Seite 417 von 501 ErsteErste ... 367397407415416417418419427437467 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.321 bis 8.340 von 10006
  1. #8321
    580
    Gast
    Nimm halt Holzbeutel.

  2. #8322
    580
    Gast
    Gummibaum

  3. #8323
    580
    Gast
    image.jpg

    Lohn der Angst.

  4. #8324
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.139
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Das neue The ASH (neues Projekt von Kent Hahne (l'osteria, Vapiano, Ginyuu, Bulitt) hat aucheinen Southbend, sowie Dry Aged schrank etc.
    Trotzdem finde ich mein Stammsteakhouse besser.
    Keine Fenster, keine sichtbaren Schränke nur ein großer Holzgrill.

    Also ist ein Southbend muss ein Restaurant mit Southbend meiner Meinung nach nicht sehr gut sein.
    +1.

    Das Equipment kann nicht selber kochen.

    War letztens erst in einem Steakhouse, die hatten dort Kaffee Equipment für 15k stehen, der Espresso war unterirdisch schlecht.
    Grüsse
    der Sudi


  5. #8325
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Weiteressen. Mit Sous Vide.
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #8326
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.513
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    ... Ist das nur einer der üblichen Gegentrends, oder bestimmt das "erwärmen in Plastik" den Tenor? ...
    Bei MIR richtet sich die Abneigung gegen das Plastik als solches.
    Plastik hat bereits uns und unsere Umwelt verseucht.
    Ich vermeide es wo es nur geht und bei Kochen fällt es mir am leichtesten.

    Plastik kommt aus der Hölle. Da nützt auch mein Rosenkranz nichts mehr.


    Alles Gute!
    Johann

  7. #8327
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.513
    Blog-Einträge
    3
    ... hier, könnte mal einer von euch Sous Videlern eine Pizza sous vide ausprobieren und das hier Fotodokumentieren?
    Pizza Melanzane vielleicht, oder wenns einfacher geht eine schöne Calzone?

    Ich würd mich freun

  8. #8328
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.885
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Dirk, ich kenne keine andere Zubereitung, die so zartes und geschmacksintensives Fleisch liefert. Das ganze Gedöhns mit den Beuteln samt Vakuumpumpe nervt mich, aber das Ergebnis überzeugt mich. Und jetzt bin ich leider oft enttäuscht, wenn ich auswärts Steak esse.
    Ich weiß was du meinst, mein Lieblingsrestaurant arbeitet auch nur mit SV und bräunt die Fleischstücke anschließend nur ganz kurz in der Gußpfanne. Geschmacklich gut, keine Frage. Allerdings reden wir da meist über die mageren Stücke (Filet, Hüfte ...).
    Meine Erfahrung nach ist zuerst einmal die Fleischqualität das A und O. Wenn die nicht stimmt kann das Garverfahren auch nichts mehr retten. und bei den von mir favorisierten "fetteren" Cut's (Ribeye, Stribloin) wird das Steak (wie gesagt, Top-Qualität vorausgesetzt) auch auf dem Grill butterzart. Und für mich ist Fleisch, welches im Urzustand die Flamme geküsst hat, dann immer noch am leckersten.

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Joghurt, Wurst, Käse verpackt in Plastik, Coca Cola, Fanta und Sprinte inkl. Wasser, trinken wir aus Plastikflaschen, ist das OK?
    Nein, ist es nicht. Ich vermeide auch wo immer es geht Lebensmittel aus Plastik a, zu erwerben und b, zu verzehren. Ganz vermeiden lässt es sich natürlich nicht.

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Schneidbretter bzw jegliches aus Holz ist längst im Handel und in der Industrie verboten, aber was macht nun der Metzgermeister oder der Industrielle Süßwaren Hersteller? Und, was mache nun ich??? Was tun? Wer hat den ultimativen Tip??
    Bist du industrieller Süßwaren Hersteller? Oder Metzgermeister ? Wenn nicht, nimm' halt das Holzbrett

    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Bei MIR richtet sich die Abneigung gegen das Plastik als solches. Plastik hat bereits uns und unsere Umwelt verseucht.
    Ich vermeide es wo es nur geht und bei Kochen fällt es mir am leichtesten.
    Johann
    +1


    Grüße Dirk

  9. #8329
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.790
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Nimm halt Holzbeutel.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  10. #8330
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Bei MIR richtet sich die Abneigung gegen das Plastik als solches.
    Plastik hat bereits uns und unsere Umwelt verseucht.
    Ich vermeide es wo es nur geht und bei Kochen fällt es mir am leichtesten.

    Plastik kommt aus der Hölle. Da nützt auch mein Rosenkranz nichts mehr.
    +1

    In der Gastronomie aber sind (hier zumindest) Kochlöffel, Schneidbretter, Arbeitsflächen usw. aus Holz aber verboten, die sperren dir den Laden zu, wennst nicht mit Plastik arbeitest!

  11. #8331
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Johann, das mache ich doch gerne! Magst als Dessert vielleicht noch ein Eis sous vide?

  12. #8332
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.513
    Blog-Einträge
    3
    Spaghettieis sous vide

  13. #8333
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Mach ich dir!

  14. #8334
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    1,2 KG Monster-Entrecôte für 2 Personen.
    Auf der SearStation 90-90-90-90 angegrillt.
    Danach in den Ofen bei 120 Grad und zweimal mit Butter glasiert.
    Bei 51 Grad KT raus und ruhen lassen. Am Ende 54 Grad KT





    Beste Grüße!
    Peter

  15. #8335
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    600gr pures geilstes Fleisch pro Person

    Auf Beilagen habt ihr zwei, aber sicherlich verzichtet oder?

  16. #8336
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Bisschen aufgebackenes Baguette
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #8337
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Davon laß ich mir nen Kalenderbild machen, scheixx auf nackte Jacqueline etc....

  18. #8338
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Peter, der Hammer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #8339
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.885
    Sehr geil Peter. Hier heute auch, 500g Ribeye American Prime









    Und das erste Mal den Außenburner für die Zwiebeln benutzt. Einfach herrlich wenn man danach nicht die Küche putzen muss


    Grüße Dirk

  20. #8340
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Dirk, wunderbar hoch/dick geschnitten
    Geht für mich eh nichts über American-Beef!

    Ja, ist schon toll, wenn man alles mit der "Outdoor-Küche" macht und das Haus nicht stinkt
    Geändert von JoeBlack1822 (06.07.2016 um 21:30 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •