Pizza vom Weber- Grill
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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05.07.2016, 20:29 #1
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05.07.2016, 20:42 #2ehemaliges mitgliedGast
Teig schaut aber etwas " roh " aus...
Thomas
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05.07.2016, 21:16 #3
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Das gleiche sagte ich eben zu meiner Frau!
Liegt wohl an ihr Handy (Samsung) habe diesmal leider keine mit meinem Apfel gemacht
Ist aber wirklich so... die Soße war rot, die Zwiebel nicht so blass, unser 200 Jahre alter Tisch ist zwar dunkel, aber nicht sooo dunkel und das Basilikum nicht soo grün
Egal, die Pizza war dennoch lecker!
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05.07.2016, 21:23 #4ehemaliges mitgliedGast
Und das ist Hauptsache...
Thomas
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05.07.2016, 21:41 #5580Gast
Henning
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05.07.2016, 22:33 #6580Gast
Dirk, ich kenne keine andere Zubereitung, die so zartes und geschmacksintensives Fleisch liefert. Das ganze Gedöhns mit den Beuteln samt Vakuumpumpe nervt mich, aber das Ergebnis überzeugt mich. Und jetzt bin ich leider oft enttäuscht, wenn ich auswärts Steak esse.
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05.07.2016, 22:37 #7
So schauts aus
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05.07.2016, 23:37 #8
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Die Stimmen gegen Garen im Plastikbeutel werden hier immer lauter und ich frage mich warum?
Ist das nur einer der üblichen Gegentrends, oder bestimmt das "erwärmen in Plastik" den Tenor?
Joghurt, Wurst, Käse verpackt in Plastik, Coca Cola, Fanta und Sprinte inkl. Wasser, trinken wir aus Plastikflaschen, ist das OK? Und was ist mit heißem Kaffee oder Tee, Glühwein aus Plastikbecher?
Welcher "Kunststoff" ist gut und welcher ist schlecht? Wie erkenne ich was gut und was schlecht ist? Wie und Wo ran?
Soll ich nun alles aus Plastik aus meiner Küche entfernen? Was mach ich mit den Plastikboxen die ich zum einfrieren nutze? Plastikbeutel dafür sind auch keine Lösung, oder?
Schneidbretter bzw jegliches aus Holz ist längst im Handel und in der Industrie verboten, aber was macht nun der Metzgermeister oder der Industrielle Süßwaren Hersteller? Und, was mache nun ich???
Was tun? Wer hat den ultimativen Tip??
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06.07.2016, 10:50 #9
Bei MIR richtet sich die Abneigung gegen das Plastik als solches.
Plastik hat bereits uns und unsere Umwelt verseucht.
Ich vermeide es wo es nur geht und bei Kochen fällt es mir am leichtesten.
Plastik kommt aus der Hölle. Da nützt auch mein Rosenkranz nichts mehr.
Alles Gute!
Johann
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06.07.2016, 13:17 #10
Ich weiß was du meinst, mein Lieblingsrestaurant arbeitet auch nur mit SV und bräunt die Fleischstücke anschließend nur ganz kurz in der Gußpfanne. Geschmacklich gut, keine Frage. Allerdings reden wir da meist über die mageren Stücke (Filet, Hüfte ...).
Meine Erfahrung nach ist zuerst einmal die Fleischqualität das A und O. Wenn die nicht stimmt kann das Garverfahren auch nichts mehr retten. und bei den von mir favorisierten "fetteren" Cut's (Ribeye, Stribloin) wird das Steak (wie gesagt, Top-Qualität vorausgesetzt) auch auf dem Grill butterzart. Und für mich ist Fleisch, welches im Urzustand die Flamme geküsst hat, dann immer noch am leckersten.
Nein, ist es nicht. Ich vermeide auch wo immer es geht Lebensmittel aus Plastik a, zu erwerben und b, zu verzehren. Ganz vermeiden lässt es sich natürlich nicht.
Bist du industrieller Süßwaren Hersteller? Oder Metzgermeister ? Wenn nicht, nimm' halt das Holzbrett
+1
Grüße Dirk
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06.07.2016, 14:04 #11
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06.07.2016, 00:11 #12580Gast
Weiteressen. Mit Sous Vide.
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06.07.2016, 00:20 #13580Gast
Gummibaum
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06.07.2016, 10:35 #14
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06.07.2016, 00:20 #15580Gast
Nimm halt Holzbeutel.
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06.07.2016, 13:19 #16
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06.07.2016, 00:23 #17580Gast
image.jpg
Lohn der Angst.
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06.07.2016, 10:54 #18
... hier, könnte mal einer von euch Sous Videlern eine Pizza sous vide ausprobieren und das hier Fotodokumentieren?
Pizza Melanzane vielleicht, oder wenns einfacher geht eine schöne Calzone?
Ich würd mich freun
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06.07.2016, 17:05 #19
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Johann, das mache ich doch gerne! Magst als Dessert vielleicht noch ein Eis sous vide?
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06.07.2016, 19:09 #20
Spaghettieis sous vide
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