet mit Rosmarinbrattkartofeln und Blattspinat.und obendrauf noch einen Pralinenkuchen.
    Ich bin jetzt schon satt ;-)

    Schöne Festtage und allen Spaß beim kochen
    http://i50.tinypic.com/2rmwrqu.jpg

  4. #604
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Wahnsinn! Gott sei Dank habe ich gerade gegessen...
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #605
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    Brathähnchen

    man nehme:

    2 Flaschen Bier
    2 küchenfertige Brathähnchen
    1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen:




    die Vögel auf die geöffneten Bierflaschen stecken, diese zuvor mit 1/2 Zwiebel und einer Knoblauchzehe füllen.
    Dann mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Geflügel-Gewürz nach Geschmack einreiben.

    Dann ab in den Backofen: 170 Grad Umluft, ca 70 Minuten

    et voilà:



    nach ca. 30 Minuten in Paar in Wedges geschnittene Kartoffeln auf dem Backblech verteilen, ein kleiner Zweig Rosmarin passt perfekt dazu.
    Dazu schmeckt: ein kühles Pils.

    Guten Appetit!
    viele Grüße,
    Christian

  6. #606
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Sieht sehr cool aus - und dazu gibt es dann Moet Champagner?

    Und die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
    Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?
    lg Michael


  7. #607
    GMT-Master
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    Original von THX_UltraUnd die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
    Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?
    Angeblich nicht. Es gibt aber auch spezielle "Adapter" dafür: http://www.grillsportverein.de/grill...icken-101.html
    Schmeckt wirklich sehr lecker.
    Beste Grüße aus Hamburg,
    Julian

  8. #608
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Soll ja auch mit Dosen gehen, aber die sind doch auch unangenehm beschichtet.....
    Dirk



  9. #609
    GMT-Master
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    Original von THX_Ultra
    Sieht sehr cool aus - und dazu gibt es dann Moet Champagner?

    Und die Bierflaschen kommen also mit in das Backrohr?
    Was ist mit den Etiketten und dem Kleber? Entwickeln die nicht unangenehme/ungesunde Dämpfe?
    der Moet ist für Silvester und stand halt noch so rum ;-))

    die Flaschen habe ich vorher abgewaschen und dann ab in den Ofen. Geschmacklich war´s prima. Ob das Etikett irgendwelche Stoffe abgibt habe ich mir vorher garnicht überlegt gehabt
    viele Grüße,
    Christian

  10. #610
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Wirklich witzige Idee, habe ich jetzt schon öfter gelesen/gehört. Ich muss dass im Sommer mal auf dem Grill ausprobieren
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  11. #611
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
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    Ich weiß ja nicht.....


    Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.

    Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
    so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.

    Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  12. #612
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ein gebildeter Haushalt?

    Wie sieht der aus?

    Brockhaus im Ofen?

    Dosenhähnchen schmeckt.
    Dirk



  13. #613
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
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    Dirk, geh mal nicht von Dir aus

    Hier gibt es unglaublich viel Anzugträger, die
    von sich glauben, Sie sind einem Edelmann aus dem
    Arsch gekrochen

    Zu denen paßt das einfach nicht.
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  14. #614
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Mein Motto hierzu ist:

    Gebildet, aber einfach gestrickt...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  15. #615
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Und deswegen fordere ich den einfach gestrickten Spießbraten, scharf.

    Satansbraten - bald hier mit Bildern.
    Dirk



  16. #616
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
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    Untersteh Dich ein Bild von mir zu posten.

    Ab nach
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  17. #617
    GMT-Master
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    Original von karlhesselbach
    Ich weiß ja nicht.....


    Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.

    Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
    so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.

    Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.

    Bist herzlich eingeladen die Sauerei zu probieren :-))
    viele Grüße,
    Christian

  18. #618
    GMT-Master
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    Original von karlhesselbach
    Ich weiß ja nicht.....


    Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.

    Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
    so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.

    Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.
    Ahh, ich verstehe, Bildung verbietet einem zu essen, was man möchte...
    Beste Grüße aus Hamburg,
    Julian

  19. #619
    Prinzessin Avatar von botti800
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    Original von Julian_B
    Original von karlhesselbach
    Ich weiß ja nicht.....


    Dosenhähnchen ist eine Männersauerei.

    Seid mir nicht böse, aber in gebildeten Haushalten,
    so wie euren, wirkt das schlichtweg lächerlich.

    Fallt doch nicht immer auf so einen Mist rein.
    Ahh, ich verstehe, Bildung verbietet einem zu essen, was man möchte...
    ja
    Zucht & Ordnung! 180

  20. #620
    Onkel C
    Gast
    Hier vielleicht eine Variante für den Bildungsbürger, das Zitronenhuhn:


    Zitrone rundrum mit einer Gabel einstechen:



    Zitrone in Viech stecken:



    Viech vorn und hinten vernähen:



    VOR dem Vernähen vom ordnungsgemäßen Zustand des Fadens überzeugen:


    Viech schön mit Marinade einschlotzen:


    Viech mit Wurzelgemüse und Weißwein bis lecker in den Ofen:


    Zitrone evaporiert Geschmack bis unter die Haut, Haut hebt sich, wird extremst knusprig, Fleisch wird zartizart:


    Viech zerhobeln und servieren:




    Schmecken lassen.

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