Sabber
Und meine Frau macht heute eine Spinat-Irgendwas Lasagne.![]()
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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12.02.2011, 17:15 #1Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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12.02.2011, 17:58 #2ehemaliges mitgliedGast
Schulter ist auch mein Favorit mittlerweile. Hast Du die Knochen entfernt? Ich lasse die immer im Fleisch.
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12.02.2011, 17:58 #3ehemaliges mitgliedGast
so, 4h hab ich jetzt. Jetzt gehts wie am Col de Turini in die Nacht der langen Messer.
habs ohne Knochen gekauft.
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12.02.2011, 18:00 #4ehemaliges mitgliedGast
Kein Räucherholz?
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12.02.2011, 18:03 #5ehemaliges mitgliedGast
wohl, hab eben ein provencalisches Scheit (hab ich mitgebracht) reingeschmissen. Ausserdem jede Menge Apfelchips.
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12.02.2011, 18:06 #6ehemaliges mitgliedGast
Dann sehen wir später hoffentlich einen schönen roten Räucherrand am Fleisch.
Und welcher Rub? Ich habe bisher immer den von Meathead genommen mit etwas mehr Schärfe.
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12.02.2011, 18:09 #7ehemaliges mitgliedGast
Scharf kommt bei den morgigen Gästen leider nicht so gut. Hab "meine" Gewürzmischung genommen, die verwende ich auch an den Ribs.
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12.02.2011, 18:10 #8ehemaliges mitgliedGast
Na dann sprich, ich sammle Rezepte für Gewürzmischungen.
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12.02.2011, 18:22 #9ehemaliges mitgliedGast
die ist kein Geheimnis.
http://www.wiberg.at/products/detail...ment=2/111462/
und ein bissl modifiziert. Ist ein gutes Basic Rub.
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12.02.2011, 18:29 #10ehemaliges mitgliedGast
Danke! Gibt es bei mir in der Nähe bei der Mios (Edeka) und der Metro lt. Homepage. Steht auf dem Zettel für den nächsten Einkauf.
Edit: Kurzer Anruf bei der Metro. Die haben das da.Geändert von ehemaliges mitglied (12.02.2011 um 18:34 Uhr)
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12.02.2011, 18:35 #11ehemaliges mitgliedGast
einsam raucht die Lok durch die Nacht:
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12.02.2011, 18:44 #12ehemaliges mitgliedGast
Die Tools der Stunde.
Leckerer Rotwein, Funkthermometer, Taschenlampe und der Rechner. Der Smoker steht 3m hinter mir.
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12.02.2011, 18:47 #13ehemaliges mitgliedGast
Funkthermometer hab ich eh, aber nur EINES mit EINEM Sensor. Da 2 Schultern drinnen liegen wirds ein Ratespiel. Und der Deckelthermo zeigt halt die Deckeltemperatur an, die ist ja höher als am Rost. So fahr ich halt mit 130° durch die Nacht.
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12.02.2011, 18:48 #14ehemaliges mitgliedGast
Hätte ich mir denken können! Es gibt kein nützliches Gadget das der Martin ned hat.
Was ist das für ein Fabrikat? Ich habe nämlich keins. Nur das ohne Funk von Outdoorchef.
Edit: Das ist beim Outddoorchef Thermometer perfekt. Es zeigt die Temperatur in Fleischhöhe und die Kerntemperatur an. Mit 2 Temperaturen kenne ich allerdings nicht mit Funk.Geändert von ehemaliges mitglied (12.02.2011 um 18:50 Uhr)
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12.02.2011, 21:59 #15
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12.02.2011, 22:47 #16ehemaliges mitgliedGast
noch schlimmer, das Funkthermometer geht nimmer. Bin jetzt im Blindflug unterwegs. Shyce.
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13.02.2011, 11:43 #17
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12.02.2011, 18:40 #18ehemaliges mitgliedGast
Ich habs von der Metro. Aber um DIE Uhrzeit hebt da wer ab?
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12.02.2011, 18:41 #19ehemaliges mitgliedGast
Ein Funk-Kerntemperatur-Thermometer würde dir die Arbeit erleichtern.
Klick!
Edit: Die Metro hat am Sa. bis 21.00 auf. Angerufen beim Empfang, wurde durchgestellt zur Fachabteilung.Geändert von ehemaliges mitglied (12.02.2011 um 18:42 Uhr)
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12.02.2011, 18:53 #20ehemaliges mitgliedGast
Ja aber halt ned mit Funk, müsst ich jedes Mal rausrenen jetzt. Ich hab das Weber Style. Geht so, man kann zwar eine Alarmtemperatur einstellen, diese ist aber nicht frei wählbar sondern nur aus vorgegebenen. Eher was für Noobs.
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