Hmmm, lecker, da hätte ich heute auch Bock drauf.
Ergebnis 401 bis 420 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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12.02.2011, 09:35 #401ehemaliges mitgliedGast
Coleslaw ist fertig. Als nächstes kommt die BBQ Sauce dran
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12.02.2011, 09:44 #402
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Dirk
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12.02.2011, 09:51 #403
Martin! Super, ich muss bei mir auch mal wieder anfeuern
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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12.02.2011, 10:10 #404ehemaliges mitgliedGast
Master Sir Buana Sauce fertig.
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12.02.2011, 10:40 #405ehemaliges mitgliedGast
Pulled Pork. Das erste Reinbeißen, das ist der Himmel auf Erden. Das Brötchen ist wie die Brust eines Engels die wie eine Federwolke auf der BBQ Soße ruht. Aromen, die sich in einem verführerischen Tanz vereinen. Das Fleisch ist so weich und zart, das so exquisit im Mund herumwirbelt, zergeht und wiedergeboren wird, in einem Feuerwerk von Sanftheit und Nachhaltigkeit, einfach deliziös. Das ist kein simples Sandwich aus einem Semmel und gegrilltem Fleisch, das ist Gott - der mittels dieser Nahrung zu uns spricht.
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12.02.2011, 10:46 #406ehemaliges mitgliedGast
:sabber:
Schon mal die South Carolina Mustard Sauce statt der Sauce oben probiert? Oder ist die nur zum Moppen?
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12.02.2011, 11:17 #407ehemaliges mitgliedGast
Nein, ich hab mich zwischen den Beiden für diese entschieden.
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12.02.2011, 13:09 #408
mooooooment
um 15:00 gehts los?
wann wird gegessen? morgen zu mittag?Zucht & Ordnung! 180
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12.02.2011, 13:26 #409ehemaliges mitgliedGast
yup.
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12.02.2011, 13:29 #410
G.E.I.L.
Zucht & Ordnung! 180
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12.02.2011, 13:46 #411ehemaliges mitgliedGast
Hammerhart, dann bleibst du die Nacht auf? 12-14 Stunden wird es sicher dauern.
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12.02.2011, 14:33 #412ehemaliges mitgliedGast
so, die beiden Schultern liegen am Rost, jetzt gehts los.
und damit ich zur Temperaturkontrolle ned raus muss hab ich mir die Lokomotive vors Fenster gestellt.
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12.02.2011, 16:51 #413ehemaliges mitgliedGast
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12.02.2011, 17:15 #414
Sabber
Und meine Frau macht heute eine Spinat-Irgendwas Lasagne.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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12.02.2011, 17:58 #415ehemaliges mitgliedGast
Schulter ist auch mein Favorit mittlerweile. Hast Du die Knochen entfernt? Ich lasse die immer im Fleisch.
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12.02.2011, 17:58 #416ehemaliges mitgliedGast
so, 4h hab ich jetzt. Jetzt gehts wie am Col de Turini in die Nacht der langen Messer.
habs ohne Knochen gekauft.
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12.02.2011, 18:00 #417ehemaliges mitgliedGast
Kein Räucherholz?
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12.02.2011, 18:03 #418ehemaliges mitgliedGast
wohl, hab eben ein provencalisches Scheit (hab ich mitgebracht) reingeschmissen. Ausserdem jede Menge Apfelchips.
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12.02.2011, 18:06 #419ehemaliges mitgliedGast
Dann sehen wir später hoffentlich einen schönen roten Räucherrand am Fleisch.
Und welcher Rub? Ich habe bisher immer den von Meathead genommen mit etwas mehr Schärfe.
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12.02.2011, 18:09 #420ehemaliges mitgliedGast
Scharf kommt bei den morgigen Gästen leider nicht so gut. Hab "meine" Gewürzmischung genommen, die verwende ich auch an den Ribs.
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