Seite 417 von 500 ErsteErste ... 367397407415416417418419427437467 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.321 bis 8.340 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Mach ich dir!

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.029
    1,2 KG Monster-Entrecôte für 2 Personen.
    Auf der SearStation 90-90-90-90 angegrillt.
    Danach in den Ofen bei 120 Grad und zweimal mit Butter glasiert.
    Bei 51 Grad KT raus und ruhen lassen. Am Ende 54 Grad KT





    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Davon laß ich mir nen Kalenderbild machen, scheixx auf nackte Jacqueline etc....

  4. #4
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.523
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen

  5. #5
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.457
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    1,2 KG Monster-Entrecôte für 2 Personen.
    Auf der SearStation 90-90-90-90 angegrillt.
    Danach in den Ofen bei 120 Grad und zweimal mit Butter glasiert.
    Bei 51 Grad KT raus und ruhen lassen. Am Ende 54 Grad KT





    Rein aus Interesse. Warum machst du das Im Ofen fertig und nich indirekt im Griller mit beiden äußeren Brennern auf geringer Hitze?

    Liebe Grüsse

    Thomas

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.029
    Zitat Zitat von Sub5 Beitrag anzeigen
    Rein aus Interesse. Warum machst du das Im Ofen fertig und nich indirekt im Griller mit beiden äußeren Brennern auf geringer Hitze?
    Ja, wäre genau so gut gegangen. Macht keinen Unterschied. Der Ofen war eh auf Temperatur, da habe ich bisschen Gas gespart
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    600gr pures geilstes Fleisch pro Person

    Auf Beilagen habt ihr zwei, aber sicherlich verzichtet oder?

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.029
    Bisschen aufgebackenes Baguette
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Peter, der Hammer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #10
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Sehr geil Peter. Hier heute auch, 500g Ribeye American Prime









    Und das erste Mal den Außenburner für die Zwiebeln benutzt. Einfach herrlich wenn man danach nicht die Küche putzen muss


    Grüße Dirk

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.029
    Dirk, wunderbar hoch/dick geschnitten
    Geht für mich eh nichts über American-Beef!

    Ja, ist schon toll, wenn man alles mit der "Outdoor-Küche" macht und das Haus nicht stinkt
    Geändert von JoeBlack1822 (06.07.2016 um 21:30 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.495
    Hallo Zusammen, suche eine tolle, gerne leicht scharfe Marinade für Geflügel. Und weitere Frage: Sind Nackenkoteletts für den Gasgrille geeignet? Gerne als Brauhauskotelett und 400 Gramm stark.

  13. #13
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Fleisch ist grundsätzlich NICHT für Gasgrills geeignet.
    Dirk



  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Fleisch ist grundsätzlich NICHT für Gasgrills geeignet.
    Sooooo..... ist das
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Pemi

    Was ich dich schon immer fragen wollte.. Wie meisterst du eigentlich dein offline Leben?

    Thomas
    Geändert von ehemaliges mitglied (06.07.2016 um 21:55 Uhr)

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.029
    Wie sollte etwas NICHT für den Gasgrill geeignet sein?
    Verstehe die Frage nicht...
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.903
    Blog-Einträge
    47
    400 Gramm stark - finde den Widerspruch...

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    400 und stark.

    Oder es fehlt ne Null.
    Dirk



  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    400 gr. = Carpaccio
    Grüße Ingo



  20. #20
    580
    Gast
    4000g sieht recht handlich aus

    image.jpg

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •