Gummibaum![]()
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Thema: griller... weber & co.
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06.07.2016, 00:20 #8321580Gast
Nimm halt Holzbeutel.
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06.07.2016, 00:20 #8322580Gast
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06.07.2016, 00:23 #8323580Gast
image.jpg
Lohn der Angst.
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06.07.2016, 06:51 #8324
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06.07.2016, 10:35 #8325
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06.07.2016, 10:50 #8326
Bei MIR richtet sich die Abneigung gegen das Plastik als solches.
Plastik hat bereits uns und unsere Umwelt verseucht.
Ich vermeide es wo es nur geht und bei Kochen fällt es mir am leichtesten.
Plastik kommt aus der Hölle. Da nützt auch mein Rosenkranz nichts mehr.
Alles Gute!
Johann
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06.07.2016, 10:54 #8327
... hier, könnte mal einer von euch Sous Videlern eine Pizza sous vide ausprobieren und das hier Fotodokumentieren?
Pizza Melanzane vielleicht, oder wenns einfacher geht eine schöne Calzone?
Ich würd mich freun
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06.07.2016, 13:17 #8328
Ich weiß was du meinst, mein Lieblingsrestaurant arbeitet auch nur mit SV und bräunt die Fleischstücke anschließend nur ganz kurz in der Gußpfanne. Geschmacklich gut, keine Frage. Allerdings reden wir da meist über die mageren Stücke (Filet, Hüfte ...).
Meine Erfahrung nach ist zuerst einmal die Fleischqualität das A und O. Wenn die nicht stimmt kann das Garverfahren auch nichts mehr retten. und bei den von mir favorisierten "fetteren" Cut's (Ribeye, Stribloin) wird das Steak (wie gesagt, Top-Qualität vorausgesetzt) auch auf dem Grill butterzart. Und für mich ist Fleisch, welches im Urzustand die Flamme geküsst hat, dann immer noch am leckersten.
Nein, ist es nicht. Ich vermeide auch wo immer es geht Lebensmittel aus Plastik a, zu erwerben und b, zu verzehren. Ganz vermeiden lässt es sich natürlich nicht.
Bist du industrieller Süßwaren Hersteller? Oder Metzgermeister ? Wenn nicht, nimm' halt das Holzbrett
+1
Grüße Dirk
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06.07.2016, 13:19 #8329
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06.07.2016, 14:04 #8330
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06.07.2016, 17:05 #8331
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Johann, das mache ich doch gerne! Magst als Dessert vielleicht noch ein Eis sous vide?
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06.07.2016, 19:09 #8332
Spaghettieis sous vide
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06.07.2016, 19:26 #8333
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Mach ich dir!
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06.07.2016, 19:40 #8334
1,2 KG Monster-Entrecôte für 2 Personen.
Auf der SearStation 90-90-90-90 angegrillt.
Danach in den Ofen bei 120 Grad und zweimal mit Butter glasiert.
Bei 51 Grad KT raus und ruhen lassen. Am Ende 54 Grad KT
Beste Grüße!
Peter
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06.07.2016, 19:56 #8335
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600gr pures geilstes Fleisch pro Person
Auf Beilagen habt ihr zwei, aber sicherlich verzichtet oder?
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06.07.2016, 20:00 #8336
Bisschen aufgebackenes Baguette
Beste Grüße!
Peter
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06.07.2016, 20:01 #8337
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06.07.2016, 20:18 #8338
Peter, der Hammer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.07.2016, 21:21 #8339
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06.07.2016, 21:28 #8340
Dirk, wunderbar hoch/dick geschnitten
Geht für mich eh nichts über American-Beef!
Ja, ist schon toll, wenn man alles mit der "Outdoor-Küche" macht und das Haus nicht stinktGeändert von JoeBlack1822 (06.07.2016 um 21:30 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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