Page 72 of 500 FirstFirst ... 22526270717273748292122 ... LastLast
Results 1,421 to 1,440 of 10006

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das Wagyu aus der Metro war schön abgehangen, ziemlich dunkelrot von der Farbe her ...so, wie es sein sollte.

  2. #2
    Moderator MacLeon's Avatar
    Join Date
    16.01.2006
    Posts
    10,459
    Blog-Einträge
    1
    Ich werde ja nicht müde, dry-aged beef zu empfehlen. Das ist das Beste, was ich bislang im Gaumen hatte.

    Um noch mal auf meine Frage von vor ein paar Seiten zurückzukommen: ich suche einen Gußeisenrost für 57er Kugelgrills. Da gibt es einmal von Weber einen Rost mit Gußeiseneinsatz und einmal das Cast Iron Grate-System. Hat jemand von Euch damit Erfahrung?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #3
    Yacht-Master giftmischer's Avatar
    Join Date
    28.11.2005
    Location
    Oberland
    Posts
    2,107
    Quote Originally Posted by MacLeon View Post
    Ich werde ja nicht müde, dry-aged beef zu empfehlen. Das ist das Beste, was ich bislang im Gaumen hatte.

    Um noch mal auf meine Frage von vor ein paar Seiten zurückzukommen: ich suche einen Gußeisenrost für 57er Kugelgrills. Da gibt es einmal von Weber einen Rost mit Gußeiseneinsatz und einmal das Cast Iron Grate-System. Hat jemand von Euch damit Erfahrung?
    Ich habe hier das Cast iron grate System und bin sehr zufrieden damit. Ein Kumpel auch.
    Leider wurde die Kugel kein einziges Mal mehr benutzt, seit der Napoleon hier ist.
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  4. #4
    PREMIUM PFÄLZER heintzi's Avatar
    Join Date
    20.12.2006
    Location
    Pinnow-Gritschow
    Posts
    10,175
    OK, ich bin jetzt angefixt mit diesem Angus Young Steak und renne diese Woche in die Metro.

    Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?

    Danke
    Es grüßt der Stephan


  5. #5
    Yacht-Master Curator's Avatar
    Join Date
    07.04.2011
    Location
    In der Oase
    Posts
    1,634
    Quote Originally Posted by heintzi View Post
    Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?

    Danke

    Fleur de Sel? Maldon Sea Salt?
    Viele Grüsse, Chris

  6. #6
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,926
    Blog-Einträge
    11
    Und die Black Angus Burger Patties ned vergessen (falls Du die ned selber machst).
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Edmundo's Avatar
    Join Date
    19.02.2004
    Location
    Schönste Stadt der Welt
    Posts
    38,941
    Quote Originally Posted by kurvenfeger View Post
    Wie sind denn diese Metro-Teile vom Reifegrad her? Sollte man die noch wochenlang im Kühlschrank Reifen lassen oder sind die "ready to eat?".
    Diese 3-4kg-Stücke aus Argentinien sind super abgehangen und fertig zum Essen. Da ist auch immer ein Zettel eingeschweißt, wo das Schlachtdatum draufsteht. Da kannst Du ja sehen dass das schon ein paar Wochen auf dem Buckel hat. Das riecht man auch schon beim Auspacken, weil der Geruch halt intensiver ist.

    Quote Originally Posted by heintzi View Post
    Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?
    sal de fleur

  8. #8
    Double-Red ReneS's Avatar
    Join Date
    07.09.2010
    Location
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Posts
    7,313
    Blog-Einträge
    10
    Quote Originally Posted by PCS View Post
    Und die Black Angus Burger Patties ned vergessen (falls Du die ned selber machst).
    Gibt es die auch in der Metro? Verdammt, die hab ich glatt übersehen... Hab nicht im TK-Bereich geguckt, bin nur in
    der Kühlung hin und hergelaufen, weil ich mich nicht entscheiden konnte...

  9. #9
    Moderator MacLeon's Avatar
    Join Date
    16.01.2006
    Posts
    10,459
    Blog-Einträge
    1
    Wenn Du es loswerden willst:
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #10
    Moderator Spacewalker's Avatar
    Join Date
    16.07.2008
    Location
    Fox Club West Chapter
    Posts
    11,522

    Grillen auf dem Balkon

    Das Thema wurde ja schon ein paar mal angesprochen und ich bin heute zufällig über diesen Link gestolpert.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  11. #11
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,926
    Blog-Einträge
    11
    Ja, auch Metro.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #12
    Die Spedition hat gerade meinen neuen Weber Genesis E-330 in schwarz gebracht... Das Paket ist fast so groß wie eine Schutzhütte in den Alpen und wahrscheinlich genauso schwer.

    Freue mich schon wie ein Schneekönig auf das 1. Anfeuern. Aber erst muß das Ding montiert werden.
    Schöne Grüße, Andreas

  13. #13
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,926
    Blog-Einträge
    11
    BILDER!!!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Bilder mache ich sobald die Kiste montiert ist

    Für meinen Spirit damals habe ich 1.5h gebraucht...
    Schöne Grüße, Andreas

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Quote Originally Posted by trophy View Post
    Bilder mache ich sobald die Kiste montiert ist

    Für meinen Spirit damals habe ich 1.5h gebraucht...
    Und? Jetzt sind es schon 48 Stunden...

  16. #16
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,926
    Blog-Einträge
    11
    Nein, bitte schon ein "making of..."
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Servus ihr Profys,

    mal eine Frage zum Q320: Welche Grill"pfanne" für Gemüse, Kartoffeln etc würdet ihr empfehlen? Dieses Edelstahlding (Weber Nr. 6435), oder die halbseitige Platte, die einen Rost ersetzt, wie sie Percy z.B. hat?
    Gruß Frank

  18. #18
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,926
    Blog-Einträge
    11
    Für Gemüse und Co habe ich die Grillpfanne.

    Die halbseitige Platte ist mehr zum Anbraten von Speck, Brötchen, Spiegeleier braten etc.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    Wenn ich die Grillpfanne draufstelle, wieviel Platz bleibt dann noch für das Wesentliche?
    Gruß Frank

  20. #20
    Wir eher eng, denke ich. Besser nacheinander grillen.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    By Gertschi in forum Off Topic
    Replies: 17
    Last Post: 21.07.2007, 20:14

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •