Seite 22 von 500 ErsteErste ... 2122021222324324272 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 440 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.522
    Sabber

    Und meine Frau macht heute eine Spinat-Irgendwas Lasagne.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schulter ist auch mein Favorit mittlerweile. Hast Du die Knochen entfernt? Ich lasse die immer im Fleisch.

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    so, 4h hab ich jetzt. Jetzt gehts wie am Col de Turini in die Nacht der langen Messer.





    habs ohne Knochen gekauft.

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kein Räucherholz?

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    wohl, hab eben ein provencalisches Scheit (hab ich mitgebracht) reingeschmissen. Ausserdem jede Menge Apfelchips.

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Dann sehen wir später hoffentlich einen schönen roten Räucherrand am Fleisch.

    Und welcher Rub? Ich habe bisher immer den von Meathead genommen mit etwas mehr Schärfe.

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Scharf kommt bei den morgigen Gästen leider nicht so gut. Hab "meine" Gewürzmischung genommen, die verwende ich auch an den Ribs.

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Na dann sprich, ich sammle Rezepte für Gewürzmischungen.

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    die ist kein Geheimnis.

    http://www.wiberg.at/products/detail...ment=2/111462/

    und ein bissl modifiziert. Ist ein gutes Basic Rub.

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke! Gibt es bei mir in der Nähe bei der Mios (Edeka) und der Metro lt. Homepage. Steht auf dem Zettel für den nächsten Einkauf.

    Edit: Kurzer Anruf bei der Metro. Die haben das da.
    Geändert von ehemaliges mitglied (12.02.2011 um 18:34 Uhr)

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    einsam raucht die Lok durch die Nacht:


  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die Tools der Stunde.

    Leckerer Rotwein, Funkthermometer, Taschenlampe und der Rechner. Der Smoker steht 3m hinter mir.


  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Funkthermometer hab ich eh, aber nur EINES mit EINEM Sensor. Da 2 Schultern drinnen liegen wirds ein Ratespiel. Und der Deckelthermo zeigt halt die Deckeltemperatur an, die ist ja höher als am Rost. So fahr ich halt mit 130° durch die Nacht.

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hätte ich mir denken können! Es gibt kein nützliches Gadget das der Martin ned hat.

    Was ist das für ein Fabrikat? Ich habe nämlich keins. Nur das ohne Funk von Outdoorchef.

    Edit: Das ist beim Outddoorchef Thermometer perfekt. Es zeigt die Temperatur in Fleischhöhe und die Kerntemperatur an. Mit 2 Temperaturen kenne ich allerdings nicht mit Funk.
    Geändert von ehemaliges mitglied (12.02.2011 um 18:50 Uhr)

  15. #15
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Mit 2 Temperaturen kenne ich allerdings nicht mit Funk.
    Das Maverick ET 73 kann das. Gibt es bei Orca. Geniales Teil.

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    noch schlimmer, das Funkthermometer geht nimmer. Bin jetzt im Blindflug unterwegs. Shyce.

  17. #17
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.522
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    noch schlimmer, das Funkthermometer geht nimmer. Bin jetzt im Blindflug unterwegs. Shyce.
    Arbeitet das Teil auf einer festen Frequenz, oder müssen Sender und Empfänger evtl. neu gepaart werden?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich habs von der Metro. Aber um DIE Uhrzeit hebt da wer ab?

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ein Funk-Kerntemperatur-Thermometer würde dir die Arbeit erleichtern.

    Klick!

    Edit: Die Metro hat am Sa. bis 21.00 auf. Angerufen beim Empfang, wurde durchgestellt zur Fachabteilung.
    Geändert von ehemaliges mitglied (12.02.2011 um 18:42 Uhr)

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja aber halt ned mit Funk, müsst ich jedes Mal rausrenen jetzt. Ich hab das Weber Style. Geht so, man kann zwar eine Alarmtemperatur einstellen, diese ist aber nicht frei wählbar sondern nur aus vorgegebenen. Eher was für Noobs.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •