Meine Patties sind immer tiefgefroren, geht irgendwie besser. Ich bereite aber auch nanchmal 2-300 davon zu.
Ergebnis 8.361 bis 8.380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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10.07.2016, 23:05 #1
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10.07.2016, 23:06 #2
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Ich nehm Zwei.
Dirk
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10.07.2016, 23:22 #3
Grill ist noch an, komm vorbei.
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10.07.2016, 23:41 #4
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Dirk
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11.07.2016, 00:22 #5
Ich nehme sechs
Ehrlich Tobias, Deine Wildpatties sind der HammerLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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11.07.2016, 09:38 #6
Danke!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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11.07.2016, 17:10 #7
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Patties vom Wild? Hmm, könnte ich auch mal probieren! Servicelink, Don?
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11.07.2016, 17:36 #8
Das Rezept ist deppeneinfach. 1 kg Reh, 100g Semmelbrösel, 1 Ei, Salz und Pfeffer nach Gusto, Petersilie/Majoran/Zwiebeln ebenfalls nach Gusto. Fleisch grob wolfen, alles verkneten, in Patties a 120g formen, diese schön flach drücken (so 7-8 mm dick) und dann einfrieren und tiefgefroren auf den Grill geben. Man kann auch Reh und Wildschwein mischen, aber mir ist Reh pur am liebsten.
Mein Rehburger: Brioche-Burgerbrötchen vom Bäcker, Mischung aus grobkörnigem Senf und Mayonnaise (1:1) als Grundlage, dann ordentlich Rucola, dann eine Scheibe Coeur de Boeuf-Tomate, dann 2 Patties (zwischen den beiden 2 größere Stücke Brie de Meaux verschmelzen lassen), dann Bacon, wieder Senfmayo und Brötchen.
Alternative zum Bacon mit Senf: Zwiebel-Steinpilz-Matsche (Zwiebeln mit braunem Zucker und Balsamico caramelisieren, bis sie schön schlonzig sind, am Ende im Verhältnis 10:1 kleingeschnittene Steinpilze dazu geben und ziehen lassen) und caramelisierte Birnenscheiben drüber. Beides durchaus eßbar.Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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11.07.2016, 17:48 #9LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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11.07.2016, 19:05 #10
Und was mich interessiert: was isst denn die zweite Person?
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11.07.2016, 19:41 #11
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Danke Don, du bringst mich da auf Ideen!
Welche Doppelspiesse sind Erfahrungsgemäß gut?
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15.07.2016, 19:32 #12
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16.07.2016, 09:10 #13
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16.07.2016, 09:20 #14
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16.07.2016, 20:16 #15
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16.07.2016, 20:56 #16
Sehr schön, Peter.
Was ist das denn? (Abgesehen vom Gemüse)
Sieht lecker aus.There is no Exit, Sir.
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16.07.2016, 22:11 #17
Hackfleisch-Bällchen mit Bacon ummantelt und Putenröllchen gefüllt mit Salbei, Tomaten und Käse.
Beste Grüße!
Peter
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16.07.2016, 22:33 #18
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Peter, warum wieder aufm Spirit? (Fragt der Q Nutzer, der nach Oben schielt!)
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17.07.2016, 00:40 #19
Nun, der Spirit steht nach wie vor auf der (für den Summit zu kleinen) Terrasse.
Und je nachdem, was ich grille, kommt eben immer mal wieder der Spirit zum Einsatz.
Für Steaks und Rotisserie natürlich nur noch der Summit, welcher im Garten stehtGeändert von JoeBlack1822 (17.07.2016 um 00:42 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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17.07.2016, 08:28 #20
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Ok, verstehe!
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