Seite 11 von 500 ErsteErste ... 910111213213161 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Deepsea Avatar von DeeperBlue
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.241
    Ok ok, bin ja kein Gourmet ...

    Jedenfalls ist der geschmackliche Unterschied Gas / Elektro klein im Vergleich zu Kohle / Elektro.
    Grüsse, Frank

  2. #2
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Siehe Sig.
    Dirk



  3. #3
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Flamme ist ein Argument.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #4
    Deepsea Avatar von DeeperBlue
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.241
    Das Weber-Modell ist der erste Elektrogrill, der mir zusagt. Vor einem halben Jahr hatte ich noch eine andere Meinung ...
    Grüsse, Frank

  5. #5
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Wenn man keinen garten hat, ist Elektro ok, sonst geht meiner Meinung nach nix über Kohle.
    Dirk



  6. #6
    Deepsea Avatar von DeeperBlue
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.241
    Garten ist vorhanden, Kohlegrill auch. Kohle schmeckt am besten, Elektro ist wohl gesünder ... und es befriedigt die Gier am schnellsten
    Grüsse, Frank

  7. #7
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Auch ein Argument.

    Für mich ist Grillen was mit Zeit.
    Ne Wurst und einen in Mengen eingelegten Nacken auf den Grill schmeissen, da brauchts keinen guten Grill für.

    Aber da geht ja mehr.
    Dirk



  8. #8
    Orange Hand Avatar von orange
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    10.493
    wenn ihr wüsstet wie man in argentinien über unsere grills lacht. die halten uns für deppen. egal ob weber, odc, aldi oder tanke.... alles unterschichten grills...!
    Gruß Florian

  9. #9
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Dann zeig mal ein Bild.

    Von einm umgebauten Müll-Container o.ä.
    Dirk



  10. #10
    Orange Hand Avatar von orange
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    10.493
    Original von buchfuchs1
    Dann zeig mal ein Bild.

    Von einm umgebauten Müll-Container o.ä.
    neenee.... die mauern die dinger und zelebrieren das grillen. allein glut machen dauert zwei stunden. wenn du um 18:00 zum grillen eingeladen wirst, dann gibt es um 22:30 etwas zu essen...

    es werden auch keine scheiben gegrillt, sondern nur ganze stücke. marinaden sind verpöhnt und die temperatur darf nur so hoch sein, das du die hand 20 sekunden über die roste halten kannst.... wenn du bei denen ein stück rind ist, tränen dir die augen...und das liegt nicht am qualm...
    Gruß Florian

  11. #11
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Weber wackeln und rosten auch nur... Lest mal hier...
    http://www.grillsportverein.de/forum/

    Die Leute geben zwar ungern zu - ist halt dort wie hier bei Uhren. ;-)
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Original von orange
    Original von buchfuchs1
    Dann zeig mal ein Bild.

    Von einm umgebauten Müll-Container o.ä.
    neenee.... die mauern die dinger und zelebrieren das grillen. allein glut machen dauert zwei stunden. wenn du um 18:00 zum grillen eingeladen wirst, dann gibt es um 22:30 etwas zu essen...

    es werden auch keine scheiben gegrillt, sondern nur ganze stücke. marinaden sind verpöhnt und die temperatur darf nur so hoch sein, das du die hand 20 sekunden über die roste halten kannst.... wenn du bei denen ein stück rind ist, tränen dir die augen...und das liegt nicht am qualm...



    Ja, so ist auch nicht schlecht.
    Dirk



  13. #13
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Original von axelk
    Weber wackeln und rosten auch nur... Lest mal hier...
    http://www.grillsportverein.de/forum/

    Die Leute geben zwar ungern zu - ist halt dort wie hier bei Uhren. ;-)

    Danke für den Link.
    Werd ich mich wohl mal in Amerika umschauen müssen...
    Dirk



  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von xv12pbc
    Registriert seit
    18.11.2007
    Ort
    Tesla-City (Grünheide)
    Beiträge
    994
    ...habe mir vorgestern den hier: http://www.weberstephen.de/Default.a...20Black%20Line bestellt.

