Top, Markus! Sieht seeehr lecker aus!
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Thema: Kochthread
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21.10.2012, 20:56 #981
Gib mir 5 Min. und ich bin bei dir.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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21.10.2012, 21:44 #982Viele Grüsse, Chris
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21.10.2012, 21:58 #983
Das schaut Hölle gut aus ! Jetzt weiß ich was ich morgen esse
Grüße Dirk
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22.10.2012, 10:54 #984
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Toller Fred, da meine Freundin nun schon mehrfach darauf hingewiesen hat das Männer die Koche sexy sind bzw. in regelmäßigen Abständen anschneidet das ich ja auch mal was mach könnte werde ich in den sauren Apfel beißen und mich auch mal wieder dran begeben. Gut das man hier so viele leckere Rezepte findet:super:
Aber, ich bin ehrlich, ich kann, wenn ich muss, aber ich mag es nicht...
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22.10.2012, 11:05 #985
mmhh....Da krieg ich richtig Lust
....
Gruss
µWumTGT - Trinken gegen Terror
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27.10.2012, 20:42 #986
Angestachelt durch den Abnehmthread musste es heute mal low carb werden. Man will ja nicht rumlaufen wie eine Kugel. Also habe ich uns "Kürbissuppe nach Paul Bocuse" gekocht. Die Zutaten: Kleine Hokkaido-Kürbisse, Creme Double, Sahne, Knoblauch, Greyerzer:
IMG_0572.jpg
Käse reiben:
IMG_0573.jpg
Knoblauch kleinhacken und mit der Creme Double anwärmen und durchziehen lassen:
IMG_0575.jpg
Derweil die Kürbisse köpfen und die Kerne aushöhlen:
IMG_0577.jpg
Sauce und Käse in die Kürbisse füllen:
IMG_0579.JPG
Bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze in den Ofen:
IMG_0584.jpg
Und warten:
IMG_0587.JPG
Nach eineinhalb Stunden sind sie fertig. Dann sieht das ganze so aus:
IMG_0594.JPG
Das weiche Fleisch des Kürbisses von innnen abkratzen und mit der Sauce mischen, ggf. etwas nachwürzen, servieren:
IMG_0597.JPG
Fazit: Es war EXTREM lecker und wird unbedingt wiederholt!Geändert von MacLeon (27.10.2012 um 20:44 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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27.10.2012, 20:44 #987
Das sieht klasse aus,mach ich auch mal
Andreas
First 7
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27.10.2012, 20:44 #988
Coole Idee, muss ich mal probierenIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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27.10.2012, 20:47 #989
Klingt sehr gut und sieht klasse aus; werde es gerne mal nachkochen.
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27.10.2012, 21:44 #990
Oja das sieht sehr lecker aus, danke für den Tipp
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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27.10.2012, 21:52 #991
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Also habe ich uns "Kürbissuppe nach Paul Bocuse" gekocht.
Sry, aber das is der totale Widerspruch in sich.. Paul Bocuse und nicht rumlaufen wie ne Kugel
Creme Double, Sahne, Greyerzer = total Fettarm
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27.10.2012, 21:55 #992
Von fettarm war ja auch nicht die Rede, sondern von "low carb"... ;-)
Cooles Rezept, wie lange läßt Du die Kürbisse ungefähr im Ofen?Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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27.10.2012, 21:57 #993
Die waren eineinhalb Stunden im Ofen, Peter.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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27.10.2012, 22:03 #994
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28.10.2012, 07:02 #995
Hauptsache es schmeckt! ; ) sieht sehr lecker aus!
Gruß Jane
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20.12.2012, 09:05 #996
Wir waren gestern ein wenig einkaufen, 10 kg frischen Lachs und 4,6 kg Roastbeef (hier schon in zierliche Scheibchen geschnitten)
Alles wurde vakuumiert und eingefroren, gut nicht allesA bissl was kam in die Pfanne.
Beste Grüße, Steff
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30.12.2012, 20:03 #997
Heute mal an einem Filet Wellington versucht.
Die Farce aus 400g Champignons, kleingeschnitten, angebraten, mit 4cl Madeira und 3 Esslöffeln Sahne abgelöscht, anschließend frisch gehackte Petersilie untergehoben....
1 Kilo Kalbsfilet (original eigentlich Rind), gewürzt und kurz scharf angebraten...
Anschließend mit 100g Foie Gras eingerieben und in Blätterteig eingewickelt....
Verziert und mit Eigelb bestrichen...
Nach etwa einer halben Stunde, Kerntemperatur 52°C...
Noch 10 Minuten ruhen lassen und auftischen.
Mmmmmmmmmmm..........
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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30.12.2012, 20:17 #998
Sieht saulecker aus Percy
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Beste Grüße, Andreas
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30.12.2012, 20:22 #999
Woah, danke! Jetzt weiß ich endlich, was ich mit einem ganzen Rinderfilet anfange wenn ich mal wieder in die Metro komme :-)
Hast Du den Blätterteig selbst gemacht oder wo gibt's den in so großen Platten zu kaufen?Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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30.12.2012, 20:27 #1000
Nee, das waren TK Platten, ausgerollt / zusammengefügt....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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