Das Wagyu aus der Metro war schön abgehangen, ziemlich dunkelrot von der Farbe her ...so, wie es sein sollte.
Results 1,421 to 1,440 of 10006
Thread: griller... weber & co.
Hybrid View
-
16.07.2012, 07:43 #1ehemaliges mitgliedGast
-
16.07.2012, 08:20 #2
Ich werde ja nicht müde, dry-aged beef zu empfehlen. Das ist das Beste, was ich bislang im Gaumen hatte.
Um noch mal auf meine Frage von vor ein paar Seiten zurückzukommen: ich suche einen Gußeisenrost für 57er Kugelgrills. Da gibt es einmal von Weber einen Rost mit Gußeiseneinsatz und einmal das Cast Iron Grate-System. Hat jemand von Euch damit Erfahrung?Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
17.07.2012, 08:25 #3
-
16.07.2012, 08:58 #4
OK, ich bin jetzt angefixt mit diesem Angus Young Steak und renne diese Woche in die Metro.
Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?
DankeEs grüßt der Stephan
-
17.07.2012, 00:41 #5
-
16.07.2012, 09:01 #6
Und die Black Angus Burger Patties ned vergessen (falls Du die ned selber machst).
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.07.2012, 09:06 #7
Diese 3-4kg-Stücke aus Argentinien sind super abgehangen und fertig zum Essen. Da ist auch immer ein Zettel eingeschweißt, wo das Schlachtdatum draufsteht. Da kannst Du ja sehen dass das schon ein paar Wochen auf dem Buckel hat. Das riecht man auch schon beim Auspacken, weil der Geruch halt intensiver ist.
sal de fleur
-
17.07.2012, 11:04 #8
- Join Date
- 07.09.2010
- Location
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Posts
- 7,313
- Blog-Einträge
- 10
-
17.07.2012, 09:01 #9
Wenn Du es loswerden willst:
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
17.07.2012, 09:11 #10
Grillen auf dem Balkon
Das Thema wurde ja schon ein paar mal angesprochen und ich bin heute zufällig über diesen Link gestolpert.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
17.07.2012, 12:30 #11
Ja, auch Metro.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.07.2012, 15:15 #12
Die Spedition hat gerade meinen neuen Weber Genesis E-330 in schwarz gebracht... Das Paket ist fast so groß wie eine Schutzhütte in den Alpen
und wahrscheinlich genauso schwer.
Freue mich schon wie ein Schneekönig auf das 1. Anfeuern. Aber erst muß das Ding montiert werden.Schöne Grüße, Andreas
-
17.07.2012, 15:16 #13
BILDER!!!!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.07.2012, 15:22 #14
Bilder mache ich sobald die Kiste montiert ist
Für meinen Spirit damals habe ich 1.5h gebraucht...Schöne Grüße, Andreas
-
19.07.2012, 15:03 #15
-
17.07.2012, 15:33 #16
Nein, bitte schon ein "making of..."
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
19.07.2012, 11:06 #17
Servus ihr Profys,
mal eine Frage zum Q320: Welche Grill"pfanne" für Gemüse, Kartoffeln etc würdet ihr empfehlen? Dieses Edelstahlding (Weber Nr. 6435), oder die halbseitige Platte, die einen Rost ersetzt, wie sie Percy z.B. hat?Gruß Frank
-
19.07.2012, 11:07 #18
Für Gemüse und Co habe ich die Grillpfanne.
Die halbseitige Platte ist mehr zum Anbraten von Speck, Brötchen, Spiegeleier braten etc.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
19.07.2012, 11:10 #19
Wenn ich die Grillpfanne draufstelle, wieviel Platz bleibt dann noch für das Wesentliche?
Gruß Frank
-
19.07.2012, 11:41 #20
Wir eher eng, denke ich. Besser nacheinander grillen.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Similar Threads
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
By waba in forum Off TopicReplies: 14Last Post: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
By Gertschi in forum Off TopicReplies: 17Last Post: 21.07.2007, 20:14
Bookmarks