Seite 21 von 501 ErsteErste ... 111920212223314171 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 420 von 10006
  1. #401
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Coleslaw ist fertig. Als nächstes kommt die BBQ Sauce dran


  2. #402
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.506
    Hmmm, lecker, da hätte ich heute auch Bock drauf.
    Dirk



  3. #403
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.299
    Martin! Super, ich muss bei mir auch mal wieder anfeuern
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #404
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Master Sir Buana Sauce fertig.




  5. #405
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pulled Pork. Das erste Reinbeißen, das ist der Himmel auf Erden. Das Brötchen ist wie die Brust eines Engels die wie eine Federwolke auf der BBQ Soße ruht. Aromen, die sich in einem verführerischen Tanz vereinen. Das Fleisch ist so weich und zart, das so exquisit im Mund herumwirbelt, zergeht und wiedergeboren wird, in einem Feuerwerk von Sanftheit und Nachhaltigkeit, einfach deliziös. Das ist kein simples Sandwich aus einem Semmel und gegrilltem Fleisch, das ist Gott - der mittels dieser Nahrung zu uns spricht.

  6. #406
    ehemaliges mitglied
    Gast
    :sabber:

    Schon mal die South Carolina Mustard Sauce statt der Sauce oben probiert? Oder ist die nur zum Moppen?

  7. #407
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein, ich hab mich zwischen den Beiden für diese entschieden.

  8. #408
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter
    mooooooment

    um 15:00 gehts los?
    wann wird gegessen? morgen zu mittag?
    Zucht & Ordnung! 180

  9. #409
    ehemaliges mitglied
    Gast
    yup.

  10. #410
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter
    G.E.I.L.
    Zucht & Ordnung! 180

  11. #411
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hammerhart, dann bleibst du die Nacht auf? 12-14 Stunden wird es sicher dauern.

  12. #412
    ehemaliges mitglied
    Gast
    so, die beiden Schultern liegen am Rost, jetzt gehts los.



    und damit ich zur Temperaturkontrolle ned raus muss hab ich mir die Lokomotive vors Fenster gestellt.


  13. #413
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Hammerhart, dann bleibst du die Nacht auf? 12-14 Stunden wird es sicher dauern.
    20 Stunden, und ich hoffe mit einer Minionkette über die Nacht zu kommen.

  14. #414
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Sabber

    Und meine Frau macht heute eine Spinat-Irgendwas Lasagne.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  15. #415
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schulter ist auch mein Favorit mittlerweile. Hast Du die Knochen entfernt? Ich lasse die immer im Fleisch.

  16. #416
    ehemaliges mitglied
    Gast
    so, 4h hab ich jetzt. Jetzt gehts wie am Col de Turini in die Nacht der langen Messer.





    habs ohne Knochen gekauft.

  17. #417
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kein Räucherholz?

  18. #418
    ehemaliges mitglied
    Gast
    wohl, hab eben ein provencalisches Scheit (hab ich mitgebracht) reingeschmissen. Ausserdem jede Menge Apfelchips.

  19. #419
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Dann sehen wir später hoffentlich einen schönen roten Räucherrand am Fleisch.

    Und welcher Rub? Ich habe bisher immer den von Meathead genommen mit etwas mehr Schärfe.

  20. #420
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Scharf kommt bei den morgigen Gästen leider nicht so gut. Hab "meine" Gewürzmischung genommen, die verwende ich auch an den Ribs.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •