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Thema: Kochthread

  1. #1001
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Hmmm!!!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #1002
    Freccione Avatar von mask
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    Der Garpunkt schaut super aus Percy


    Grüße Dirk

  3. #1003
    ehemaliges mitglied
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Hmmm!!!


    find ich auch....bringt einen schon wieder auf ideen..

  4. #1004
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Markus
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  5. #1005
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Ohhhhhh, schaut ja saugut aus!
    Percy, wenns'd das nächste Mal heim nach Wien kommst, bist schon gebucht!
    GRÜSSE TOM

  6. #1006
    Deepsea Avatar von LUuhrENS
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    Ohne hier 50 Seiten gelesen zu haben: Die 49. macht definitiv schon Lust auf meHr!
    Bei euch Genießern werde ich mich jetzt öfter mal inspirieren lassen.
    Glückauf allerseits

    Michael

  7. #1007
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Freunde,

    guten Morgen Heute zum Frühstück gab's einen französischen Klassiker:

    French Toast

    Die Sache ist supersimpel: Außer Toast braucht es nur Eier, Milch, etwas Butter zum Anbraten, Puderzucker und Ahornsirup bzw. - wie hier - "Pancake Syrup" (Ahornsirup gibt's in jedem Supermarkt):



    Als erstes werden die Eier verquirlt:





    ... und mit etwas Milch angegossen:



    Ich habe dann noch eine Messerspitze Zimt dazugetan, die man aber auch gut hätte weglassen können. Die Toastscheiben werden dann in die Eier-/Milch-Mischung gelegt, vielleicht eine Minute pro Seite, so dass sie die Milch aufsaugen und von dem Ei bedeckt sind:



    Dann werden die Toastscheiben in einer Pfanne bei halber Flamme in Butter gebraten...



    ... bis sie von beiden Seiten braun sind:



    Davon macht man so viele, wie auf einen Teller passen



    Nun noch schnell mit Puderzucker bestäuben...



    ... und mit dem Sirup übergießen:



    Fertig



    Guten Appetit!



    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  8. #1008
    Cool,

    bei uns waren das "arme Ritter", gibts heute noch für meine Kinder, wenn alles andere versagt....

    G.

  9. #1009
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Sieht klasse aus Nico. Wir hatten Pancakes; bei mir mit Schinken, Käse und Ei.

  10. #1010
    Administrator Avatar von PCS
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    Lecker!

    "Arme Ritter" gab's bei meiner Oma früher auch aber ich meine, die hatte die aus Brötchen gemacht.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #1011
    Double-Red Avatar von OrangeHand
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    Französischer Klassiker mit American Toast und Sirup. Wohl vom Erfinder der French Fries

    Sieht aber lecker aus
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  12. #1012
    PREMIUM MEMBER Avatar von ROEMER
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    Lecker, werde ich nächstes Wochenende auch machen
    Viele Grüße,
    Bernd

  13. #1013
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    Französischer Klassiker mit American Toast und Sirup. Wohl vom Erfinder der French Fries

    Sieht aber lecker aus
    +1

    Wollte ich auch grad schreiben. Die Dinger sind Super, aber das ist ein US Breakfast dish.

    Aber sieht Super aus, fehlen nur frische Beeren oben drauf!
    LG,
    Markus
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  14. #1014
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    So, noch was Schnelles zum Mittagessen:

    Thai-Curry mit Tofu

    Wie Ihr es von mir kennt: einfach und schnell und lecker und kostet nicht viel

    Das kann wirklich jeder schaffen. Viel braucht man nicht, nur eine Gemüsemischung, Kokosmilch, Tofu und Currypaste:



    Als erstes wird der Tofu in mundgerechte Stücke geschnitten:



    Dann wird das Gemüse in die Pfanne getan:



    Statt einer Gemüsemischung kann man natürlich auch frisches Gemüse nehmen, aber diese Mischungen sind gut. Da ist alles drin, was drin sein soll, und man muss nicht Sprossen, Bohnen, Karotten, Pilze etc. einzeln kaufen.

    Wenn das Gemüse fertig ist, wird es mit der Kokosmilch aufgegossen:



    Dann kommen einige Löffel der Currypaste dazu (hier vier Löffel laut Angabe auf dem Glas):



    Auch bei diesen Pasten gibt es eigentlich keine Alternative. Neben roter Currypaste gibt es auch grüne Currypaste. Die rote Paste ist eher schärfer mit Jalapenos, die grüne hat Zitronengras, Ingwer und Koriander.

    Kurz noch köcheln lassen...



    ... und den Tofu dazugeben...



    ... und servieren



    An Stelle von Tofu kann man natürlich auch Fleisch nehmen. Das sollte zuerst angebraten, dann aber beiseite gestellt werden, so dass es nicht zu lange in der Kokosmilch zieht (könnte zäh werden). Also anbraten, auf einen Teller tun, und dann mit Gemüse, Kokosmilch und Paste weitermachen, bevor das Fleisch am Ende wieder in das Curry kommt, um wieder warm zu werden.

    Das Ganze hier hat etwa zehn Minuten gedauert, und es lässt sich auch gut in den Kühlschrank stellen: Die gezeigte Menge reicht für zwei Teller: Wer das nicht alles auf einmal essen will, macht einen Deckel auf die Pfanne und das einfach am nächsten Tag wieder heiß.

    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  15. #1015
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Gruß Ulrich

  16. #1016
    Double-Red Avatar von COMEX
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    Klasse, Nico!
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  17. #1017
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    ist glaub ich schon recht schwer mit dem ganzen Kokozeugs oder?? sieht sehr suppig aus


    Grus



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  18. #1018
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Richtig, Wum, das ist eine dicke Kokosmilch. Es gibt noch die flüssigeren, aber die finde ich für Suppen passender, bei Hauptgerichten darf es ruhig die dicke Milch sein. Lässt sich natürlich auch mit Wasser strecken
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  19. #1019
    Freccione Avatar von 1234marc
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    Bei uns gibbet häufig mal etwas aus dieser Asia Serie

    http://www.alnatura.de/de/alnatura-asia

    Kann ich empfehlen
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
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  20. #1020
    ehemaliges mitglied
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    das frensh toast könnt ich mir auch gut ohne den puderzucker & sirup vorstellen.

    so wie ei aufm brot, nur hier ei im brot drinne...der wahnsinn !

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