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Thema: Kochthread

  1. #981
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Gib mir 5 Min. und ich bin bei dir.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  2. #982
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Top, Markus! Sieht seeehr lecker aus!
    Viele Grüsse, Chris

  3. #983
    Freccione Avatar von mask
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    Das schaut Hölle gut aus ! Jetzt weiß ich was ich morgen esse


    Grüße Dirk

  4. #984
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    Toller Fred, da meine Freundin nun schon mehrfach darauf hingewiesen hat das Männer die Koche sexy sind bzw. in regelmäßigen Abständen anschneidet das ich ja auch mal was mach könnte werde ich in den sauren Apfel beißen und mich auch mal wieder dran begeben. Gut das man hier so viele leckere Rezepte findet:super:
    Aber, ich bin ehrlich, ich kann, wenn ich muss, aber ich mag es nicht...

  5. #985
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    mmhh....Da krieg ich richtig Lust ....



    Gruss


    µWum
    TGT - Trinken gegen Terror

  6. #986
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Angestachelt durch den Abnehmthread musste es heute mal low carb werden. Man will ja nicht rumlaufen wie eine Kugel. Also habe ich uns "Kürbissuppe nach Paul Bocuse" gekocht. Die Zutaten: Kleine Hokkaido-Kürbisse, Creme Double, Sahne, Knoblauch, Greyerzer:

    IMG_0572.jpg

    Käse reiben:

    IMG_0573.jpg

    Knoblauch kleinhacken und mit der Creme Double anwärmen und durchziehen lassen:

    IMG_0575.jpg

    Derweil die Kürbisse köpfen und die Kerne aushöhlen:

    IMG_0577.jpg

    Sauce und Käse in die Kürbisse füllen:

    IMG_0579.JPG

    Bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze in den Ofen:

    IMG_0584.jpg

    Und warten:

    IMG_0587.JPG

    Nach eineinhalb Stunden sind sie fertig. Dann sieht das ganze so aus:

    IMG_0594.JPG

    Das weiche Fleisch des Kürbisses von innnen abkratzen und mit der Sauce mischen, ggf. etwas nachwürzen, servieren:

    IMG_0597.JPG

    Fazit: Es war EXTREM lecker und wird unbedingt wiederholt!
    Geändert von MacLeon (27.10.2012 um 20:44 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #987
    Day-Date Avatar von avernas
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    Das sieht klasse aus,mach ich auch mal
    Andreas

    First 7

  8. #988
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Coole Idee, muss ich mal probieren
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  9. #989
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Klingt sehr gut und sieht klasse aus; werde es gerne mal nachkochen.

  10. #990
    Moderator Avatar von alicia
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    Oja das sieht sehr lecker aus, danke für den Tipp
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  11. #991
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    Also habe ich uns "Kürbissuppe nach Paul Bocuse" gekocht.

    Sry, aber das is der totale Widerspruch in sich.. Paul Bocuse und nicht rumlaufen wie ne Kugel

    Creme Double, Sahne, Greyerzer = total Fettarm

  12. #992
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Von fettarm war ja auch nicht die Rede, sondern von "low carb"... ;-)

    Cooles Rezept, wie lange läßt Du die Kürbisse ungefähr im Ofen?
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  13. #993
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Die waren eineinhalb Stunden im Ofen, Peter.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #994
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    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Von fettarm war ja auch nicht die Rede, sondern von "low carb"... ;-)
    Tschuldige, Fett macht ja nicht dick..

  15. #995
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
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    Hauptsache es schmeckt! ; ) sieht sehr lecker aus!
    Gruß Jane

  16. #996
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Wir waren gestern ein wenig einkaufen, 10 kg frischen Lachs und 4,6 kg Roastbeef (hier schon in zierliche Scheibchen geschnitten)

    Alles wurde vakuumiert und eingefroren, gut nicht alles A bissl was kam in die Pfanne.





    Beste Grüße, Steff

  17. #997
    Administrator Avatar von PCS
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    Heute mal an einem Filet Wellington versucht.

    Die Farce aus 400g Champignons, kleingeschnitten, angebraten, mit 4cl Madeira und 3 Esslöffeln Sahne abgelöscht, anschließend frisch gehackte Petersilie untergehoben....





    1 Kilo Kalbsfilet (original eigentlich Rind), gewürzt und kurz scharf angebraten...





    Anschließend mit 100g Foie Gras eingerieben und in Blätterteig eingewickelt....





    Verziert und mit Eigelb bestrichen...





    Nach etwa einer halben Stunde, Kerntemperatur 52°C...





    Noch 10 Minuten ruhen lassen und auftischen.





    Mmmmmmmmmmm..........

    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #998
    Freccione Avatar von eos
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    Sieht saulecker aus Percy
    --
    Beste Grüße, Andreas

  19. #999
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Woah, danke! Jetzt weiß ich endlich, was ich mit einem ganzen Rinderfilet anfange wenn ich mal wieder in die Metro komme :-)

    Hast Du den Blätterteig selbst gemacht oder wo gibt's den in so großen Platten zu kaufen?
    Gruß, Peter
    __

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  20. #1000
    Administrator Avatar von PCS
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    Nee, das waren TK Platten, ausgerollt / zusammengefügt....
    Gruß Percy



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