schaut gut aus Anna
am Wochenende lag bei mir ein 1.5kgs T-bone auf dem Grill...wie bei Dir, anbrabraten/grillen danach in den Ofen für +-8min .... sennsationelle....leider keine Bilder....dazu Kartoffelsalat
Gruss
Wum
Ergebnis 781 bis 800 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
07.06.2010, 08:14 #1TGT - Trinken gegen Terror
-
08.06.2010, 14:27 #2
-
08.06.2010, 14:32 #3
wow ...
eigener Pïzza ofen ... 
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
08.06.2010, 14:34 #4
sieht arschlecker aus
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
08.06.2010, 14:38 #5
Geil


Pizzakönig des Monats
Und ganz, ganz tolle Bilder. Aber das wusstest Du ja selbst
"I swear it's oregano, officer!"
-
08.06.2010, 15:37 #6ehemaliges mitgliedGast
Da hat mir Nico die Worte aus der Tastatur geklaut. Alle!
-
08.06.2010, 15:43 #7
Hat der Typ auch noch 'nen Steinofen daheim...
Kurt, Du machst mich fertig.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
08.06.2010, 16:05 #8Original von AndreasS
Hat der Typ auch noch 'nen Steinofen daheim...
Kurt, Du machst mich fertig.

Ich mach heute auch Pizza und wollte euch teilhaben lassen - aber mit
Kurt`s Vorgabe.....auweia...da kann ich nur "abloosen"
Genießt die Pausen des Lebens!
Stephan
-
08.06.2010, 16:10 #9pizza-connection tagung bei kurtOriginal von NicoH
Geil

Pizzakönig des Monats
Gruß
Ibi
-
08.06.2010, 16:16 #10
Achtung, Falsch-Feder-Alarm!!!
Die Fotos hat Königin Silvia gemacht, ich war mit Pizzamachen beschäftigt.
Und: Der Ofen steht nicht bei mir im Garten. Ein bisschen Autofahrerei vorab gehört dazu.
Und: Es war das erste Mal, dass wir darin Pizza gemacht haben. Vom Ergebnis waren wir selbst überrascht! Ganz unbescheiden: Ich habe schon lange keine so gute Pizza mehr gegessen!
Beim nächsten Mal geht's dann auch ohne Pizzablech, dieses Mal fehlte uns noch ein passender Pizzaschieber.
Dank an alle, werde das Lob an die Fotografin weiterreichen,
Kurt
-
08.06.2010, 16:43 #11
-
08.06.2010, 16:55 #12GekauftOriginal von ibi
pizza-connection tagung bei kurt
"I swear it's oregano, officer!"
-
17.06.2010, 22:09 #13
Leicht zu machen, nahrhaft, schmackhaft, fettfrei und "low-carb":
Spargel und Schweinefilet:

Den Spargel habe ich geschält und dann knapp 20 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und Zucker gekocht. Gegessen habe ich ihn à la Donluigi mit Olivenöl und Fleur de Sel.
Das Schweinefilet habe ich "rückwärts gebraten" - also erst für 15 Minuten bei 140 Grad im Ofen gehabt und danach von allen Seiten kurz angebraten. So blieb es heiß und saftig.
Nichts zum Sterneverdienen, aber fix gemacht. Das kann jedes Kind - viel Spaß beim Nachkochen
"I swear it's oregano, officer!"
-
17.06.2010, 22:11 #14
schaut lecker aus
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
17.06.2010, 22:13 #15
Hier darf man echt nicht rein gucken, die bilder sind soooo
lecker und ich habe gleich appetit auf pizza, und spargel
geht eh immer.
Saludos von Nicole
Der Sinn des Lebens besteht in dem Unsinn des Lebens, und der Unsinn des Lebens besteht darin, neuen Unsinn zu erzeugen.
-
17.06.2010, 22:18 #16ehemaliges mitgliedGast
Klasse, Nico!
Ich pers. mag Spargel jedoch lieber etwas dünner. Schweinefilet ist ein Traum! Hab' ich letztens auch - zufällig - so hinbekommen, dass es innen noch zartrosa war. Laubine wollte es so nicht essen und hat's noch mal in die Pfanne geworfen.
-
17.06.2010, 23:37 #17
Original von NicoH
Leicht zu machen, nahrhaft, schmackhaft, fettfrei und "low-carb":
Spargel und Schweinefilet:

Sieht lecker aus, man beachte auch die Herzform des Schweinefilets.
Hätte gern gewusst, wie man das hinkriegt.
-
17.06.2010, 23:54 #18Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Das rückwärts-Dingens lass ich mal ausprobieren.
Dirk
-
17.06.2010, 23:55 #19
Frag den Koch Deiner Frau, der weiß jetzt, wie das geht
"I swear it's oregano, officer!"
-
18.06.2010, 00:07 #20Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Der ist ja so selten da.
Der Sack, bei dem Gehalt.
Dirk




Zitieren









Lesezeichen