    Heute 16:00 Uhr ist Anlieferung

    Kohle ging nicht, wir dürfen ab Waldbrandstufe 2 nicht mehr mit Kohle grillen.
    Gas ist immer erlaubt.

    Habe aber neulich einen "Test" gesehen, da haben sie einen "Grillmeister" die gleichen Stücke Fleisch grillen lassen, einmal auf Kohle und einmal auf Gas.
    Danach gab's eine Blindverkostung.
    Ergebnis:
    Kein Unterschied.

    Ich will jetzt hier keinen Glaubenskireg Kohle / Gas vom Zaune brechen aber ich denke Gas ist absolut ok.

    Und besser als ein 0815 Kohlegrill auf dem man nicht grillt sondern nur eine Fleischverbrennung stattfinden lässt ist er allemal.
    schöne Grüße Udo



    Haben ist besser als brauchen

  15. #15
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Original von xv12pbc
    ...habe mir vorgestern den hier: http://www.weberstephen.de/Default.a...20Black%20Line bestellt.

    Heute 16:00 Uhr ist Anlieferung

    Kohle ging nicht, wir dürfen ab Waldbrandstufe 2 nicht mehr mit Kohle grillen.
    Gas ist immer erlaubt.

    Habe aber neulich einen "Test" gesehen, da haben sie einen "Grillmeister" die gleichen Stücke Fleisch grillen lassen, einmal auf Kohle und einmal auf Gas.
    Danach gab's eine Blindverkostung.
    Ergebnis:
    Kein Unterschied.

    Ich will jetzt hier keinen Glaubenskireg Kohle / Gas vom Zaune brechen aber ich denke Gas ist absolut ok.

    Und besser als ein 0815 Kohlegrill auf dem man nicht grillt sondern nur eine Fleischverbrennung stattfinden lässt ist er allemal.
    du wirst begeistert sein

    habe ich auch

    kauf dir aber eine gescheite messingbürste zum reinigen.
    nach dem grillen nochmal 3-4 min volle pulle,abstellen,kurz warten und dann mit der messingbürste abbürsten.
    das rost sieht dann selbst nach xxx mal grillen immer noch aus wie neu
    VG
    Udo

  16. #16
    Sea-Dweller Avatar von xv12pbc
    Registriert seit
    18.11.2007
    Ort
    Tesla-City (Grünheide)
    Beiträge
    994
    Original von hugo
    kauf dir aber eine gescheite messingbürste zum reinigen.
    Mensch Hugo.....die hab' ick doch schon....is' doch klar
    schöne Grüße Udo



    Haben ist besser als brauchen

  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704


    Geil - mit Grillbeleuchtung.
    Dirk



  18. #18
    Sea-Dweller Avatar von xv12pbc
    Registriert seit
    18.11.2007
    Ort
    Tesla-City (Grünheide)
    Beiträge
    994
    Original von buchfuchs1


    Geil - mit Grillbeleuchtung.
    ...und Elektrostarter
    ...und schwarz
    ...und "limited"
    ...und Warmhalterost

    GEILES Teil. Ich freu' mich drauf das gibt's nicht.
    Noch 5 Std. ackern und dann geht's raus zu meinem neuen Hobby
    schöne Grüße Udo



    Haben ist besser als brauchen

  19. #19
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich wünsch dir viel Spaß...neuer Grill ist wie ein neues Leben...schalalalalala.
    Dirk



  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439
    Gas ist ja nicht schlecht, aber eben kein Grillen sondern kochen.


    Der Geruch der Holzkohle.....das Aroma, der Rauch....das Glühen in der Dunkelheit...Lagerfeuerromantik!


    Gasgrill ist praktischer, keine Frage. Und der Weber gefällt sogar mir....

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •